Сотрудничесво с RED BULL.
Господа пилоты на этой неделе встречался с просителем компании Ред булл, который развивает технические виды спорта. Представителя компании Ред булл заинтересовала тема проведения показательных шоу-соревнований по воздушному бою, но еще более их интересует проведение гонок радиоуправляемых моделей через надувные ворота типа Ред булл рейсинг где летают большие самолеты.
Формат соревнований: шоу-соревнования.
Параметры сотрудничества:
- Они готовы организовать шоу соревнования по воздушному бою, а еще и гонок хорошо бы и гонок, на территории вузов г. Москвы (они будут договариваться с руководством вузов о предоставлении площадок, проезда, приглашения студентов и т.д.)
- Готовы предоставить призы победителям, напитки Ред булл, майки, бейсболки и всякую атрибутику.
- Готовы сделать на заказ надувные пилоны ограничивающие зону боя, пилоны для пролета моделей, звуковое сопровождение и все что нужно для организации стартов.
- Информационное сопровождение мероприятий, возможно с приглашением телевидения.
От пилотов требуется готовность участия и выступления на этих мероприятиях со своей техникой. Денежные гонорары пилоты получать не будут, но и стартовых взносов тоже нет.
Денежные гонорары пилоты получать не будут
Ага . Проходили мы это уже с Сашкой Обуховым . И тема эта периодически всплывает на форуме . Фтопку . Хитрожопые они больно …
Хитрожопые они больно …
Да не особо, правда они особо ничего и не предлагали, кроме своих напитков, ну я один раз попил…, жарко было на БзМ 2006, и с тех пор никакого Ред Була.
Альберт, мы это тоже проходили, один раз обожглись (кинули с бабулями), теперь с “просителями” летать за кАлбасу, разговариваем коротко- называем сумму, и поверь ВСЕ они прекрасно знают скока чо стоит. В прошлом году один умник предлагал полетать у дворца спорта на презентации какой-то игры за футболку… после озвучивания гонорара в 5000рэ, сказал, что подумает. Через пол-часа звонок- согласен. Все хотят на халяву, хотя приличные средства на это выделяются…
после озвучивания гонорара в 5000рэ
Не , Братцы , есть у мну один знакомый в управе нашего района , он мне по секрету озвучил бюджет , на сие мероприятие Мэрией выделенный , я когда цифру 250000 руб в графе : “Организация и обеспечение показательных полётов авиамоделей” увидел , чуть в обморок не упал . А графа “ИТОГО” меня вообще убила . Даже озвучивать не буду . Так что шли бы они все в ж@пу , чиновнички , ребуллисты и прочая шелупонь .Причём было это лет 6 назад …
я когда цифру 250000 руб в графе
Это нормально Андрей Витальевич, еще в наглую просят отмыть через официальную кантору, тут хош проводи,хош не проводи, мы решили лучше проводить. А недавно СК сказал что"их дом тюрьма", что погрело душу…
Альберт сам думал в отношении ред бул, эту тему качать нужно, мы мучаемся с сартирами, звуком, призами и т.д. а тут все дают, и тут ах на нас баблос делают, непорядок неполетим. Да кто мы такие … дикие спортсмены и то громко сказано, вот когда раз пять с ними полетаем, когда народ пойдёт, вот тогда и о бабале говорить можно.
напитки Ред булл
Энергетики вроде вне закона?
А вот за напитки от Массандры готов насмерть биться.
ах на нас баблос делают, непорядок неполетим.
Да никто ж не спорит , каждый зарабатывает как умеет . Вот только за лохов нас держать не нужно . Делились бы по-Божески , так мы - со всем удовольствием .
Да кто мы такие … дикие спортсмены и то громко сказано
Ни хрена себе ! Да у нас на крайних стартах Главный судья - МС РФ , Чемпион РФ , с республиканской судейской категорией , у нас старты бывают - международные , за сотню далеко спортсменов в России только - и ты говоришь - дикие ? Да ничего подобного , мы уже выросли из коротких штанишек , и давно .
за напитки от Массандры готов насмерть биться.
