Юбилейные Открытые соревнования ACES и СОЮЗ-500 в Борисове пройдут в субботу 19 сентября 2015г!

GanGan

Питер на базе.

Вторник наверно займу сборкой видео.

Bob=

Поздравляю 😃😃,
завидую 😲,
жду подробные результаты!😒

IKAR
Bob=:

Поздравляю 😃😃,
завидую 😲,
жду подробные результаты!😒

Присоединяюсь!!!
Очень хотелось принять участие, но пака не получается.

Adre

Из-за потерь в личном составе в соревнованиях, к сожалению, не участвовали.
Очень хочется увидеть фото видео отчёт…

Algimantas

Ну вот мы и дома! Путь назад (по совету Вити Трухана) занял на 120 км. меньше, и показал и другую сторону прекрасной Беларуси. Решили на Полоцк идти по Google картам и обнаружили, что он знает не только все о нас, но и грунтовые дороги через лес!!! Жесть, в какой-то момент мне казалось, что вот-вот появятся партизаны!😃 Через 100 км. жизнь наладилась и мы за 11 часов пути добрались до дома. Что хочется сказать о соревнованиях-вот к чему всем нам нужно стремиться! А именно:

1. Хорошая погода и почти полный штиль (не смотря на прогноз)
  2. Дранники (колдуны) за 2 копейки
  3. Могучий состав участников
  4. Порядок в вопросах безопасности (даже тетенька доХтор)
  5. И конечно доброжелательное и всегда улыбающееся лицо организатора!
    Одним словом-спасибо Виктору и всему братскому Белорусскому сообществу бойцов.
    Что касается боев, то тут все обычно. Лично нам с Максом был важен дебют в ACES и он вполне себе получился. Теперь разберемся с мат.частью и будем осваивать новый класс.

О пилотпати конечно же лучше расскажет уважаемый Андрей Витальевич, я позволю себе лишь пару комментариев:

1. Очень душевно
  2. Мясо они готовить не умеют, нужно было брать пельмени:)

Еще немного экзотики!
“Команда молодости нашей” решила не идти банальным путем наших московских старших товарищей и… разместились не на каком-то там мясокомбинате, а на Борисовское ШПАЛОПРОПИТОЧНОМ заводе!!!

Maks_Samoletov

Без Дмитрия Брылева кубков было бы два. Спасибо!

Van_Der_Graaf

Спасибо хочу сказать многим – Вите за то, что всех собрал, всем за то, что приехали, Сергею Сытникову за доставку меня (хоть разок не за рулем куда-то съездить!) … Честно сказать, для меня (лично для меня в данном случае) это была больше встреча друзей, чем соревнования – по дороге туда, озабоченные мрачным прогнозом погоды, мы с Шамановым-старшим и Лехой взялись разгонять тучи по методу “Машины Времени” (0.5+0.7), вечером продолжили в расширенном составе (кажется, еще два или три по 0.5) – и, клянусь Перуном, поработали на славу, вместо обещанных проливных дождей были штиль и солнце! Но после таких трудов всерьез соперничать с парнями с такой жаждой победы, как А.В., Макс и Андрюха Ставер было уже нереально, меня хватило на пару боев, а потом пошла какая-то муть, да еще и с таранами, в финал едва попал, да и там на пятнадцатой секунде кот Зазулина прикончил мой уже чиненый не только вообще, но и только что после четвертого тура, мигарь… Вообще финал был на редкость кровавый, в отличие от туров, в нем много кому крепко досталось, но, что называется, результат по игре. В АСЕС тоже рубились смачно, от всей души. С фееричными отрубами и таранами. Но главное – какие люди… Аж до слёз! Наша будничная жизнь в целом не способствует укреплению веры в человечество (может, не у всех, но у многих), но такие моменты всё переворачивают с головы на ноги… Лучшая психотерапия. Нельзя забывать про важность таких встреч, как говорится, укради, займи, но выпей (ну то есть приедь), так что в следующий раз кто будет колебаться – принимайте единственное правильное решение 😃 До новых встреч!

Serg_S
Algimantas:
  1. Могучий состав участников 4) Порядок в вопросах безопасности (даже тетенька доХтор) 5) И конечно доброжелательное и всегда улыбающееся лицо организатора! Одним словом-спасибо Виктору и всему братскому Белорусскому сообществу бойцов.

