29 августа, главные Питерские соревнования по воздушному бою в сезоне 2015.
Прекрасно! Мы, лётчики, за содружество родов войск 😃
Я так с большим удовольствием посмотрю на бронетехнику.
Ну, и ежели позволят, то и бонбой поролоновой угощу (если попаду).
Друзья! Тут ещё вот какой разговор: ранее уже говорилось, что после соревнований и награждений у Мельникова Олега Васильевича дома будет организовано пилот-патИ. Мне нужно знать, на сколько человек накрывать стол.
С поля мы с вами уйдем не раньше 7 вечера, учитывая, что мы будем кроме всего прочего летать 2*2, сбивать столбики и т.д. По сему спрашиваю: кто после полетов останется и поедет к Олегу Васильевичу, а кто отправится сразу домой?
Запишите пожалуйста 2-Х человек.
Вадим я у Олега по умолчанию
Вадим я у Олега по умолчанию
Это как? Насколько известно мне, Валера за тобой бронированны апартаменты на 2этаже.
Насколько известно мне, Валера за тобой бронированны апартаменты на 2этаже.
Ну так потому и по умолчанию. Как в программе.
ее не включают а она работает
Цитата Сообщение от Вадим Кулигин Посмотреть сообщение Друзья! Тут ещё вот какой разговор: ранее уже говорилось, что после соревнований и награждений у Мельникова Олега Васильевича дома будет организовано пилот-патИ. Мне нужно знать, на сколько человек накрывать стол. С поля мы с вами уйдем не раньше 7 вечера, учитывая, что мы будем кроме всего прочего летать 2*2, сбивать столбики и т.д. По сему спрашиваю: кто после полетов останется и поедет к Олегу Васильевичу, а кто отправится сразу домой? Запишите пожалуйста 2-Х человек.
Мы с Зазулиным только что взяли билеты
+2
Так шта готовьтесь . Оба мы оченно уважаем домашнего засола огурчики хрустящие , укропными зёрнышками посыпанные , сальцо с прожилочками розовыми , тонкими ломтиками напластанное , да картошечку разварную , маслицем подсолнечным окроплённую , да духмяный ржаной хлебушек , под рюмочку хрустальную , запотевшую , со слезой на бочку , благородную влагою наполненную , да в доброй компании , да под душевный разговор …
Ребята, на какое число? Контрольное время прибытия в С-Пб? Мой тел.+7 921 394 31 70.
Приятно добраться!
Внимание! Вынужден заявить, стартовый взнос будет по 1000 со взрослого, до 18 лет всё так же бесплатно.
Предварительный список участников соревнований СОЮЗ-500:
Жду всех!
- Гатчина, Голубков Михаил
- СПБ, Миронов Алексей
- СПБ, Миронов Павел
- СПБ, Книжников Вадим
- Петергоф, Махалов Денис
- СПБ, Кохтырев Александр
- СПБ, Казанджи Алексей
- СПБ, Медведков Сергей
- МЕТАЛЛОСТРОЙ, Кулигин Вадим
Колпино, АК “АС”:
10. Ганичев Виталий
11. Куц Константин
12. Перов Александр
13. Сараев Егор
14. Феоктистов Иван
15. Смирнов Назар
16. Лялис Максимилиан
17. Соленков Назар
-
Москва, Сытников Сергей
-
Москва, Зазулин Андрей
-
Москва, Папилин Антон
-
Москва, Ершов Олег
-
Москва, Шаманов Дмитрий
-
Москва, Леонов Валерий
-
Екатеринбург, Бобов Пётр
-
Беларусь, Трухан Виктор
Приезжающим из других городов с ночёвкой, большая просьба связаться с Олегом Васильевичем Мельниковым по поводу проживания!!!
…
- Екатеринбург, Бобов Пётр
…
работаю в субботу 29го:)
😦
очень жаль
под рюмочку хрустальную
А енто специально в ту самую, запотевшую, со слезой! Прямиком из Литвы, для тех кто не только по клавишам горазд 😃
P.S. Кстати 75 kV, то есть не для слабоков!
Мужики! Привезите пару винтов 8*6 машных пожалуйста. Я ещё с тех пор так и не обзавелся. За винты отдам!!😒😒😒
Нормально . 1986 год . Вайноде . ПВО . Испугать “hedgehog” обнажённым седалищем - задача непростая …
Привезите пару винтов 8*6 машных
Есть только АРС . Везти ?
ВезитеB-)
Нормально . 1986 год . Вайноде . ПВО .
“Попрошу птичку нашу не обижать!” (с)
Это Вам не какой-то там Рижский бальзам 😦
учитывая, что мы будем кроме всего прочего летать 2*2, сбивать столбики и т.д.
Вопрос к уважаемому сообществу. Стоит ли устраивать 2х2 или продолжим доводить до ума 1х1?
Это Вам не какой-то там Рижский бальзам 😦
“Виноват , исправлюсь . Отстрадаю , отслужу…” (С)
Стоит ли устраивать 2х2
Альгис , ну ты же сам всё увидел . В Спорте всё должно быть просто и понятно . Доли секунды на принятие решения , доли секунды на результат …Какие там цирковые представления … Всё решится в первые 2 тура …
Тогда 1*1?
У меня здесь нет личных интересов, я за большинство 😃
Ох… Как хочется поехать господа товарищи … Но в отпуске до второго, надо здоровье поправить.
Приезжайте на следующий год, буду очень рад 😃
Тогда 1*1? У меня здесь нет личных интересов, я за большинство
Ну так давайте на месте и решим, сколько будет желающих на то и на это, и выберем.