Модели для СОЮЗ-500
Там скорее батарейка не отдает ток.
Значит должна в пучится.
Ради интереса сделал максимально облегчённую версию Мессера
Самолётка - секас! И традиционная ложечка дёгтя 😃 V крыла бы ему задать и винт пожёстче, а то этот флаттерит ощутимо - на видео хорошо слышно (либо дисбаланс кока), а отсюда всевозможные потери тяги, нагрев, сгоревшие регули, вспученные батарейки, оплавленные обмотки…
- Невоевавший учебный торпедоносец - неромантично
- Вес? Материал? Сетап?
Добавил:
Кажется, понял откуда растут ноги у союзных торпедоносцев
www.aircombat.by/index.php/…/2013-10-25-13-26-32просто лень (некогда?) рисовать новые чертежи, вот и масштабируют асисовские “грабли”😆
На самом деле, SEAWOLF , по моему мнению, самая лучшая модель для ACES из всех которые я когда либо делал и на каких летал! Но ввиду своих особенностей производства и больших габаритов их было сделано не так много, но матрица есть, и при случае обязательно сделаю для коллекции! А под новую ФОРУ даже боюсь предположить что это будет! …
Вот и решил его изобразить в СОЮЗЕ! И не прогадал ни капельки! Уже десяток полетов сделал, столкновение жесткое пережил, но долетал до конца полета без проблем, уложив на земь супостата!
Сделан из пеноплекса, усилен поликарбонатом, армированным скотчем, хвостовое оперение из коропласта, обтянут цветным скотчем… взлетный вес 442 грамма. Мотор 2830 1300 KV винт 8*5, рег 30 ампер, Аккум 1300мА 30С , 2 рульмашинки mg90S в общем все стандартно. Уже пошел в серию…
По верткости как SB2C Адский ПИКИРО-Ныряльщик)))) кому как больше нравится)))))!
В серию также пущен ME-109, показавший сегодня на тренировке отличные результаты!
Да и вообще я понял, что самолетов под союз валом, и на перстективу расширение, думаю к сл. сезону десяток уж будет!!! ЭЭЭЭЭЭХХХХХ, ПОВОЮЕМ))))))))
…
В серию также пущен ME-109, показавший сегодня на тренировке отличные результаты!
Да и вообще я понял, что самолетов под союз валом, и на перстективу расширение, думаю к сл. сезону десяток уж будет!!! ЭЭЭЭЭЭХХХХХ, ПОВОЮЕМ))))))))
https://lh4.googleusercontent.com/aIUU1izY4dgWWkrIBeYhCeYeBZVpLLW8JPqiHIiiWA=w641-h481-no
-
именно поэтому и не понимаю выбора НЕ истребителя в качестве прототипа
-
не пускает.
перезальете на яндексфотки?😒
именно поэтому и не понимаю выбора НЕ истребителя в качестве прототипа
не пускает.
перезальете на яндексфотки?😒
1.Петя, я еще лет 10 назад говорил - Больше самолетов красивых и разных! По мне так и разницы нет - воевал он иль в ангаре пылился! Главное, чтобы красивым был и в небе читался, а летать научить - табуретку научим))))))
А это же птица!!!
2. Должно отображаться, с нескольких компов смотрел, все картинки видны!
Уже пошел в серию…
Витя , а ежели отправлю тебе ЕРР и коропласт - пяток моделек для меня изобразишь ?
а ежели отправлю тебе ЕРР и коропласт - пяток моделек для меня изобразишь ?
теперь все летать будут SEAWOLF ))))
Что то как то скучно, может завтра повоюем Андрей Витальевич.
Не ради буйства, а дабы навык не потерять.
Можно у нас на поляне под шашлычек.
теперь все летать будут SEAWOLF ))))
Да ладно тебе паниковать , бутылошников всё равно больше ! Просто нравится яркий , необычный , незатёртый прототип , он и в АСЕS всегда был украшением любых стартов , и в “Союзе” будет .
может завтра повоюем
Я только “ЗА” , созвонюсь с Ершовым .
А он завтра в Абрамцево не летит.
…
Что то как то скучно, может завтра повоюем …
лучше не завтра, в следующее воскресенье - 9го у нас;)
Да ладно тебе паниковать
ничуть, самолет самолетом, а вот каков пилот…
лучше не завтра, в ледующее воскресенье - 9го у нас
Эх Петя…, работа меня пока победила, надо деньжат подкопить на воплощение новых и не очень идей.
… …, 2 рульмашинки mg90S …
на элеронах одна??
фотку снизу этого места поподробнее пожалуйста😒
Можно у нас на поляне под шашлычек.
Это вообще идеальный вариант . Я с удовольствием . Тем более , после сезона всё отремонтировал , два “Бэттла” боеготовы … Кстати , может кому-то нужны бойцовки ? Я в следующем сезоне планирую пересесть на “Бэттлы” и “Сивулфы” , так что “Биркеты” - свободны .
У меня перспективный план таков, облегчить гр. на 30-50 И-17, построить для себя Су-1.
😇Ну и взять первое место на Кубке Москвы )))
Миниатюры
что касаемого легких моделей. здесь правда крыло из ЕПП, но летал он как ракета.
пост 263 и ниже
Я в следующем сезоне планирую пересесть на “Бэттлы” и “Сивулфы”
хе-хе, и почему это меня не удивляет 😃 😃
и почему это меня не удивляет
Расшифруй пожалуйста …
Расшифруй пожалуйста …
Хм, ну раз надо расшифровать – делаю это исключительно по просьбе… Ничего не хочу и не могу сказать негативного ни в адрес разработчика бойцовки F8F, ни в адрес изготовителя, для своего исторического момента это была очень хорошая модель, да и результаты сами за себя говорят, но СЕЙЧАС в бою Витины американцы выглядят определенно более привлекательно. Настолько, что я тоже о них задумался, хотя, как все знают, склонен и к другим прототипам, и к собственной постройке. Вот 😃
для своего исторического момента это была очень хорошая модель,
Именно так . Я просто немножко её перерос . Жаль , что не довелось тебя в Дорохово “угостить” черным “Бэттлом” - думаю , тебе бы понравилось . Во всяком случае и Петя и Дронов - были довольны …
Витины американцы выглядят определенно более привлекательно
Так и я о чем, все полетят на Витиных моделях))), в Рязани один уже есть.
давайте не удаляться насчет завтра, так где и восколько