Подтверждаю. Бойцы стали очень сильные!!! (особенно молодежь)
С безопасностью все было на уровне!!!
Впервые увидел такую организацию соревнований в Белоруссии!!! Витя, огромное спасибо!!!
И пилот-пати, и привезенная картошка, и привезенная зубровка и и и …
Просто -бомба!!!
Спасибо большое!!! Зовите и мы приедем!!!

mihail_9

Действительно, соревнования имели сильно эмоциональную подушку.
Спасибо всем и каждому за встречу
Спасибо Вите Трухану за то что всех собрал и провел отличные старты
Спасибо Крюкову Александру и его семье за приют и трансфер на поле
Спасибо Ягунову Дмитрию за помощь и отличную компанию
Спасибо Олегу Мельникову за классные самолеты
Спасибо Отцу за сигнализацию в квартире
а так же спасибо попутавшей таблетки женщине, за самое сильное отравление, мною испытанное,
спасибо вскрывшему квартиру грабителю за его неудачу😁
Прошу прощения, за отсутствие на пилот пати, чувствую себя лучше, надеюсь уже завтра буду на все 100%
Соревнования помню смутно, но испытанные эмоции радости, увидеть всех вновь, остались. Спасибо за них.
До новых встреч:)

Serg_S
mihail_9:

Соревнования помню смутно, но испытанные эмоции радости, увидеть всех вновь, остались. Спасибо за них.

Красава!!!

Андрей_Зазулин
mihail_9:

Соревнования помню смутно,

Ага . Витя выложит результаты , некоторые офигеют от количества твоих отрубов в 1 бою . Совершённых в весьма прозрачном (или призрачном) состоянии . Мишаня , ты уж береги себя пожалуйста !

Serg_S
Algimantas:

Жесть, в какой-то момент мне казалось, что вот-вот появятся партизаны!

😁😁😁😁😁😁😁😁😁
“!1) Хорошая погода и почти полный штиль (не смотря на прогноз)”
это наши ребята всю дорогу старались путем убивания печени и т д
и у них получилось
я в шоке!!!
“шутка”

user11

Мишанька, да бог со всеми неприятностями! Самое главное, что собрались и классно полетали!

Андрей_Зазулин

Мне всё понравилось . С каждым разом Борисов становится ближе к настоящим спортивным соревнованиям . Видимо , дух F-2D , поселившийся на этом поле , всё-таки побеждает . Витя , респект тебе . Наконец-то я услышал металлические нотки в твоём голосе Главного Судьи , наконец-то закончилось это соплежуйство (в смысле , неизбывная Белорусская Доброта по типу - “Ну ребята , ну хватит бухать , ну подойдите уже кто-нибудь посудить …”

Наконец-то всё прошло в бодром темпе , Андрей Макаркин , конечно , чуточку ещё подшлифовал бы это мероприятие , и в 16-00 мы бы уже опустили Флаг соревнований , но то , что состоялось , уже очень и очень радует .

По стартам :

• Восхищён прогрессом Макса Лялиса . Напоминает молодого Кики Попивчака . Внимателен , собран , преследование на 5+ , сечёт поляну вкруговую , реакция как у мангуста , хладнокровен и расчётлив не по годам . Несомненно , потенциал - огромный . Папа Лялис , успевай до периода “Играй , мой гормон” !!! Много можно сделать в Спорте !
  • Полный восторг от сражений с Димой Брылёвым . Дима , ты лучший , я тебя люблю . В хорошем смысле .

Офигительный прогресс у Сергея Сытникова . Терпение и труд всё перетрут . Тренировки в Нахабино даром не прошли . Наглый , напористый , агрессивный пилот нарисовался . Кому на радость , кому на горе . Чуточку не хватает видения глубины боя и психологической устойчивости на последних минутах .

Очень порадовал Влад Гончаров . Мало того , что формируется хитрый , думающий и гибкий в тактике пилот , так он ещё и самолёты правильные строить начинает !

Андрюша Ставер - “Железный Дровосек” .Таким мы его знали . И к счастью - это уже в прошлом . Детские болезни отступили , мы видим очень рационального , хладнокровного убийцу из Борисовской школы воздушного боя . Виват !

Димончик Шаманов . Пожалуй , самый перспективный пилот современного копийного боя . Всё уже умеет , но боится в это поверить . Проблема только в психологии . Преодолеет - однозначно .

Лёха Горбунов . Монстр . Тираннозавр. Просто давно не летал . Нужно работать с тонусом . Остальное - в порядке .

Антон Папилин . Император . Мне показалось , чуточку перегорел и не справился с эмоциями . Или перемотивировался . Всё было хорошо сначала , потом что-то пошло не так .

Дима Брылёв просто веселился и ловил фан . Не увидел я того стального отблеска нержавеющего параллелепипеда из хирургической стали , который всегда отличал Величайшего Кружевника Синеокой Страны . Но - за тот бой - СПАСИБИЩЕ !!!