"Я буду участвовать ! " (С) - “Человек с бульвара Капуцинов” .
вот когда раз пять с ними полетаем
250000 руб
Когда они снимут на вас такие бабосы, после выдвижения “претензий”- ИМХО - будете посланы…
Надо сразу расставлять точки над i и “приучать” этих халявщиков к уважению нашего хобби.
Валер, и чо ты уж так прибедняешься, как будто на соревнованиях главное музон и бесплатный сортир, главное- это атмосфера мероприятия. А на “заказных” мероприятиях не факт, что тебе дадут выдержать соревновательный регламент, обычно час-полтора, потом вы станете не интересны публике и вас скромно попросят…
Где регистрация в спорткомитете, ФАИ и т. д., где устав и многоое другое.
Говорю же индейцы
[QUOTE=Valera311971;5547861]Альберт сам думал в отношении ред бул, эту тему качать нужно, мы мучаемся с сартирами, звуком, призами /QUOTE]
Приглашал я их на свои радиогоночные старты в Ессентуки ,привезли тумбочку,палатки,шатер,холодильник с энергетиком,флаг,хаммер с колонками. Денег не просил, а они не предложили …В принципе,работать с ними можно …
Если мы хотим то надо спорт делать, а не становиться чемпионами своих мобильников.
))) если мы их пригласим то перестанем быть героями организовавшими старты
Ни хрена себе ! Да у нас на крайних стартах Главный судья - МС РФ , Чемпион РФ , с республиканской судейской категорией , у нас старты бывают - международные , за сотню далеко спортсменов в России только - и ты говоришь - дикие ? Да ничего подобного , мы уже выросли из коротких штанишек , и давно .
Если нет официальной регистрации, чинуши называют нас “парни с улицы”, и плевать им кто у вас главный судья.
Альберт сам думал в отношении ред бул, эту тему качать нужно, мы мучаемся с сартирами, звуком, призами и т.д. а тут все дают, и тут ах на нас баблос делают, непорядок неполетим. Да кто мы такие … дикие спортсмены и то громко сказано, вот когда раз пять с ними полетаем, когда народ пойдёт, вот тогда и о бабале говорить можно.
Ну с одной стороны обидно что мимо кассы, а проводить старты надо, ну значит “пусть будет уголовник”…
Гена я не пребедняюсь, понятно что главное не музон а сами старты, но хочется что бы все круто было, и сартир с флагами, и бои с призами, только тянуть их надо на наши площадки , так сказать строить код наш календарь и схлестнуть их с кока-колой, типа она нам больше бутылок дала и шатер круче)).
Представителя компании Ред булл заинтересовала тема проведения показательных шоу-соревнований по воздушному бою,
Не знаю может я пессимист,но мне кажется с точки зрения постороннего зрителя спортивные модели да и сами соревнования зрелище скучное и затянутое по времени.Для шоу достаточно двух - десяти квадрокоптеров с транспарантами,далее балет с голоногими девицами и пускание фейерверков.Не оправдаете вы надежд спонсоров,а там наверняка ребята не глупые и умеют бабки считать - признают не эффективным вложение средств в рекламу.
только тянуть их надо на наши площадки
Вот это- в идеале… но, из опыта попыток привлечения “спонсоров” на наши старты- МЫ ИМ НЕИНТЕРЕСНЫ!!!
В 2013 перед проведением ВП ОПЕН посетил несколько авто-контор, Соса-Солу и др. Первый вопрос- скока будет зрителей с нашего региона, при озвучивании цифры 100, по выражению их лица, я понимал, что впустую трачу их драгоценной время.
Мне кажется, лучше не рассчитывать что кто-то чо-то даст- чтобы старты были Полными и “настоящими” надо только желание и не только организатора. Мы 2 года назад скинулись и купили ростовский генератор с инвертором 900Вт за 6000р- исправно озвучивает и Алису и ОПЕН. Стартовых взносов ( В Алисовских-300р) вполне хватает на заказные Дипломы, медали с символикой и на 2 палки калбасы для бутеров- и… все довольны…
Так шо- тiлькi сам!!! (из укр.) 😃