18 апреля 2015 года - этап кубка москвы и московской области в классе моделей союз 500 "московское небо"" эпизод 2 " впп середнево" - от винта !

Андрей_Зазулин

Возможно Саша Попович успеет переслать “Белланку” . Ночь спать не буду , а соберу к стартам !

9 days later
Van_Der_Graaf

Итак, заседание продолжается, у нас всё в силе, список предварительно зарегистрированных

1.Коннов Алексей +2
2.Ершов Олег (о)
3.Зазулин Андрей (о)
4.Цуриков Александр (о)
5.Леонов Валерий (о)
6.Новиков Роман+1
7.Свитте Геннадий (о)
8.Головин Георгий (о)
9.Бобов Петр (о)
10. Папилин Антон (о)
11.Жданов Александр
12.Краюшкин Владимир (о)
13.Гладкевич Игорь (о)
14. Попов Юрий +3
15. Владимир Киселев +1
16. Рубцов Юрий (о)
17. Игорь Евдокимов (о)
18. Игорь Яковлев (о)
19. Стогов Михаил
20. Стогов Дмитрий
21. Нугуманов Олег

Итого 28 пилотов, 13 обедов (я считал только тех, кто подтвердил свой заказ здесь или мне лично)! Если что – пеняйте на себя 😃
Нас ждет длинный световой день, летать будет один класс, так что хватит времени и на полеты (проведем 4 или 5 туров, по погоде), и на дружеское общение. Дисциплину будем блюсти, но без гонки со временем обойдемся. Однако для этого все-таки начать надо будет вовремя. 12-00 – начало боя! На поле можно приезжать часов с 9, а то и раньше. Думаю, продолжим традицию с награждением всех финалистов кубками, ну и, само собой, грамоты. Судим сами. Готовьтесь, ждем 😃

RandomJ

С прискорбием сообщаю о том , что присутствовать на сим мероприятии, скорей всего, не смогу.

Van_Der_Graaf
Van_Der_Graaf:

Судим сами.

По обновленным данным – будут выделенные судьи, может, даже комплект 😃
Питание для питающихся – традиционный шашлык “от Валеры” 😃, так что подумайте хорошенько те, кто не отметились с обедом (если вы, конечно, не вегетерьянцы), вы уверены, что хотите вдыхать аромат и глотать слюнки? 😃

Ну и еще – техком будет обязательно. Погрешность 5г 😃 Если у кого-нибудь есть БОЛЬШИЕ весы, на которых модель хорошо лежит и цифры не пляшут – возьмите, а то мои шибко “нервные”, хоть и точные.

ВАТУТИНЕЦ
Van_Der_Graaf:

Ну и еще – техком будет обязательно. Погрешность 5г

А примите еще одного юного участника-дебютанта 10 лет отроду на нелегитимной модели? Бальзовый верхопланчик на руле направления размахом 65 см больше похожий на Цессну?

Valera311971

Леша у тебя же болванки есть, и неделя целая, какие проблемы легитимную модель сделать и пионеру приятно.

ВАТУТИНЕЦ

Я все понимаю. Спасибо кстати за болванки. Нет времени на постройку. Очень много мероприятий перед праздниками ну и на службе завал.

Van_Der_Graaf
ВАТУТИНЕЦ:

А примите еще одного юного участника-дебютанта 10 лет отроду на нелегитимной модели?

Принять – думаю, примем. Но, думаю, без бонусных очков. Вообще такие вещи положено брифингом пилотов решать – но, как организатор, возьму на себя смелость предсказать такое решение 😃

Valera311971

Леша за целый год можно такой резерв накопить было, наверное ты даже и не пробовал, а ведь к соревнованиям 2-3 модели нужно.

Bob=
ВАТУТИНЕЦ:

А примите еще одного юного участника-дебютанта 10 лет отроду на нелегитимной модели? Бальзовый верхопланчик на руле направления размахом 65 см больше похожий на Цессну?

яб взял.😁

Yersh

буксировщик мишеней… надо в желто-черную полоску красить 😃

ВАТУТИНЕЦ
Valera311971:

Примим конечно.

Спасибо

Valera311971:

Леша за целый год можно такой резерв накопить было, наверное ты даже и не пробовал, а ведь к соревнованиям 2-3 модели нужно.

Модели построены. Как раз три. Еще три построенные убили дети. Валера я понимаю что за год можно было. но я еще и по другим направлениям выступаю и детей веду. Не успеваю везде хоть и стараюсь. Спасибо тебе еще раз.

ВАТУТИНЕЦ
Valera311971:

Леша!? Так сколько юниоров будет.

Планирую троих, но один “зазвездился” (трубку не берет, второй точно , третий на "нелегитимной или на мох моделях, и многие просятся как зрители вместе с родителями.

Van_Der_Graaf
Van_Der_Graaf:

12-00 – начало боя!

Тут поступили просьбы – давайте, мол, пораньше.
Если возражений не будет – начало (первый бой) переносится на 11!

Yersh
Van_Der_Graaf:

начало (первый бой) переносится на 11

я- двумя руками ЗА.

Bob=

esil.ru

Если все заранее зарегятся, то можно и заранее отжеребить

а если инет на старте будет- можно и на лету пережеребить, и посчитать, и поменять цену отруба/секундыы/количество пилотов в боююююю…
если не лень зарегиться и написать с кем в разные группы, то можно и по группам раскидать…

кто есть в списке - пишите
dnagumanov(А)yandex.ru
Денис проставит желаемые логины/пароли/почты

кого нет - регистрируйтесь на сайте- регистрируйтесь на соревнования…

на старте можно не спрашивать " когда я лечу?.. кто в финале?.." а открыть с бука/планшета/телефона страничку состязаний и посмотреть всё не отходя от кассы.
а сочуствующие смогут не писать на форуме “…ну что там кто победил?..” а следить за состязаниями в реальном времени:)

У Антона уже проставлены админские права - может создавать/править…

Van_Der_Graaf
Bob=:

У Антона уже проставлены админские права - может создавать/править…

Я пока не готов с этой системой работать, и на таких больших стартах не стал бы начинать. Хотя в целом, конечно, прогресс неумолим и большое спасибо за ваш труд.

dENISCA

Вопрос:
3 сек. полета = 1 очко,
причина?