17.05.2014, Дорохово, Московская обл., OPEN + СОЮЗ-500
Т.к. я мало что могу внятно сказать за ОПЕН, то говорить буду только за СОЮЗ:
- для участия в стартах СОЮЗа техники, помимо передатчика, надо в среднем два самолетика весом 370г без батарейки и размахом 850мм, многие приезжают с одним, практически никто – больше, чем с тремя. Это весьма незатратный по матчасти класс, более 50% таранов позволяют моделям оставаться в строю.
- проблем в осиливании за один день никаких нет, дни во второй половине мая длинные, начнем рано, при нормальной организации (а она там будет более, чем нормальная) все проходит быстро.
Т.к. я мало что могу внятно сказать за ОПЕН, то говорить буду только за СОЮЗ:
Антон, из опыта скажу что ОПЕН лучше не с чем не смешивать, обычно это с раннего утра до позднего вечера, бойцов набирается под 50 человек, в одном бою 4, и так 4 тура и 6 финалов, плюс частые споры на которые тоже уходит время, т.ч. два дня это вполне вероятно…
Антон, из опыта скажу что ОПЕН лучше не с чем не смешивать
Леш, этап ОПЕНа организуют Дронов с Медведевым, идея совместного проведения исходит от них – наверное, они знают, что делают 😃 Ну и потом – у них ведь есть паузы, мы вполне в них поместимся. Много-то нам не надо.
Новот сколько техники придется с собой везти вот вопрос?
Саш, неужто ты в Союзе лететь собрался?😉😃
А так, регламент действительно зависит от кворума… Если народа немного будет(скорее всего), можно туры чередовать. А если много народа соберется, то тоже не проблема - поле большое, можно в крайнем случае и одновременно, ну, это уж совсем в крайнем…
бойцов набирается под 50 человек
Леш, твои слова бы, да богу в уши! Посмотри на 13 год… По 30 далеко не всегда собиралось… Очень хочется надеяться, что ситуация в этом году поменяется в лучшую сторону, и действительно соберется 40-50 😃 человек. Вы то как, не собираетесь?
Да мож Гена у нас самолетик построит:P. Я просто вспоминаю Пензу. Когда мы и Ф2Д. Как-то непонравилось. Все скомкали. Да и команды иногда звучащие от соседей напрягали. Влад ты-же знаеш я за любой кипиш акромя войны и голодовки😁.
Я бы с удовольствием полетал и в Союзе, но времени строить самолеты совсем нет. Антон, а участвуют ТОЛЬКО самолеты ВМВ или можно на таких пенолетах Як-54 (по весу и размаху проходят, акка 1500ма 3S - 130гр )? Может ОПЕН-овцам чуть-чуть можно? 😃
Ген, звезды красные, или свастики немецкие на крылья наклей(это в зависимости не от патриотизма, а от того, ка какой прототип он больше смахивает:)), и будет самолет ВОВ:) Как в большом кино, современном - в каждом втором фильме вместо Мессероов, ЯК-52 с крестами на крыльях… Там, в СОЮЗЕ, на самом деле у 50% копийнось весьма условная… В АСИСЕ всетаки больше придерживаются копийности, а этот класс всетаки более “вольный”, тем более ты одним своим выступлением общую картину зачета не испортишь - пионеров на тренере в прошлые соревнования допустили, я думаю и для почетного пенсионера скидочку сделают;) тем более тебе, как производителю - вдруг понравится, и начнешь КИТы под СОЮЗ-500 резать:)
(по весу и размаху проходят, акка 1500ма 3S - 130гр )? Может ОПЕН-овцам чуть-чуть можно?
Если проходят, то на первый раз и чуть-чуть – можно! (насчет “чуть-чуть” – это, конечно, шутка, пустим участвовать на равных правах)
Давайте, друзья, регистрируйтесь активней, чем раньше мы прикинем численность, тем раньше поймем, какой будет регламент!
Итак, по СОЮЗу на данный момент:
- Долганов Александр (Волгоград)
- Ворфоломеев Петр (Волгоград)
- Шабельский Геннадий (Волгоград)
- Леонов Валерий (Внуково)
- Зазулин Андрей
- Ершов Олег
- Цуриков Александр
- Папилин Антон
Ну, кто еще? Клин, Абрамцево, Москва, Рязань, …?
Сразу порошу прощения у Антона, моя помидорина не “легетимна”, просто пока не купил новый комп приходится серфить с планшета, а там помидоры сыпятся на РАЗ!!!
Антон прости это не со зла!
Итак, по СОЮЗу на данный момент:
Мы достойных перспектив - никогда не супротив . Я готов - хоть к пчёлам в улей , лишь бы только в коллектив !!!" (С) Мне вот очень нравится та лёгкая и ненапряжная нота , с которой начался сезон . Провались они пропадом , все надуманные трудности ! Любительский спорт - он ведь от слова - “ЛЮБОВЬ” .
Клин. СОЮЗ -500.
- Стогов Михаил
- Стогов Дмитрий
Сразу порошу прощения у Антона, моя помидорина не “легетимна”, просто пока не купил новый комп приходится серфить с планшета, а там помидоры сыпятся на РАЗ!!! Антон прости это не со зла!
Да ничего, меня статистика не беспокоит – я просто подумал, что есть какая-то реальная проблема. А если все хорошо – так и славно 😃
- Долганов Александр (Волгоград)
- Ворфоломеев Петр (Волгоград)
- Шабельский Геннадий (Волгоград)
- Леонов Валерий (Внуково)
- Зазулин Андрей (Москва)
- Ершов Олег (Москва)
- Цуриков Александр (Москва)
- Папилин Антон (Москва)
- Стогов Михаил (Клин)
- Стогов Дмитрий (Клин)
Мне вот очень нравится та лёгкая и ненапряжная нота , с которой начался сезон
жалко только, что для того, чтобы одним кайфовать от легкости и ненапряжности, кому-то надо ведь и подпрыгивать 😃 Хотелось бы меняться время от времени, что ли 😃
жалко только, что для того, чтобы одним кайфовать от легкости и ненапряжности, кому-то надо ведь и подпрыгивать
Я прекрасно тебя понимаю , Антон . Сам 10 лет подпрыгивал . Сейчас немного еще покайфую - и подключусь …
Итак, по СОЮЗу на данный момент: 1. Долганов Александр (Волгоград)
Блин !НЕ ПОВЕРЮ что можно вампира прокладками кормить!
В свою очередь, не поверю, чтобы Вас уполномочили от чьего-то лица говорить, и в таких выражениях. А чтобы говорить от себя – надо как минимум хоть что-то из себя представлять… ну хоть капельку 😃
Антон ! Ты настоящий Чемпион !!! Респект тебе !
Меня запишите? Заранее благодарен!
Юра!! Ну хоть сюда не лезь!!! Саня и в Алисовских фестивалях всегда в призах, а ты пока в пролете… К Алисе ты не имеешь никакого отношения, а как нам поступать, мы разберемся сами без твоих, я считаю, оскорбительных замечаний. Поверь, мне за тебя стыдно…
Поверь, мне за тебя стыдно…
Гена , ты не одинок . Как говаривал Козьма Прутков : “Если у тебя есть фонтан - заткни его . Дай отдохнуть и фонтану .” (С)