Модели для СОЮЗ-500
Бля!..Ну вот вы тяжелые люди.Вот вы мне объясните,как я пропагандирую фашизм,нанося знаки отличия на модель!!!
У немцев спросите…книжки почитайте, что ли,… задумайтесь - почему Беларусь - партизанский край… или всерьёз верите, что коммунисты загнали население в партизанские отряды страхом репрессий…или американским ленд-лизовским шоколадом заманили?
Вот приезжая в Беларусь, (а Беларусь - любимый мой край, после малой Родины- и бываю я там очень часто) -кожей чувствуешь, что “свастика” - детям не игрушка…
Всё просто-это история и её нельзя изменить.Всякие были самолеты.
Вот с этим я согласен полностью, историю переписать нельзя. Не надо Патриотизм доводить до фанатизма, фанатизм штука скверная он может привести и к безоглядному служению народу, так и к его уничтожению в худших своих проявлениях, мне в бою интереснее завалить и разложить на составляющие фашиста (как говорится: крылошко вправо, крылошко влево) чем своего или союзника, хотя союзникам тоже рад вломить.
Пусть будут кресты и мы будем валить их с неба как это делали наши деды, не хочу что было так как в Украине Бендера стал национальным героем. А что бы этого не было нужно помнить хорошо что это помнят рафинированные хоббисты.
например японцы-штурмовики очень хороши именно под союз - прекрасно летают и очень технологичны…и чё - их со звездами делать?
тогда в правила надо внести пункт - только советские самолеты…
я то летаю на И-16, но у моих друзей самые резные пристрастия…кто американов любит пускать, кто японов, кто советские илы предпочитает…
дурость Асесовских правил привела к тому что наиболее удобны - одномоторные штурмовики…вот и ведут бои илы с накадзимами да швейцарцами в основном.
так что я двумя руками за если кто то сделает мессер или фоку…а в кресты даже целиться приятнее - не находите?
Попробуйте: нацепите на себя атрибутику духов или чехов, и устройте митинг около любого фонтана в любом провинциальном городе 2 августа, узнаете много нового.
… осенняя компания
Для Sokolik, Bf109 и иже с ними…
А я и не сомневался, что Вас тут увижу и прочитаю нечто подобное, был уже шанс составить мнение.
Спорить, разумеется, смысла нет, зачем время тратить. Но два момента не затронуть не могу.
вот и лепите свастику на модели
Не надо играть тут в медиа-войны и использовать соответствующие приемы. Ни на каких моделях свастик нет и быть не может. Про это пару лет назад поговорили и вопрос закрыли. Она запрещена везде. И также везде никак не запрещены – и используются по сей день – армейские опознавательные знаки. Повторяю на всякий случай еще раз: никем, никак и нигде – ни в использовании на технике, ни в искусстве, ни в компьютерных играх с рейтингом 12+ и т.д.
- В Питере проходят старты СОЮЗ-а на 9 мая и 22 июня, в парках, при большом скоплении народа (ветеранов в том числе), при содействии администрации и поддержке прессы. И – летают с крестами. В Москве в августе на большом фестивале СОЮЗ с комментариями на всё поле смотрели тысячи зрителей, сюжеты были на половине центральных каналов, интервью мы давали, модели показывали – с крестами в том числе. И – хоть бы раз, хоть бы у кого возникла хоть тень недовольства. Возникло лишь “праведное” возмущение двух 49-летних форумных троллей-патриотов… Такой возникает вопрос: а год назад, два, и раньше – вы где со своим негодованием были? Модели-то эти как бы и не вчера появились. Я вижу тому два возможных объяснения: либо это психологическая травма от ударной медиа-накачки последнего времени (соболезную в таком случае); либо банальная зависть к успехам нового класса, все чаще проскакивающая (ну, это даже лестно).
А давайте будем всех ненавидеть и все запрещать,по итогам исторических событий!!!
Вот не хотел писать.но раз уж пошла такая пьянка… Наш “батька” называет наши народы “братскими”… Но вот если вспомнить историю…
Нет, не надо вспоминать - судя по “заходу” на тему, говорить не о чем, а слушать плохой пересказ той мути, что вам кажется историей - нет желания…
и что бы закончить спор о свастике Вот, уже все видели но нравиться:
У немцев спросите…книжки почитайте, что ли,… задумайтесь - почему Беларусь - партизанский край… или всерьёз верите, что коммунисты загнали население в партизанские отряды страхом репрессий…или американским ленд-лизовским шоколадом заманили?
