10.05.2015, открытое первенство СОЮЗ-500 в г. Санкт-Петербурге в честь празднования 70-летия Великой Победы!
Хорошо . Генерал Лебедь .
Если брать за идеал скорее всего Берни Эклстоун…
этот нам подойдёт
Денис , прототипом генерала ИВОЛГИНА как раз и послужил генерал ЛЕБЕДЬ . Это известный факт .
Если брать за идеал скорее всего Берни Эклстоун…
Ни хрена себе у тебя замашечки ! Уважаю …😛
Ну ладно . Это всё лирика . А вот в Середнёво к Валере-то приедете ?
Лёша , предлагаю шоу . Как в 2009 году . Двое Питерских против двоих Московских . Своим - не рубить . Приз - бутылка хорошего вискаря . Ну , допустим , Зазулин-Власов против Миронова-Лялиса . Будет круто ! Василюк тотализатор откроет , Лёша Андреев сделает профессиональный фоторепортаж , Фёдорович кино снимет , продадим права в “Коламбия-Пикчерс” , разбогатеем , по “Ламборджини” себе купим …😛:P:P
Полностью поддерживаю Андрея.
Не обижайтесь , ничего плохого сказать не хотел , отдаю должное вашему энтузиазму и организационным талантам , очень рад , что праздник состоялся , просто нахожусь в некоем недоумении от высказываний Дениса и Лёши . Для меня “Союз-500” это спорт . Со всеми вытекающими . Для вас , видимо , не так .
На колу мочало, повтори с начала. Опять что не так в Питере. С начала сама бутылка оскорбляла тонкий вкус ценителей. Что только про них не писали - и дерьмолет и еще Бог знает что… Потом как то народ успокоился. Вроде решили, что бутылки тоже имеют право на жизнь. Потом тонких ценителей спорта шокировали правила Исторического Воздушного Боя. У некоторых просто пена изо рта шла. Переходили на личности - писали про “чванство” организаторов. Сколько копий было сломано при дискуссии 2 или 3 банки. Ну вот никак было нельзя летать на 2-х банках. В конце концов все это трансформировалось в Союз - 500. Эти правила, вроде, всех устроили. Вот теперь новый виток дискуссии - фестиваль или соревнования. (Если бы сейчас была дискуссия, я доказала бы профессору. Пардон, Вы прямо сейчас хотите начать дискуссию. (с) Булгаков). (Определить - значит омертвить и огрубить (с) Учебник философии) На спортивных соревнованиях в перерывах часто выступают с художественными номерами. Что значит “соревнования”??? Очки подсчитываются, правила их начисления сформулированы и опубликованы. Места присваиваются. Победители награждаются. Кажется все условия соблюдены, что не так??? Что же касается безопасности участников и зрителей… Это тоже не однократно обсуждалось. Короче, у нас мероприятие проводится так. Нравиться участвуйте, не нравится - организуйте свое и приглашайте в гости.
Организуем, проводим и не единожды за год, мы все дружим и глубоко уважаем друг друга, но только в споре рождается истина.
С уважением.
Для Союза достаточна сеть (можно и у маскировочную от вояк) сзади пилотов высотой метра 3 и шириной метров 30 хотя бы… Вот только где такую взять и на что натягивать на стадионе?
