22.11 Питер СОЮЗ-500 закрытие сезона ЦПКиО

ПНКист
TVadim:

Фонограмма- “Народу нравится”! Ни одной жалобы во время проведения соревнований не слышал. Если возникнет острая необходимость, возьмусь за обновление фоновой дорожки, можно порыться в старых фильмах в поиске новых отрывков, но ностальгическое настроение от воспоминаний о фильме “Балтийское Небо” и “В бой идут одни старики” непременно нужно оставить, как и уже становящийся архаичным голос Васи =)

Слишком много свиста бомб, истребители же в небе. На показухе 9 мая 4-х минутную вырезку со вставками использовали, там русской речи (на гране цензуры), рева моторов, звуков взрывов и стрельбы поболее, но минутных отсчетов не было.
А вообще, прослушав 10 раз озвучку с минутными отсчетами можно уже при полете на секундомер не смотреть, очень помогает в вопросе: сейчас газонуть или потом?

Денис_из_Петергофа
Bf-109:

ох уж эта фанера со звуками боя и радиопереговорами - надоела, сил нет пора бы её убрать, может пусть будет только начало и конец боя?

TVadim:

Ни одной жалобы во время проведения соревнований не слышал. Если возникнет острая необходимость, возьмусь за обновление фоновой дорожки, можно порыться в старых фильмах в поиске новых отрывков, но ностальгическое настроение от воспоминаний о фильме “Балтийское Небо” и “В бой идут одни старики” непременно нужно оставить, как и уже становящийся архаичным голос Васи

ПНКист:

Слишком много свиста бомб, истребители же в небе. На показухе 9 мая 4-х минутную вырезку со вставками использовали, там русской речи (на гране цензуры), рева моторов, звуков взрывов и стрельбы поболее, но минутных отсчетов не было.
А вообще, прослушав 10 раз озвучку с минутными отсчетами можно уже при полете на секундомер не смотреть, очень помогает в вопросе: сейчас газонуть или потом?

фонограмму убирать нельзя - зрителям будет скучно.
Минутный отсчёт - вещь нужная (для пилотов). А вот подкорректировать фонограмму - было бы неплохо. У меня уже года три, как подготовлены соответствующие файлы со звуком моторов, стрельбой и переговорами пилотов. Каждый раз говорил об этом Васе. В ответ: “потом…потом… не сейчас”.
Так может СЕЙЧАС? Всё подготовлено - только вставить.

TVadim:

Просто сбило с ног отсутствие на соревнованиях наших “аксакалов”.

Вечером 22-го звонил Лёхе, поздравлял с Днём Рождения. Действительно болеет - в трубку хрипит (никакого саботажа не было). Поговорили о прошедших стартах. Лёша высказал здравую мысль: 22 ноября - слишком поздно для закрытия. Оптимальнее всего на месяц-полтора раньше.

Андрей_Зазулин
Денис_из_Петергофа:

Это местный , Питерский колорит . Большинство пилотов пользуются уже теперь стандартной , “Левитановской” фонограммой и всех она устраивает .

ПНКист
Денис_из_Петергофа:

Минутный отсчёт - вещь нужная (для пилотов). А вот подкорректировать фонограмму - было бы неплохо. У меня уже года три, как подготовлены соответствующие файлы со звуком моторов, стрельбой и переговорами пилотов. Каждый раз говорил об этом Васе. В ответ: “потом…потом… не сейчас”.
Так может СЕЙЧАС? Всё подготовлено - только вставить.

И я про то же. Звуковые файлы сюда (ветка форума) не лепятся, через личку заготовки мне пришлите, пожалуйста, поупражняюсь в саундфордже, мож че и выйдет. -25 за бортом, реально, а не по телевизору, хотя по нашим меркам и не зима еще, многие по выходным продолжают летать, но мне в моделке комфортнее попилить- построгать -покрасить в саундфордже повисеть, вообще лофа будет.

Андрей_Зазулин
Bob=:

радует, что система рейтинга, придуманная Антоном, работает корректно!

Это здорово .

Сезон - закончен . Да здравствует Сезон - 2016 !!!

Algimantas
Денис_из_Петергофа:

Оптимальнее всего на месяц-полтора раньше.

В ближайшее время нужно эту тему обсудить с Вадимом Кулигиным. Думаю, что и открытие сезона в Питере нужно начинать с традиционных стартов, приуроченных к празднику Великой Победы.
Коль в городе мы летаем с оглядкой на публику и задумываясь о военно-патриотической направленности, то конечно всем должно быть комфортно.