Великий и Ужасный Дмитрий Станиславович …Легенда и Динозавр …Класс , оно - конешно …И Мастерство - тоже …Всё присутствовало …Однако времена меняются , и на старых дрожжах , увы , нельзя сотворить новый “Гленморанси” …

Саша Крюков …Очередное разочарование . Душевнейший Человек , талантливый Пилот , ну такое распизд@йское отношение к матчасти - это фантасмагория !!! И даже верный Санчо Панса - Олег Субботкин в этот раз выручить не смог …Жаль …

Мишанька Голубков . Самородок . Алмаз неогранённый . Йа рыдайу …По степени таланта и одарённости - флюктуация Вселенского масштаба . По-моему , он еще в животике у Мамы летать умел . Просто нормальный Гений . Но расп@здяйство своё пока ещё - преодолеть не может . Если бы я его тренировал - пару раз мы бы с ним в травматологии очутились , а после этого в Мире и Европе - шансов не осталось бы ни у кого . В принципе . Миша , осторожней с алкоголем !

Владимир Петрович Трусов …Для вновь прибывших - ПЕРВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА РОССИИ по АСЕS …Володь , по-моему тебе уже это всё не интересно . Иначе бы ты ощерился и разозлился , как бывало . Я - очень люблю с тобой летать , когда ты злой .

В общем и целом - одни из лучших стартов Сезона . Всё было замечательно . А пилот-пати удалось , несмотря на жжёные пельмени и непрожаренное мясо . Водочка Белорусская - волшебный напиток . Она как проявитель . Метол-гидрохиноновый . Хороших людей - она делает ещё лучше .

Ну , а плохих в нашем Братстве не водится .

Виват , братья !!!

Algimantas
GanGan:

Молодец! Спасибо! А все прогулявшие “физру” пусть завидуют 😃

Хочется еще добавить, очень рад, что в ряды радиобойцов влился Виталий Ганичев (Санников). Он отнюдь не только по клипам специалист, но и прекрасный пилот и отличный инженер. Немного соревновательного опыта и в следующем году ТОП-10 обеспечен. Успехов и побед!

mihail_9:

Спасибо всем и каждому за встречу
Спасибо Вите Трухану за то что всех собрал и провел отличные старты
Спасибо Крюкову Александру и его семье за приют и трансфер на поле
Спасибо Ягунову Дмитрию за помощь и отличную компанию
Спасибо Олегу Мельникову за классные самолеты
Спасибо Отцу за сигнализацию в квартире

Прямо речь на вручении “Оскара”, единственное, что маму забыл вспомнить и поблагодарить 😇

tvic
10V:

Славно полетали, погода выдалась отменная, почти штиль весь день. Большинство боёв прошли на весьма высоком уровне, как в Союзе так и в ACES.

Победил Андрей Зазулин, в призёрах Лялис Максимилиан, Андрей Ставер и Михаил Голубков (коль я чего не напутал).

а как Мишаня со своей лодки добрался? вплавь? %)))

Андрей_Зазулин:

Ага . Витя выложит результаты , некоторые офигеют от количества твоих отрубов в 1 бою . Совершённых в весьма прозрачном (или призрачном) состоянии . Мишаня , ты уж береги себя пожалуйста !

это тот самый случай когда сознание почти не мешало подсознанию %))))

Van_Der_Graaf
Algimantas:

Хочется еще добавить, очень рад, что в ряды радиобойцов влился Виталий Ганичев (Санников). Он отнюдь не только по клипам специалист, но и прекрасный пилот и отличный инженер. Немного соревновательного опыта и в следующем году ТОП-10 обеспечен.

Да, кино получилось задорное, ну и насчет новых пилотов – там и Андрей Виталич много написал, но вообще, хочу сказать, СОЮЗ за этот сезон превратился из довольно благодушного клуба в южноамериканскую реку, кишащую крокодилами и пираньями 😃 Сколько опасных, техничных, спортивных и целеустремленных, старых и молодых! Конечно, остаются факторы мотивированности, формы и “прухи” (с), но в целом сейчас для случайных людей в топе места нет, только высший класс, стальные зубы, “кровь, пот и слезы”. Вы там говорите – европа, ЧМ – оно, конечно, тоже интересно, но тут и своих хватает, чтоб не расслабляться… Это своих, которые уже были. А тут еще новая когорта подоспела: Гилевич, Горбунов, Ганичев, Ягунов – четыре каких дебюта! Двое – в финале. Это Мишаня с Димой Яковлевым еще в СОЮЗе не полетели, жаль. Но полетят, думаю, не устоят в конце концов 😃 Так что, друзья из других классов, вы поинтересуйтесь, что тут у нас происходит, заглядывайте на огонек, поймете, что достойных соперников тут для всех хватит!..

rcred

Господа организаторы,я глубоко извиняюсь, но таблицы в студию,а то как-то несолидно получается.такие отзывы.а отчетность отсутствует…