Вижу я, без постоянного плотного контакта мы рискуем растерять все плоды нашего прогресса…
Стоило в 14-м поприезжать в Питер мне, Пете, Олегу, Валере, а Альгисовым орлятам прокатиться к нам – это и резко подстегнуло спортивный энтузиазм, и направило конструкторскую мысль в нужное русло. А теперь что – всего пара стартов “сами с собой”, и опять начинается, все эти страсти по показухам вкупе с мечтами нью-васюкинского масштаба, “мы пойдем своим путем” и всё такое. Друзья, вашим паркфлаерным боям (в формате регулярных стартов) уже минуло пять лет, СОЮЗ существует третий сезон, за это время уже всё стало понятно. В частности, что правила и форматы, в основе которых лежит “представление о прекрасном” ограниченной группы лиц, не способны вызвать интереса не только в широких массах, но даже и в узкой “целевой аудитории”. За эти пять лет в Питере в ИБ/СОЮЗ не пришел никто, летает (не считая гостей из других городов) по-прежнему только “старая гвардия” и Альгисовы ребята. СОЮЗ же, который изначально оттолкнулся от противоположной концепции – сделать такой формат, который удобен и желанен массе пилотов, а не координаторам – за два года вышел на цифру 150 участников с широчайшей географией, и это, очевидно, не предел. Поймите, это не спор о том, кто из нас лучше знает, какие должны быть модели, как ко всему этому занятию относиться и как устраивать старты, это всего лишь голый практический (см. “критерий истины”) опыт: какой подход работает, а какой нет. Алексей, Денис – если бы все эти 150 человек от Гомеля до Челябинска были склонны летать на 350-граммовых машинах с мягкими коками и пропсейвами без наждачки – значит, СОЮЗ был бы именно таким! Даже если бы, к примеру, Папилину и Зазулину это и не нравилось. Но он такой, какой он есть, именно потому, что эти 150 хотят его видеть таким (точнее, он их такой устраивает – свои-то личные особые хотелки есть у каждого, но наша задача создать устраивающий всех компромисс).
Ну, в конце концов, у вас были этапы, на которых вы могли видеть, что такое СОЮЗ-500 сейчас, так что решайте, что вам интереснее, комфортная самоизоляция, или участие в большом интересном процессе 😃 Приглашаю всех в июле к нам 😃
Браво , Антон ! Вот как ты это умеешь , и не обидеть никого и честно высказать своё мнение ? Преклоняюсь .😛
Для Союза достаточна сеть (можно и у маскировочную от вояк) сзади пилотов высотой метра 3 и шириной метров 30 хотя бы… Вот только где такую взять и на что натягивать на стадионе?
большинство виденных мной залетов были на высоте больше 3 метров.
не помню, чтоб модель падала дальше 10 метров за спиной пилотов.
мое мнение- сеть бесполезна, зрители должны быть отодвинуты метров на 10.
для союза это необходимо и достаточно.
на большинстве соревнований примерно так и было.
зрители должны быть отодвинуты метров на 10.
Думаю , что не меньше 25 .
… Вот теперь новый виток дискуссии - фестиваль или соревнования…
одно другому не мешает.
спортсмен и на фестивале до окончания финального боя не увидит ничего вокруг, кроме своей модели и ленты противников,
шоумен и на состязаниях будет больше себя показывать и на людей смотреть.
оба получат удовольствие😁
… “мы пойдем своим путем”
Антон, если этот путь ведёт к зрелищности и безопасности, то пойдём. И именно туда. И это не только мнение Алексея и Дениса. Так мыслит большинство участников на Питерских стартах. Уж не думаешь ли ты, что мы их ЗАСТАВЛЯЕМ делать что-то в угоду нам?
За эти пять лет в Питере в ИБ/СОЮЗ не пришел никто, летает (не считая гостей из других городов) по-прежнему только “старая гвардия” и Альгисовы ребята
А в Москве много пришло? Молодых и задорных?
150 человек - это же по всему Союзу, “по всем городам и весям”. В каждой конкретной точке по 5…6 активных, а то и по 2…3. Поправьте, если ошибся.
А насчёт того, что не склонны летать на 350-граммовых, так здесь отвечу каламбуром: тяжёлый самолёт сделать всегда легче. А лёгкий - всегда тяжелее. Извечная проблема авиации.
Не ставят пропсейвы? Да просто не знают 2 маленьких секрета (о которых и я и Лёша писали уже мильён раз):
- выкинуть ту говняную чёрную резинку, которая идёт к нему в комплект, и вместо неё поставить 2…3 нормальных, от катетера или от рогатки.
- пропсейв лучше не покупной, а самодельный - чуть покрупнее и с крупными винтами М4.
насчёт мягких коков: при всей внешней простоте - их надо научиться делать. А это не так просто (хотя я и об этом писал).
Не хочется , чтобы опять начался новый виток бесполезных споров . Они делу только вредят . Правильно написал Казанджи , старты в Питере полностью соответствуют требованиям и правилам “Союз-500” . А местный колорит - он только украшает жизнь . Ну нравится Питерским коллегам так жить , так строить и так летать . Ну и замечательно , пусть останется хоть один кристально чистый родник патриотизма , мужественного и сурового , не замутнённого сиюминутной выгодой и сомнительными преимуществами . В конце концов , у каждого - свой кайф !
