Юбилейные Открытые соревнования ACES и СОЮЗ-500 в Борисове пройдут в субботу 19 сентября 2015г!

IKAR
Bob=:

Поздравляю 😃😃,
завидую 😲,
жду подробные результаты!😒

Присоединяюсь!!!
Очень хотелось принять участие, но пака не получается.

Adre

Из-за потерь в личном составе в соревнованиях, к сожалению, не участвовали.
Очень хочется увидеть фото видео отчёт…

Algimantas

Ну вот мы и дома! Путь назад (по совету Вити Трухана) занял на 120 км. меньше, и показал и другую сторону прекрасной Беларуси. Решили на Полоцк идти по Google картам и обнаружили, что он знает не только все о нас, но и грунтовые дороги через лес!!! Жесть, в какой-то момент мне казалось, что вот-вот появятся партизаны!😃 Через 100 км. жизнь наладилась и мы за 11 часов пути добрались до дома. Что хочется сказать о соревнованиях-вот к чему всем нам нужно стремиться! А именно:

1. Хорошая погода и почти полный штиль (не смотря на прогноз)
  2. Дранники (колдуны) за 2 копейки
  3. Могучий состав участников
  4. Порядок в вопросах безопасности (даже тетенька доХтор)
  5. И конечно доброжелательное и всегда улыбающееся лицо организатора!
    Одним словом-спасибо Виктору и всему братскому Белорусскому сообществу бойцов.
    Что касается боев, то тут все обычно. Лично нам с Максом был важен дебют в ACES и он вполне себе получился. Теперь разберемся с мат.частью и будем осваивать новый класс.

О пилотпати конечно же лучше расскажет уважаемый Андрей Витальевич, я позволю себе лишь пару комментариев:

1. Очень душевно
  2. Мясо они готовить не умеют, нужно было брать пельмени:)

Еще немного экзотики!
“Команда молодости нашей” решила не идти банальным путем наших московских старших товарищей и… разместились не на каком-то там мясокомбинате, а на Борисовское ШПАЛОПРОПИТОЧНОМ заводе!!!

Maks_Samoletov

Без Дмитрия Брылева кубков было бы два. Спасибо!

Van_Der_Graaf

Спасибо хочу сказать многим – Вите за то, что всех собрал, всем за то, что приехали, Сергею Сытникову за доставку меня (хоть разок не за рулем куда-то съездить!) … Честно сказать, для меня (лично для меня в данном случае) это была больше встреча друзей, чем соревнования – по дороге туда, озабоченные мрачным прогнозом погоды, мы с Шамановым-старшим и Лехой взялись разгонять тучи по методу “Машины Времени” (0.5+0.7), вечером продолжили в расширенном составе (кажется, еще два или три по 0.5) – и, клянусь Перуном, поработали на славу, вместо обещанных проливных дождей были штиль и солнце! Но после таких трудов всерьез соперничать с парнями с такой жаждой победы, как А.В., Макс и Андрюха Ставер было уже нереально, меня хватило на пару боев, а потом пошла какая-то муть, да еще и с таранами, в финал едва попал, да и там на пятнадцатой секунде кот Зазулина прикончил мой уже чиненый не только вообще, но и только что после четвертого тура, мигарь… Вообще финал был на редкость кровавый, в отличие от туров, в нем много кому крепко досталось, но, что называется, результат по игре. В АСЕС тоже рубились смачно, от всей души. С фееричными отрубами и таранами. Но главное – какие люди… Аж до слёз! Наша будничная жизнь в целом не способствует укреплению веры в человечество (может, не у всех, но у многих), но такие моменты всё переворачивают с головы на ноги… Лучшая психотерапия. Нельзя забывать про важность таких встреч, как говорится, укради, займи, но выпей (ну то есть приедь), так что в следующий раз кто будет колебаться – принимайте единственное правильное решение 😃 До новых встреч!