Bf-109
Денис_из_Петергофа:

фонограмму убирать нельзя - зрителям будет скучно

Денис, зачем она - это заезженная песня долбит по башке стрельбой, взрывами и трёпом пилотов с самого образования ИВБ из года в год, из месяца в месяц, из тура в тур, из боя в бой. Уж куда приятнее, информативнее, разнообразнее и уж тем более не скучнее послушать коментарии Володи, вот уж человек - ходячая энциклопедия. Когда Вовы нет на стартах пусть будет просто минутный отсчёт. А балалайка эта, на мой взгляд и пилотов сбивает с толку, особенно молодых, и нагрузки никакой информативной для зрителей не несёт, и бывалым пилотам порядком поднадоела.

rcred
Bf-109:

А балалайка эта, на мой взгляд и пилотов сбивает с толку

Рома, просто ты не боец,любой трек,это абсолютно точная привязка по времени, что пилотам и судьям очень удобно,если они конечно в этом шарят,ну а зрителям это ощущения присутствия в настоящем бою,восхищение от которых лично я слышал не раз, и не только от зрителей, но и от профессиональных журналистов.

Bob=
Bf-109:

…это заезженная песня долбит по башке стрельбой, взрывами и трёпом пилотов с самого образования ИВБ из года в год, из месяца в месяц, из тура в тур, из боя в бой. …

сколько лет, месяцев, туров и боёв проведено Вами под эту песню?

мне не мешает, наоборот, создает настроение.

единственное, толь треки были разные, толь перематывали, но никак не мог уловить момент когда надо взлетать, чтоб и электричество на ветер не пускать, и услышать “начало боя” в воздухе.

В “волгоградском” варианте зф, который мы используем, гораздо проще ориентироваться во времени.
dl.dropboxusercontent.com/…/1 минута на подготовЗФ…

rcred
Андрей_Зазулин:

Кто это ?

Андрей Витальевич, Вы ведете себя как ТУРОК, вчера пожимаете на стартах руку, а сегодня стреляете в спину…

Андрей_Зазулин
rcred:

а сегодня стреляете в спину…

Отнюдь .

Просто спросил - кто эти люди ?

Если это наши коллеги , бойцы , спортсмены - почему их не было на завершающих стартах Сезона ?

Почему 21-летний парень тащит уже вторые старты в одиночку , а взрослые 50-летние мужики с седыми тестикулами дают себе право уехать до награждения ? Или вообще похерить Главные старты сезона ?

Поэтому и спросил : Господа , вы - кто ?

rcred
Андрей_Зазулин:

Если это наши коллеги , бойцы , спортсмены - почему их не было на завершающих стартах Сезона ?

Ну лично я не был из-за того что меня болезнь скосила до стартов , а не как обычно после,ну а остальным, С-500, в его московском понимании ,это ария в стиле"Блевантино", не обижайтесь парни, но тот кто умеет играть в шахматы, не будет ими играть в “Чапая”…

Андрей_Зазулин
rcred:

С-500, в его московском понимании ,это ария в стиле"Блевантино"

Ну вот и славно . Очередной раз договорились .

136 пилотов “Союза-500” по всей России и Беларуси услышали твоё мнение .

Спасибо за откровенность .

rcred
Андрей_Зазулин:

Спасибо за откровенность .

Андрей Витальевич, всем моё мнение давно известно, и тем не менее вы опять провацируете его высказать, ну получите, мне не в падлу, имею право, перед пацанами извинюсь, перед вами не чувствую себя виноватым…

akokhtyrev
Bob=:

Обозначь юношей, пжлста

Юниоры все указаны в рейтинге верно! Составьте, пожалуйста, рейтинг юниоров по СОЮЗ-500 и по результатам прошедших соревнований. Табличка красивая мне нравится)
Для отчетности домику творчества юных)

Андрей_Зазулин
rcred:

, перед вами не чувствую себя виноватым…

Да и не надо . Я тебя не обвиняю . Недоумевал некоторое время назад , это да . Сейчас окончательно всё ясно . За что спасибо и сказал .

Честно , Лёша , даже не жалко .

Чудесные люди живут в Питере . Брониславыч , Ланцов , Беляевы - оба , Репа , семья Лялисов , Вадик Кулигин , Антоша Терехов …

Настоящие мужчины , горд знакомством с ними . Всегда буду к ним ездить . И к Султану с Мишаней . И к Олегу Василичу .

Питер - очень гостеприимный и добрый город .

Bf-109

Пётр, я присутствовал практически на всех стартах (их было очень много) ИВБ почти с самого его основания,в качестве судьи. А старты в то время проходили почти каждый месяц тёплого сезона. Поэтому высказываю свои ощущения на этот счёт. Если уважаемое сообщество считает по-другому, ну чтож…

Андрей_Зазулин
Bf-109:

Если уважаемое сообщество считает по-другому, ну чтож…

Не считает . Псевдопатриотическая трескотня и эксплуатация Подвига Дедов себе на потребу . Нечестные приёмы пиара и очковтирательство . Оправдание своей безрукости и никчёмности Интересами Государства . Типичный Питерский почерк .

Bob=
Андрей_Зазулин:

Не считает . Псевдопатриотическая трескотня и эксплуатация Подвига Дедов себе на потребу . Нечестные приёмы пиара и очковтирательство . Оправдание своей безрукости и никчёмности Интересами Государства . Типичный Питерский почерк .

бред