Вот приезжая в Беларусь, (а Беларусь - любимый мой край, после малой Родины- и бываю я там очень часто) -кожей чувствуешь, что “свастика” - детям не игрушка…
Уй,давайте вот без этого а? Я вам так,для справки… Иван Васильевич,что профессию меняет😁,когда шел войной на Реч Посполитую,ВЫРЕЗАЛ половину населения нынешней территориальной Белоруси.Солдаты Московии отличались особым зверством и изуверством. Так мне теперь что,орать на каждом углу-МОСКАЛЬ ГЭТЬ!!!
Так что Гитлер,по сравнению с ним,с точки зрения белорусов,так,мелкий хулиган…
Помние, в конце 80-х, какая то жирная жаба визжала по телеку что секса у нас в страе нет? Так вот выяснилось потом, то всё-таки есть, да и до этого, очевидно тоже был. Не в сексе дело и не в крестах, а во внутренней культуре, прдн.
Уй,давайте вот без этого а?
Серег, не горячись. Тут, как видишь, все думают одинаково, кроме двух людей, имеющих отношение к классу ровно такое, что он им как кость в горле. А их твои эмоции только забавляют и подогревают. Не корми троллей.
Не корми троллей.
Ок,уже… 😉
МОСКАЛЬ ГЭТЬ!!!
Так что Гитлер,по сравнению с ним,с точки зрения белорусов,так,мелкий хулиган…
Все порвали тельняшки на пузе, Ты Серега )))) говори да не заговаривайся, мелкий хулиган понимаешь…
Заканчиваем флуд на эту тему, а то ни чем хорошим это не кончиться, лучше приезжайте 4 января на соревнования там и выясним кто мелкий хулиган… и как со свастикой и про особые зверства не забуду.
Все порвали тельняшки на пузе, Ты Серега )))) говори да не заговаривайся, мелкий хулиган понимаешь…
Заканчиваем флуд на эту тему, а то ни чем хорошим это не кончиться, лучше приезжайте 4 января на соревнования там и выясним кто мелкий хулиган… и как со свастикой и про особые зверства не забуду.
Валер,со всем уважением,ну хватит уже… Смысл моей писанины что ты процитировал-в истории много чего было,и если всем все припоминать… Никаких нервов не хватит.😛:P:P:P:P:P:P:P😁😁😁😁😁😁
ПОМНИТЬ, надо,но припоминать,попрекать,не стоит… Давайте лучше самолетики строить…😉
Аминь!
%)))
А я и не сомневался, что Вас тут увижу и прочитаю нечто подобное, был уже шанс составить мнение.
Спорить, разумеется, смысла нет, зачем время тратить. Но два момента не затронуть не могу.
Не надо играть тут в медиа-войны и использовать соответствующие приемы. Ни на каких моделях свастик нет и быть не может. Про это пару лет назад поговорили и вопрос закрыли. Она запрещена везде. И также везде никак не запрещены – и используются по сей день – армейские опознавательные знаки. Повторяю на всякий случай еще раз: никем, никак и нигде – ни в использовании на технике, ни в искусстве, ни в компьютерных играх с рейтингом 12+ и т.д.
- В Питере проходят старты СОЮЗ-а на 9 мая и 22 июня, в парках, при большом скоплении народа (ветеранов в том числе), при содействии администрации и поддержке прессы. И – летают с крестами. В Москве в августе на большом фестивале СОЮЗ с комментариями на всё поле смотрели тысячи зрителей, сюжеты были на половине центральных каналов, интервью мы давали, модели показывали – с крестами в том числе. И – хоть бы раз, хоть бы у кого возникла хоть тень недовольства. Возникло лишь “праведное” возмущение двух 49-летних форумных патриотов… Такой возникает вопрос: а год назад, два, и раньше – вы где со своим негодованием были? Модели-то эти как бы и не вчера появились. Я вижу тому два возможных объяснения: либо это психологическая травма от ударной медиа-накачки последнего времени (соболезную в таком случае); либо банальная зависть к успехам нового класса, все чаще проскакивающая (ну, это даже лестно).
