29 августа, главные Питерские соревнования по воздушному бою в сезоне 2015.

Денис_из_Петергофа

Рома, на самом деле всё не так сложно:
ст. метро “Автово”, прямо от неё автобус №200. Идёт прямо до места назначения - ж.д. станция “Ломоносов”(там у него кольцо). 56 рублей, время в пути около 1часа. От кольца автобуса до поляны (где мероприятие) - 3…4 минуты ходу.

Algimantas
Денис_из_Петергофа:

Рома, на самом деле всё не так сложно:
ст. метро “Автово”, прямо от неё автобус №200. Идёт прямо до места назначения - ж.д. станция “Ломоносов”(там у него кольцо). 56 рублей, время в пути около 1часа. От кольца автобуса до поляны (где мероприятие) - 3…4 минуты ходу.

Ну и вариант номер два: ст. метро “БАЛТИЙСКАЯ”, и далее - электричкой до ст. ОРАНИЕНБАУМ. Время в пути примерно 55 минут.

Drago

Приветствую!
Вопрос из ветки Танки:

deny:

Доброго времени суток! Господа организаторы! подскажите, пожалуйста, точное время адрес и дату праздника! так же время сбора! С уважением!

К вам собирается команда из “Питерского Танковода” tankspb.ipb.su/index.php?act=home

Денис_из_Петергофа

Прекрасно! Мы, лётчики, за содружество родов войск 😃
Я так с большим удовольствием посмотрю на бронетехнику.
Ну, и ежели позволят, то и бонбой поролоновой угощу (если попаду).

Algimantas
TVadim:

Друзья! Тут ещё вот какой разговор: ранее уже говорилось, что после соревнований и награждений у Мельникова Олега Васильевича дома будет организовано пилот-патИ. Мне нужно знать, на сколько человек накрывать стол.
С поля мы с вами уйдем не раньше 7 вечера, учитывая, что мы будем кроме всего прочего летать 2*2, сбивать столбики и т.д. По сему спрашиваю: кто после полетов останется и поедет к Олегу Васильевичу, а кто отправится сразу домой?

Запишите пожалуйста 2-Х человек.

ОЛЕГ_изПЕТЕРГОФА
Valera311971:

Вадим я у Олега по умолчанию

Это как? Насколько известно мне, Валера за тобой бронированны апартаменты на 2этаже.

Valera311971
ОЛЕГ_изПЕТЕРГОФА:

Насколько известно мне, Валера за тобой бронированны апартаменты на 2этаже.

Ну так потому и по умолчанию. Как в программе.

ее не включают а она работает

Serg_S
Algimantas:

Цитата Сообщение от Вадим Кулигин Посмотреть сообщение Друзья! Тут ещё вот какой разговор: ранее уже говорилось, что после соревнований и награждений у Мельникова Олега Васильевича дома будет организовано пилот-патИ. Мне нужно знать, на сколько человек накрывать стол. С поля мы с вами уйдем не раньше 7 вечера, учитывая, что мы будем кроме всего прочего летать 2*2, сбивать столбики и т.д. По сему спрашиваю: кто после полетов останется и поедет к Олегу Васильевичу, а кто отправится сразу домой? Запишите пожалуйста 2-Х человек.

Мы с Зазулиным только что взяли билеты
+2

Андрей_Зазулин

Так шта готовьтесь . Оба мы оченно уважаем домашнего засола огурчики хрустящие , укропными зёрнышками посыпанные , сальцо с прожилочками розовыми , тонкими ломтиками напластанное , да картошечку разварную , маслицем подсолнечным окроплённую , да духмяный ржаной хлебушек , под рюмочку хрустальную , запотевшую , со слезой на бочку , благородную влагою наполненную , да в доброй компании , да под душевный разговор …

ОЛЕГ_изПЕТЕРГОФА

Ребята, на какое число? Контрольное время прибытия в С-Пб? Мой тел.+7 921 394 31 70.
Приятно добраться!

TVadim

Внимание! Вынужден заявить, стартовый взнос будет по 1000 со взрослого, до 18 лет всё так же бесплатно.

Предварительный список участников соревнований СОЮЗ-500:
Жду всех!

1. Гатчина, Голубков Михаил
  2. СПБ, Миронов Алексей
  3. СПБ, Миронов Павел
  4. СПБ, Книжников Вадим
  5. Петергоф, Махалов Денис
  6. СПБ, Кохтырев Александр
  7. СПБ, Казанджи Алексей
  8. СПБ, Медведков Сергей
  9. МЕТАЛЛОСТРОЙ, Кулигин Вадим

Колпино, АК “АС”:
10. Ганичев Виталий
11. Куц Константин
12. Перов Александр
13. Сараев Егор
14. Феоктистов Иван
15. Смирнов Назар
16. Лялис Максимилиан
17. Соленков Назар

1. Москва, Сытников Сергей

2. Москва, Зазулин Андрей

3. Москва, Папилин Антон

4. Москва, Ершов Олег

5. Москва, Шаманов Дмитрий

6. Москва, Леонов Валерий

7. Екатеринбург, Бобов Пётр

8. Беларусь, Трухан Виктор

Приезжающим из других городов с ночёвкой, большая просьба связаться с Олегом Васильевичем Мельниковым по поводу проживания!!!

Bob=
TVadim:

1. Екатеринбург, Бобов Пётр

работаю в субботу 29го:)

Algimantas
Андрей_Зазулин:

под рюмочку хрустальную

А енто специально в ту самую, запотевшую, со слезой! Прямиком из Литвы, для тех кто не только по клавишам горазд 😃
P.S. Кстати 75 kV, то есть не для слабоков!

TVadim

Мужики! Привезите пару винтов 8*6 машных пожалуйста. Я ещё с тех пор так и не обзавелся. За винты отдам!!😒😒😒

Андрей_Зазулин

Нормально . 1986 год . Вайноде . ПВО . Испугать “hedgehog” обнажённым седалищем - задача непростая …

TVadim:

Привезите пару винтов 8*6 машных

Есть только АРС . Везти ?

Algimantas
Андрей_Зазулин:

Нормально . 1986 год . Вайноде . ПВО .

“Попрошу птичку нашу не обижать!” (с)
Это Вам не какой-то там Рижский бальзам 😦

TVadim:

учитывая, что мы будем кроме всего прочего летать 2*2, сбивать столбики и т.д.

Вопрос к уважаемому сообществу. Стоит ли устраивать 2х2 или продолжим доводить до ума 1х1?

Андрей_Зазулин
Algimantas:

Это Вам не какой-то там Рижский бальзам 😦

“Виноват , исправлюсь . Отстрадаю , отслужу…” (С)

Algimantas:

Стоит ли устраивать 2х2

Альгис , ну ты же сам всё увидел . В Спорте всё должно быть просто и понятно . Доли секунды на принятие решения , доли секунды на результат …Какие там цирковые представления … Всё решится в первые 2 тура …

TVadim

Тогда 1*1?
У меня здесь нет личных интересов, я за большинство 😃