29 августа, главные Питерские соревнования по воздушному бою в сезоне 2015.

rcred
Андрей_Зазулин:

Лёш , я серьёзно говорю - ты выпадаешь из процесса , я искренне хочу тебе помочь .

А я в помощи не нуждаюсь, просто ты о Питере ничего не знаешь,хочешь год не будет стартов, а потом мы вас сожрем одноразово,год нам с Вадимом на подготовку вполне хватит, вспомни АСИС 2010г, мы вас тогда просто пожалели, но за ваш счет…

Bf-109

Ну и где теперь этот ИВБ - самоустранился как и его вожди. А отфильировался из асиса и ивб союз-500. Если Асис худо бедно проводят,то где ивб? Название только и осталось. Так что нет теперь никакого ивб - а только лишь союз - 500 - большинство устраивающий.

Van_Der_Graaf
Александр_М:

Скажу честно (может кто еще не совсем допонимает из числа начинающих пилотов) стоимость мат части для успешного участия (с местом на тумбочке), при условии наличия 100%-ного совершенства в области ведения боя, на порядок (!!!) отличается. Не каждый школьник/студент может себе позволить мат часть для СОЮЗа -500.

Я со всем этим не согласен категорически. “На порядок” там дороже только нормальные винты, а в остальном не надо смотреть, что стоит у Лялисов, это как бы совсем не норма 😃 Акки, моторы, сервы – это все стоит одинаково, как и сами модели.

Кроме того, требования одни и те же, и в СОЮЗе летает немало довольно-таки жалкого барахла (уж простите), и не только в Питере, а среди моделей именно ИВБшных были очень даже конкурентные (помню лавку в 2013-м). Короче, это искусственное и вредное размежевание.

rcred
Bf-109:

Ну и где теперь этот ИВБ

Ром в каком тоне задан вопрос. в таком и отвечаю…, примерно там где и ты со своими Мессерами…

Bf-109:

Так что нет теперь никакого ивб - а только лишь союз - 500 - большинство устраивающий.

Рома, есть такой нюанс ( как в анекдоте), когда мы ушли из ИВБ, потеряли пяток бойцов, переходя сейчас в безбашенный С-500 потеряем еще больше, в том числе и меня с Пашкой, Москва далеко не всегда и не вся к вам приедет . так информация к размышлению…

Bf-109

А что мессеры - они летают до сих пор. Не делаю их больше по причине экономической нецелесообразности и отсутствия времени. Но я и не агитирую за них - типа это лучшие модели,а у вас всех какашки с крыльями - нет этого.А то что я не участвую - так я и не боец,не моё это. Высказываю своё мнение, никому ничего не навязываю,не говорю за других и уж по крайней мере не пытаюсь решать судьбу целого успешного класса в отдельно взятом городе.

Андрей_Зазулин
rcred:

просто ты о Питере ничего не знаешь,хочешь год не будет стартов, а потом мы вас сожрем одноразово,

Дежа вю просто какое-то … Спираль по кругу …

rcred:

нам с Вадимом

Сильно я сомневаюсь , что Вадим после последних стартов с тобой что-нибудь делать будет .

rcred:

вспомни АСИС 2010г, мы вас тогда просто пожалели, но за ваш счет…

Уссаться можно . Вам два весёлых парня вкатили 35 отрубов … Это ещё меня там не было . Я бы еще штук 15 добавил . Вашим гремучим салфеткам .

rcred
Bf-109:

Если Асис худо бедно проводят,то где ивб?

Рома. " хороший артист,отличается хорошей паузой". нужно чтобы соскучались…

Андрей_Зазулин
rcred:

" хороший артист,отличается хорошей паузой".

Это да .

Но только к клоунам вышесказанное не относится . Клоун должен быть всегда на виду . Олег Попов был Величайшим клоуном - и тихо влачит жалкую жизнь гастарбайтера в Германии . Слабак .

“Казимир Алмазов - это зрители ! Это касса ! Это успех!!!” (С)

rcred
Андрей_Зазулин:

Сильно я сомневаюсь , что Вадим после последних стартов с тобой что-нибудь делать будет .

НЕ ТАКИЕ ПАРНИ НЕ ПРОДАЮТСЯ!

Андрей_Зазулин
rcred:

НЕ ТАКИЕ ПАРНИ НЕ ПРОДАЮТСЯ!