Я и не сомневался, что получу от Вас комментарий 😁😁😁
При этом чистая статистика - мой пост единственный, ну а Ваши “концептуальные” посылы - чуть ли не в каждом посте - это про медийные войны и кто тут “артподготовкой” балуется😁😁…
Выделенное, честно сказать, удручает - я рассчитывал, что Вы внимательнее к тексту - я как раз слыву в рядах своих коллег, ярым сторонником превращения класса в “элитный клуб” и последовательным противником “массовки с Ториками” на наших стартах…Это кстати, подтверждается и тем, что Вы среагировали спонтанно, так и не увидев, что речь идёт исключительно о свастике.😉
Тщательнее надо, тщательнее…
Валер,со всем уважением,ну хватит уже…
Сережка дружище! Я уже просто смеялся)))))))
Я и не сомневался, что получу от Вас комментарий При этом чистая статистика - мой пост единственный, ну а Ваши “концептуальные” посылы - чуть ли не в каждом посте
И снова подтасовки в духе киселев-тв – в нынешнем споре 10 постов Губанова, 5 моих и 5 Ваших. Но
это про медийные войны и кто тут “артподготовкой” балуется
если я такой страшный, то и не надо воевать со мной, тем более что я здесь как бы на своей земле, а Вы – как бы это сказать, слово такое, не очень приятное для новых патриотов, агрессор.
Выделенное, честно сказать, удручает - я рассчитывал, что Вы внимательнее к тексту - я как раз слыву в рядах своих коллег, ярым сторонником превращения класса в “элитный клуб”
А это как раз из серии “на воре шапка горит”. Я-то ведь про ОПЕН ничего не говорил. Я не имею к нему отношения и не лезу в его дела. Буду признателен, если и Вы не будете лезть в дела С-500, ровно так же неинтересного Вам.
ЗЫ Кроме того, я привел ДВЕ возможные причины. Если я и ошибся со второй, то, значит, не ошибся с первой.
Тщательнее надо, тщательнее…
Андрей вот вы говорите про элитный клуб, как то то попахивает самолюбованием, вся элитность всегда постепенно приводит к вымиранию, Вы хотите совсем свести на нет свой класс.
речь идёт исключительно о свастике
Так ответьте,как опознавательные знаки страны,пропагандируют фашизм?
А вот вам свастика… www.google.by/search?q=свастика&espv=2&biw=1920&bi…
Покажите ее хоть на одной модели союз-500!
Давайте и правда про союз-500…так сказать ближе к телу…
Андрей вот вы говорите про элитный клуб, как то то попахивает самолюбованием, вся элитность всегда постепенно приводит к вымиранию, Вы хотите совсем свести на нет свой класс.
Нет, отнюдь - просто объективным отношением к нему. Класс относительно дорог, технически сложен, заниматься им могут позволить себе не все - и время нужно и свобода передвижений. И если он нужен - он не умрёт, а не нужен - ну так тому и быть… Тут банальный расчёт - спросите у мальчишки-картингиста - в каком классе автогонок он хотел бы выступать? - я думаю, не услышите пожеланий прописаться в гонках на “Оке” (и такая формула есть)… Может сработает, а может и нет - посмотрим…
И снова подтасовки в духе киселев-тв – в нынешнем споре 10 постов Губанова, 5 моих и 5 Ваших.
И про свастику 1 мой (на который Вы среагировали) и 5 Ваших…ещё до моего появления. Смешные мантры про патриотов, кисилёв ТВ и прочие клише из лексикона опытного интернет - борца с “режимом”, к чему это? Может Вы в моих постах найдёте поношение Ваших взглядов на окружающую действительность? Я критикую конкретное явление, имеющее отношение к моделям - Вы пытаетесь обсуждать мои политические взгляды. Окститесь…в качестве ретранслятора клоунов с “Дождя”, Вы мне совсем неинтересны, а после использования затасканных пропагандистких клише, без всякой причины и в “нервической форме” - тем более…
если я такой страшный, то и не надо воевать со мной, тем более что я здесь как бы на своей земле, а Вы – как бы это сказать, слово такое, не очень приятное для новых патриотов, агрессор.
Вы не страшный - Вы нервный, а значит неправый…ещё немного и скатитесь до оскорблений - это к бабке не ходи…
А это как раз из серии “на воре шапка горит”. Я-то ведь про ОПЕН ничего не говорил. Я не имею к нему отношения и не лезу в его дела. Буду признателен, если и Вы не будете лезть в дела С-500, ровно так же неинтересного Вам.
Я и не лезу в Союз 500 - я обсуждаю вопрос, который меня лично касается, по разным причинам - это раз. Вы же, уже в третий раз высказываетесь по поводу судьбы Опена и понесли какую-то ахинею про зависть - это два. Ещё раз - внимательнее к тексту, не лажайте 😉