Serg_S
Algimantas:
  1. Могучий состав участников 4) Порядок в вопросах безопасности (даже тетенька доХтор) 5) И конечно доброжелательное и всегда улыбающееся лицо организатора! Одним словом-спасибо Виктору и всему братскому Белорусскому сообществу бойцов.

Подтверждаю. Бойцы стали очень сильные!!! (особенно молодежь)
С безопасностью все было на уровне!!!
Впервые увидел такую организацию соревнований в Белоруссии!!! Витя, огромное спасибо!!!
И пилот-пати, и привезенная картошка, и привезенная зубровка и и и …
Просто -бомба!!!
Спасибо большое!!! Зовите и мы приедем!!!

mihail_9

Действительно, соревнования имели сильно эмоциональную подушку.
Спасибо всем и каждому за встречу
Спасибо Вите Трухану за то что всех собрал и провел отличные старты
Спасибо Крюкову Александру и его семье за приют и трансфер на поле
Спасибо Ягунову Дмитрию за помощь и отличную компанию
Спасибо Олегу Мельникову за классные самолеты
Спасибо Отцу за сигнализацию в квартире
а так же спасибо попутавшей таблетки женщине, за самое сильное отравление, мною испытанное,
спасибо вскрывшему квартиру грабителю за его неудачу😁
Прошу прощения, за отсутствие на пилот пати, чувствую себя лучше, надеюсь уже завтра буду на все 100%
Соревнования помню смутно, но испытанные эмоции радости, увидеть всех вновь, остались. Спасибо за них.
До новых встреч:)

Serg_S
mihail_9:

Соревнования помню смутно, но испытанные эмоции радости, увидеть всех вновь, остались. Спасибо за них.

Красава!!!

Андрей_Зазулин
mihail_9:

Соревнования помню смутно,

Ага . Витя выложит результаты , некоторые офигеют от количества твоих отрубов в 1 бою . Совершённых в весьма прозрачном (или призрачном) состоянии . Мишаня , ты уж береги себя пожалуйста !

Serg_S
Algimantas:

Жесть, в какой-то момент мне казалось, что вот-вот появятся партизаны!

😁😁😁😁😁😁😁😁😁
“!1) Хорошая погода и почти полный штиль (не смотря на прогноз)”
это наши ребята всю дорогу старались путем убивания печени и т д
и у них получилось
я в шоке!!!
“шутка”

user11

Мишанька, да бог со всеми неприятностями! Самое главное, что собрались и классно полетали!

Андрей_Зазулин

Мне всё понравилось . С каждым разом Борисов становится ближе к настоящим спортивным соревнованиям . Видимо , дух F-2D , поселившийся на этом поле , всё-таки побеждает . Витя , респект тебе . Наконец-то я услышал металлические нотки в твоём голосе Главного Судьи , наконец-то закончилось это соплежуйство (в смысле , неизбывная Белорусская Доброта по типу - “Ну ребята , ну хватит бухать , ну подойдите уже кто-нибудь посудить …”

Наконец-то всё прошло в бодром темпе , Андрей Макаркин , конечно , чуточку ещё подшлифовал бы это мероприятие , и в 16-00 мы бы уже опустили Флаг соревнований , но то , что состоялось , уже очень и очень радует .

По стартам :

• Восхищён прогрессом Макса Лялиса . Напоминает молодого Кики Попивчака . Внимателен , собран , преследование на 5+ , сечёт поляну вкруговую , реакция как у мангуста , хладнокровен и расчётлив не по годам . Несомненно , потенциал - огромный . Папа Лялис , успевай до периода “Играй , мой гормон” !!! Много можно сделать в Спорте !
  • Полный восторг от сражений с Димой Брылёвым . Дима , ты лучший , я тебя люблю . В хорошем смысле .

Офигительный прогресс у Сергея Сытникова . Терпение и труд всё перетрут . Тренировки в Нахабино даром не прошли . Наглый , напористый , агрессивный пилот нарисовался . Кому на радость , кому на горе . Чуточку не хватает видения глубины боя и психологической устойчивости на последних минутах .