Не хитри . Это - не твой парень . Он - сам по себе парень . И он не продаётся и не покупается . Он - вырос и начал делать СВОЁ дело . Не твоё . И мы все - ЕМУ в этом поможем . А не сдристнём постыдно в середине соревнований , даже Флаг не опустив …

rcred
Андрей_Зазулин:

Олег Попов был Величайшим клоуном

И воровал номера у Юрия Никулина, а уж у него паузы…

Андрей_Зазулин:

И мы все - ЕМУ в этом поможем

С вас придется,ловлю на слове…

Андрей_Зазулин:

А не сдристнём постыдно в середине соревнований ,

Ну мы посмотрели бой Макса с Мишай,больше там смотреть было не на что…

Андрей_Зазулин:

Не хитри . Это - не твой парень

Да конечно не мой. “А без меня , а без меня…”

Андрей_Зазулин
rcred:

мы посмотрели бой Макса с Мишай,больше там смотреть было не на что…

Слушай , Аксакал ты Питерского Движения Копийного Радиобоя , тудыт твою в качель !!! Ты что , на эти соревнования - ПОСМОТРЕТЬ приехал ? Фу ! Фу ! и ещё раз ФУ !

Мальчишка 20 с небольшим лет от роду на своём горбу тащит шатёр , корячится , судит , организует всё это мероприятие , награждает победителей , на пилот-пати за вас за всех п@здюли собирает , а ты , морпех заслуженный , Отец-Основатель - ПОСМОТРЕТЬ приехал ?

Да как тебе не стыдно , Лёша !

rcred:

С вас придется,ловлю на слове…

Эх . как жалко , что уже без тебя …

rcred
Андрей_Зазулин:

Слушай , Аксакал ты Питерского Движения Копийного Радиобоя , тудыт твою в качель !!! Ты что , на эти соревнования - ПОСМОТРЕТЬ приехал ? Фу ! Фу ! и ещё раз ФУ !

“Юпитер сердится, значит он не прав…”,ты хочешь чтобы 50ти летний дядька корячился. всем чем мог я помог…

Андрей_Зазулин:

Да как тебе не стыдно , Лёша !

А я, изначально подписался только на Союз-500, а дальше хочу домой, я за рулем пить нельзя,ну и хренли мне на всю эту тоску смотреть…

Bf-109
rcred:

Москва далеко не всегда и не вся к вам приедет . так информация к размышлению…

А что Питер часто в Москву ездит? Если создать дружеские и уютные условия1-2 раза в год, да провести так,что не только Москва, а вероятно другие регионы и из СНГ подтянутся. Чтоб люди ждали этого дня как Новый Год и счастливые с дровами возвращались домой…

Андрей_Зазулин
rcred:

ты хочешь чтобы 50ти летний дядька корячился.

Да . Хочу . Я же корячусь !

Я вообще хочу , чтобы каждую зиму , попеременно , то в Москве , то в Питере проходил коммерческий турнир “Рождественские встречи” в память о том заснеженном озере , с солидным стартовым взносом , с хорошими призовыми , в хорошей гостинице , с банькой , с рестораном , с дружескими посиделками , этакий “Матч сильнейших” или “Битва матёрых кабанов” . Мечта моя .

rcred
Андрей_Зазулин:

Я бы еще штук 15 добавил

Скорее обгадился бы с остальными Ямщиками, слабоваты вы были тогда…

Андрей_Зазулин
rcred:

я за рулем пить нельзя

Счастье только в водке ?

rcred:

Скорее обгадился бы с остальными Ямщиками, слабоваты вы были тогда…

Пс-с-с …

Я тогда отправил “меньшого брата” - Санечку Василюка . Ну , как-никак я его в МАИ принимал … На незнакомой матчасти (я ему “Ил-2” свой выдал ) , в незнакомой обстакановке , он “бронзу” взял не напрягаясь …Я ж тебе говорю - молились бы , что меня простуда свалила …

rcred
Андрей_Зазулин:

Счастье только в водке ?

“Счастье,это когда тебя понимают…”, а алкоголь этому способствует…

Андрей_Зазулин:

Я тогда отправил “меньшого брата” - Санечку Василюка .

Меньший не меньший,а тебя он и после этого делал…

Андрей_Зазулин
rcred:

,а тебя он и после этого делал…

Дык … Я этим - горжусь ! Меня и Лёшенька Твердохлебов облётывал , и Алёша Листошенков и Олег Ершов , и Антон Папилин . Ты можешь мне не верить , но для меня их победы - порой дороже моих . А уж когда меня Димон Шаманов облетал - так я вааще счастлив был до соплей ! Я его в Питере - обнял и расцеловал после боя ! Жаль , что ты этого не понимаешь .

rcred
Андрей_Зазулин:

Жаль , что ты этого не понимаешь .

Да ты не гляди, что я киваю, я все понимаю…

Андрей, если честно, надоело мне прикалываться…

Андрей_Зазулин
rcred:

Андрей, если честно, надоело мне прикалываться…

Дык … Может - делом заняться ? А то последнее время ты только прикалываешься .

Лёша , ты не клоун . Ты - сильный , жёсткий и хитрый пилот . Достойный соперник . Выходи уже из сумрака . Возвращайся . Мы все будем рады видеть тебя вновь и скрестить с тобой шпаги .