всё чего-то не ладилось
Законы Мёрфи murphy-law.net.ru/basics.html довольно справедливые наблюдения. 3-й закон Финэйгла подходит под ситуацию. Мы с ребятами в таких случаях сразу сворачиваемся и едем домой, по крайней мере с целыми моделями иначе дальше всё обязательно пойдёт ещё хуже. 😃
А я смотрю медицинский мессер у Алексея жив ещё 😃
А в Москве много пришло? Молодых и задорных? 150 человек - это же по всему Союзу, “по всем городам и весям”.
Так в этом и все дело. Я всё пытаюсь донести мысль, что объединить эти “города и веси”, вытащить эти “2-6 активных” со своих полян – концепция “ограничений в угоду зрелищности и безопасности” не смогла (и, давайте смотреть правде в глаза, не сможет), а концепция “компромиссов в угоду соревновательности” – смогла.
Это, собственно, никак не противоречит желанию “делать красиво”. Я совершенно согласен с Андреем, ваш колорит даже и следует сохранить, но его хотелось бы сохранить не как вещь в себе, а все же как часть общего целого, было бы жаль, если вы, следуя желанию (кстати, ложному, но это отдельная тема) сделать безопаснее, выйдете из рамок концепции СОЮЗа и станете, как прежде, существовать сами по себе (в надежде на какое-то развитие, а на самом деле наоборот). Меня только это беспокоит.
и станете, как прежде, существовать сами по себе
Думается , в одну реку нельзя войти дважды . Рано или поздно появится новая плеяда пилотов , для которых охотничий азарт будет превыше копийно-патриотической эстетики . Вот они-то точно в Ебург поедут . И в Гомель . И в Кишинёв . И в Прагу . И в Берлин .
21-й век на дворе. На калитках от забора даже охотники вряд ли полетят…
21-й век на дворе. На калитках от забора даже охотники вряд ли полетят…
опен-то летает, и корды – но речь не об этом
охотничий азарт будет превыше копийно-патриотической эстетики
Я вообще не понимаю, а зачем мы начали эти вещи противопоставлять?.. Почему на красивой модели побеждать-то нельзя?
Я имел ввиду в союзе. А вообще, чего делим-то опять? Всё же хорошо, всё наконец устаканилось, все довольны. Пусть каждому своё - кому калитки, а кому самолёты. Давайте лучше о моделях…
Антон, у нас парковый бой, и другого не будет, мне не нужны стада пилотов на загородной лужайке, а нужен безопасный красивый парковый бой с исторической перспективой, интересный для пилотов и зрителей, но в полной мере и для тех и для других…, ну будем мы вариться в собственном соку, кому от этого плохо, пилоты приходят и уходят но в среднем 10-15 человек у нас всегда есть, что вполне достаточно для удовольствия, а не сидение часами в ожидании тура. Лично мне вполне достаточно выйти с Пашкой на поляну с двумя Ишаками, и погрузиться на пол часика в бой 20*20*20 м, все соревнования перед этим ерунда…
все соревнования перед этим ерунда…
Что-то подсказывает мне , что Миронов давненько на тумбочке не стоял . В лучах софитов под звон литавр .
выйти с Пашкой на поляну с двумя Ишаками
Завидую, хорошо когда под окном есть подходящая поляна
Третий бой – потерял ленту (в спешке плохо привязал), протаранился с Яком Кохтырева (?)
Да с моим яком протаранился. Вообщем так получилось, что второй и третий тур у меня тоже очень сильно грелся мотор, что я даже обжигался. Потом в 4-ом туре у меня вовсе сгорел мотор. Такие проблемы наблюдались у Макса, ему тоже пришлось менять мотор, правда не спросил по каким причинам. Як у меня сильно потрепанный и летает уже не так как раньше. Буду обновлять матчасть.
у будем мы вариться в собственном соку, кому от этого плохо
Да как бы есть кому, мне вот (и, думаю, не только) нравится к вам приезжать, да и вас хотелось бы у нас видеть 😃
(и, думаю, не только)
И мне .