Очень порадовал Влад Гончаров . Мало того , что формируется хитрый , думающий и гибкий в тактике пилот , так он ещё и самолёты правильные строить начинает !

Андрюша Ставер - “Железный Дровосек” .Таким мы его знали . И к счастью - это уже в прошлом . Детские болезни отступили , мы видим очень рационального , хладнокровного убийцу из Борисовской школы воздушного боя . Виват !

Димончик Шаманов . Пожалуй , самый перспективный пилот современного копийного боя . Всё уже умеет , но боится в это поверить . Проблема только в психологии . Преодолеет - однозначно .

Лёха Горбунов . Монстр . Тираннозавр. Просто давно не летал . Нужно работать с тонусом . Остальное - в порядке .

Антон Папилин . Император . Мне показалось , чуточку перегорел и не справился с эмоциями . Или перемотивировался . Всё было хорошо сначала , потом что-то пошло не так .

Дима Брылёв просто веселился и ловил фан . Не увидел я того стального отблеска нержавеющего параллелепипеда из хирургической стали , который всегда отличал Величайшего Кружевника Синеокой Страны . Но - за тот бой - СПАСИБИЩЕ !!!

Великий и Ужасный Дмитрий Станиславович …Легенда и Динозавр …Класс , оно - конешно …И Мастерство - тоже …Всё присутствовало …Однако времена меняются , и на старых дрожжах , увы , нельзя сотворить новый “Гленморанси” …

Саша Крюков …Очередное разочарование . Душевнейший Человек , талантливый Пилот , ну такое распизд@йское отношение к матчасти - это фантасмагория !!! И даже верный Санчо Панса - Олег Субботкин в этот раз выручить не смог …Жаль …

Мишанька Голубков . Самородок . Алмаз неогранённый . Йа рыдайу …По степени таланта и одарённости - флюктуация Вселенского масштаба . По-моему , он еще в животике у Мамы летать умел . Просто нормальный Гений . Но расп@здяйство своё пока ещё - преодолеть не может . Если бы я его тренировал - пару раз мы бы с ним в травматологии очутились , а после этого в Мире и Европе - шансов не осталось бы ни у кого . В принципе . Миша , осторожней с алкоголем !

Владимир Петрович Трусов …Для вновь прибывших - ПЕРВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА РОССИИ по АСЕS …Володь , по-моему тебе уже это всё не интересно . Иначе бы ты ощерился и разозлился , как бывало . Я - очень люблю с тобой летать , когда ты злой .

В общем и целом - одни из лучших стартов Сезона . Всё было замечательно . А пилот-пати удалось , несмотря на жжёные пельмени и непрожаренное мясо . Водочка Белорусская - волшебный напиток . Она как проявитель . Метол-гидрохиноновый . Хороших людей - она делает ещё лучше .

Ну , а плохих в нашем Братстве не водится .

Виват , братья !!!

Algimantas
GanGan:

Молодец! Спасибо! А все прогулявшие “физру” пусть завидуют 😃

Хочется еще добавить, очень рад, что в ряды радиобойцов влился Виталий Ганичев (Санников). Он отнюдь не только по клипам специалист, но и прекрасный пилот и отличный инженер. Немного соревновательного опыта и в следующем году ТОП-10 обеспечен. Успехов и побед!

mihail_9:

Спасибо всем и каждому за встречу
Спасибо Вите Трухану за то что всех собрал и провел отличные старты
Спасибо Крюкову Александру и его семье за приют и трансфер на поле
Спасибо Ягунову Дмитрию за помощь и отличную компанию
Спасибо Олегу Мельникову за классные самолеты
Спасибо Отцу за сигнализацию в квартире

Прямо речь на вручении “Оскара”, единственное, что маму забыл вспомнить и поблагодарить 😇

tvic
10V:

Славно полетали, погода выдалась отменная, почти штиль весь день. Большинство боёв прошли на весьма высоком уровне, как в Союзе так и в ACES.

Победил Андрей Зазулин, в призёрах Лялис Максимилиан, Андрей Ставер и Михаил Голубков (коль я чего не напутал).

