12.07.2014 СОЮЗ-500 "Московское Небо - эпизод 3: Внуковская жара"
Реально ленточки отказывались рубиться, три с крыла сошли
Ленточки были ровно те же, что и раньше, а не рубились они, думаю, в первую очередь потому, что из-за ветра точно атаковать на пересекающихся было сложно, в основном все старались атаковать вдогон, а там разница скоростей часто не дает нужной для руба энергии.
И понрвилось как отруб сделал Антону Папилину
Да, этот момент запомнился 😃 Со взлета привычно пошел по прямой в набор за и выше кучи, и, главное, вижу, пристроился – ну ладно, ща отверну, пошел в вираж, и… Быстрее надо реагировать 😃 Были моменты, были…
В половине десятого вечера мне звоно и вопрос а куда Вам привести кабинку туалета, предстовляете мое красноречие когда ее должны были привести с утра.)))
Да, туалет – это один из тех моментов, ради которых увеличился бюджет, и надо ж было случиться такой накладке… Ничего, будем надеяться, в будущем все будет лучше 😃
Валер! Я так думаю “туалет” услышал от тебя много ласковых слов. Но все,что не делается ,то к лучшему.
Вот тут такой момет братцы, Союз–500 это здорово, не но чейто мне захотелось супостатов погонять прям до фанатизьма, чую поеду на следующий год на WASG, не подскажите бртцы на чем там война идет, желательно по русс ки а то я не на одном импортном не пониме.
Наш человек!
Пиши в личку или давай вживую общаться.
Боюсь без годика (минимум) постоянной соревновательной практики именно на Aces машинах гоняния будут немного в обратную, от желаемой, сторону
Леш, не нагружай, да? Повоевать без особых претензий на тумбочку можно и после недели-другой тренировок.
Повоевать без особых претензий и погонять супостатов- немного Разные вещи; )
но ежели чисто для кайфу - то отписал в диску.
Все зависит от желания 😉 За две недели можно освоить матчасть весьма и весьма. Было бы с кем.
Мы без амбиций, а то все в Союз свалили, Союз это кузнеца, я щас просто на вокзале, когда до компа доберусь тогда можно и плотней общаться, а то на телефоне кнопки довить неудобно.
Союз это кузнеца
Несмотря даже на то, что я с этим не согласен, не буду заниматься никакими сравнениями, а просто скажу, что в сентябре будет Борисов, в который мы все поедем, там будет СОЮЗ и там будет АСЕС, так вот там тоже будет, кого погонять (в частности, двухкратного чемпиона мира, да и обладателя прошлого еврокапа 😃) – забирай у Ежика ту технику, что у него осталась, у меня тоже есть (и моя, и лишняя), тренируйся и пробуй вживую. Это лучше, чем обсуждать 😃
тренируйся и пробуй вживую.
+500
А еще можно попробовать пиленый FX от Хаткевича . Для сравнения , так сказать . На меня в своё время произвело ошеломляющее впечатление .
– забирай у Ежика ту технику, что у него осталась, у меня тоже есть (и моя, и лишняя), тренируйся и пробуй вживую. Это лучше, чем обсуждать
Если отдаст заберу, Антон тыж знаешь я словоблудством не занимаюсь.
А еще можно попробовать пиленый FX от Хаткевича
Я, если можно так выразиться в теме недавно, где можно глянуть.
что я с этим не согласен
В отношении себя я так считаю, мое мнение может не совподать с мнением других.
где можно глянуть.
Привезу , дам покататься .
СПАСИБО организаторам!!
СПАСИБО бойцам!!
СПАСИБО судьям!!!
подробно позже, пока только цифры
dl.dropboxusercontent.com/u/…/RTS500-14.xls
dl.dropboxusercontent.com/u/…/RTS500-14-12.pdf
ЗЫ самолет не проспал.
проспал обед в самолете - помню как упал в кресло, ни взлета ни посадки не увидел, проснулся только когда стюардесса начала трясти меня со словами “…конечная!! самолет дальше не пойдет!!” 😆
СПАСИБО судьям!!!
А вот кстати да! Валера собрал очень неплохую судейскую бригаду – хотя все они занимались этим впервые, и, конечно, не раз приходилось в процессе им что-то разъяснять и поправлять, но зато они делали свою работу с искренним интересом и энтузиазмом, им это нравилось, они – старались! Это меня лично очень порадовало!
Человек на 80 и 88 местах – это одно и то же лицо 😃 Но как правильно пишется фамилия – надо уточнить 😃
Спасибо организаторам,судьям! Обед был весьма адекватный, огурчики хороши. Солнце - яркое, ветер - сильный, поле - отличное!
Подоспели фотки. Рекомендуется просмотр в режиме слайд-шоу с задержкой 1 секунда.
только добрался до компьютера
обрабатываю фотки
на затравку
начнем?
ранние утро
а работа на полосе уже кипит
идет проверка микрофонов
приезжают участники
и их моральная поддержка 😃
участники обустраивают свои места
допивают утроению чашечку кофе
подготовка идет полным ходом
проходят тренировочные вылеты
падения и поиск тоже присутствуют
и нервы тоже надо успокоить перед боем
продолжение следует …
Наконец вот с большим трудом собрал воедино видео соревнований…! Старый КОМП. не тянет Новую камеру .!
Так что получилось почти без монтажа и музыки…! И пока только первая часть!
…
Подоспели фотки. Рекомендуется просмотр в режиме слайд-шоу с задержкой 1 секунда.
У меня из них комиксы получились 😁
uralrc.com/viewtopic.php?p=38161#p38161
Петя да у тебя талант баснописца пропадает, этап считаю удачным, минимум организаторских накладок, а в остальном все хорошо.
Вот сколько уже соревнований прошло а все мандраж бьёт, так и в этот раз, только в финале понял что летаю на долетном самолёте не с его настройками, 4-5 тур не мог понять что то самолёт не летит.