7.06.20014 с.Панино Рязанской области Союз 500
Москвичи, предлагаю захватить с собой АСИСовские бойцовки. И так где-то между турами, в перерывах устроить типа тренировки-показушки, для популяризации, так сказать, и продвижения в массы. А то мои в гараже уже паутиной покрылись…
Москвичи, предлагаю захватить с собой АСИСовские бойцовки.
Возьмем. Я, кстати сказать, хотел на них с абрамцевскими в стадиуме летать 😃 Правда, надо как-то перенастроить с семи минут на четыре 😃
Итак
- Зазулин Андрей
- Ершов Олег
- Папилин Антон
- Цуриков Александр
- Попов Юрий
- Леонов Валерий
- Свитте Геннадий
- Рубцов Юрий
поактивней регистрируемся 😃 А от Рязани будет кто-то кроме тех троих, кого мы уже знаем? 😃
А от Рязани будет кто-то кроме тех троих, кого мы уже знаем
Постараемся еще троих выдвинуть-пока у них коленки трясуться от одной фамилии-Зазулин. Но я им объясняю что это хороший человек и бояться не надо.😁😁😁
А вообще подготовка идет полным ходом. И глава администрации-наш человек, свой авиамодельный клуб. Если вдруг, кто-то приедет из-далека напишите мне в личку, приму и размещу с удобствами.
Да, может кто-то Опена возьмет с Форой, так сказать-показать. А то мы рассказываем как против них на электричке бились, но в реале ни кто не видел.
Что-то все утихло, больше ни кого не будет?
Володь , расскажи ребятам -драйверам , как ехать . И не бойся ничего . В драку мы уже ввязались . Значит - победим .
От Абрамцева летят:
Баймурзин Альберт;
Грабарев Александр.
Повторюсь, если кто приедет из далека-ночлегом обеспечю.
22 часа езды без остановки 1660 Км. Не реально одному. Если поездом или самолетом, кто может сказать оптимальный маршрут с минимальными затратами?
Что-то все утихло, больше ни кого не будет?
Отставить панику, кто-то решает ближе к делу, некоторые несознательные товарищи (не будем показывать пальцами) вообще обычно не считают нужным регится в ветках… Наша задача – 15 участников и более, думаю, соберем, а остальные пусть потом смотрят отчеты и завидуют 😃
- Зазулин Андрей
- Ершов Олег
- Папилин Антон
- Цуриков Александр
- Попов Юрий
- Леонов Валерий
- Свитте Геннадий
- Рубцов Юрий
- Баймурзин Альберт
- Грабарев Александр
Ну и плюс Рязань как минимум трое – уже нормально. Продолжаем работать 😃
кто может сказать оптимальный маршрут с минимальными затратами?
Через Москву, как вариант. Тут возьмем на борт 😃
Петя Бобов из Е-бурга. Ему в Москву или Питер сгонять-что в соседний ларёк за хлебом😁😁😁
Петя Бобов из Е-бурга. Ему в Москву или Питер сгонять-что в соседний ларёк за хлебом😁😁😁
С Петром я уже познакомился. Классный мужик.
Попробую созвониться, может что и выйдет.
Из проблем только рабочие дни 6-7.
Ему в Москву или Питер сгонять-что в соседний ларёк за хлебом
В Быхов (Белоруссия) - вааще как за пивком …“Аливарию золотую” , кстати , рекомендую (не реклама)
…
Через Москву, как вариант. Тут возьмем на борт 😃
с этого места поподробнее пжлста.
Во сколько старт из москвы?
из домодедово?
или из внуково удобней?
какие подбирать авиабилеты?
с этого места поподробнее пжлста.
Пока не вполне понятен маршрут, состав экипажа и основное транспортное средство 😃
Но могу предварительно сказать, что через город так и так придется ехать, поэтому любой вокзал (аэроэкспресс) сойдет, а быть в Москве надо рано, потому как до места нам ехать часа четыре уж точно. Ближе к делу уточним подробности…
… быть в Москве надо рано,…
6.55 ДОМОДЕДОВО (ессно, плюс полчаса на получение багажа…)
раньше нет.
6.55 ДОМОДЕДОВО (ессно, плюс полчаса на получение багажа…) раньше нет.
Ничего, вопрос решаемый. Либо, если будут сложности, попросим ради такого дела немного подвинуть график (надеюсь, нам пойдут навстречу), либо еще вариант – там с “домика” есть пьяная дорога на рязанскую трассу, жутковатая она, конечно, но люди ездят как-то… Может, и так поступим. Короче, бери билеты 😃
сколько там нам от Москвы, часа четыре, не меньше?
Добрый Яндекс дает прогноз с учетом пробок -5ч.38мин.
по регистрации
Андреев Алексей
прогноз с учетом пробок -5ч.38мин.
ну хочется верить, что рано утром в выходной попроще будет 😃
Гы-гы😁
ну хочется верить, что рано утром в выходной попроще будет
Особенно в субботу когда в область прут дачники 😁😁😁
прям в 7 утра уже прут? Судя по моему направлению – эта тема все же чуть позже начинается. Надо у знатоков Рязанки узнать 😃