а как Мишаня со своей лодки добрался? вплавь? %)))

Андрей_Зазулин:

Ага . Витя выложит результаты , некоторые офигеют от количества твоих отрубов в 1 бою . Совершённых в весьма прозрачном (или призрачном) состоянии . Мишаня , ты уж береги себя пожалуйста !

это тот самый случай когда сознание почти не мешало подсознанию %))))

Van_Der_Graaf
Algimantas:

Хочется еще добавить, очень рад, что в ряды радиобойцов влился Виталий Ганичев (Санников). Он отнюдь не только по клипам специалист, но и прекрасный пилот и отличный инженер. Немного соревновательного опыта и в следующем году ТОП-10 обеспечен.

Да, кино получилось задорное, ну и насчет новых пилотов – там и Андрей Виталич много написал, но вообще, хочу сказать, СОЮЗ за этот сезон превратился из довольно благодушного клуба в южноамериканскую реку, кишащую крокодилами и пираньями 😃 Сколько опасных, техничных, спортивных и целеустремленных, старых и молодых! Конечно, остаются факторы мотивированности, формы и “прухи” (с), но в целом сейчас для случайных людей в топе места нет, только высший класс, стальные зубы, “кровь, пот и слезы”. Вы там говорите – европа, ЧМ – оно, конечно, тоже интересно, но тут и своих хватает, чтоб не расслабляться… Это своих, которые уже были. А тут еще новая когорта подоспела: Гилевич, Горбунов, Ганичев, Ягунов – четыре каких дебюта! Двое – в финале. Это Мишаня с Димой Яковлевым еще в СОЮЗе не полетели, жаль. Но полетят, думаю, не устоят в конце концов 😃 Так что, друзья из других классов, вы поинтересуйтесь, что тут у нас происходит, заглядывайте на огонек, поймете, что достойных соперников тут для всех хватит!..

rcred

Господа организаторы,я глубоко извиняюсь, но таблицы в студию,а то как-то несолидно получается.такие отзывы.а отчетность отсутствует…

Bob=
rcred:

Господа организаторы,я глубоко извиняюсь, но таблицы в студию,а то как-то несолидно получается.такие отзывы.а отчетность отсутствует…

у организаторов всё организовано:)

это у меня иногда приходится работу работать. валите всё на чебурашку:P

dl.dropboxusercontent.com/u/…/RTS500-15.xls
dl.dropboxusercontent.com/u/…/RTS500-15-21.pdf

dl.dropboxusercontent.com/…/Союз борисов сентябрь …

dl.dropboxusercontent.com/…/Союз борисов юношеский…

Tornatos

Решил и я написать о своих впечатлениях.
Для меня это был очередной флешь бек, очень радостно было Всех Вас видеть, очень круто вновь почувствовать ТО чувство азарта, этого мне очень не хватает на вражеской земле!

Огромное спасибо Вите за его труд по организации соревнований и предрставленный ночле, да и просто за чудесную компанию (Лене отдельный привет)!! В следующий раз готовь Асес для меня!! Очень жалею что не полетел там.

Очень порадовали полетом некоторые пилоты, охота Мишани и Макса за кем-то в асисе это было нечто!!! Очень хотелось к ним присоединиться!!
Андрея поздравляю с заслуженной победой!!! Опыт однако решает!!

Своим выступлением не доволен, все вроде хорошо, только не чувствую я как нужно, только один отруб доставил удовольствие, остальное из разряда: пролетал рядом и зацепил (я такое не люблю)

Очень парадовал своим полетом Макс!! Удачи тебе, я буду держать за тебя кулаки!! Молодчина!!

Здорово пообщались на пилот-пати, это неотемлемая часть соревнований, первый раз сидел за столом с Сытниковым Сергеем, скажу одно, жаль что это произошло только сейчас, надеюсь это повториться и не раз. Серева и как пилот прибавил сильно
Со всеми был рад повидаться и полетать!!!
До свтречи на полях!!!