Опыт тренировок ОПЕН
чем ниже - тем зрелищней и веселей!!!
жаль не получилось поехать - там у земли мне масть то поперла быыы!😃😃😃😆
И бойцовки не нужны, можно и на “цессне” из потолочки ленту потаскать😆
По теме.
Очень обидно когда бой пролетаешь, а получишь “баранку”. Очень часто после команды " минута на посадку" садишь модель и ноги тебя сами несут к модели не подождав команды “взять модели”. Лучше отработать на тренировках, пока модели все не сели свою модель не брать. Можно внутренним голосом себе “диктовать” “взять модели”, а потом идти за моделью. Я думаю для начинающих это полезно будет.
чем ниже - тем зрелищней и веселей!!!
Назовем это “тактика малышей” 😃
ДВС-ные пилоты получили бесценный опыт, теперь будут тренировать низкий полет.
Или вообще откажут электрикам в стартах на своих соревнованиях?
Или вообще откажут электрикам в стартах на своих соревнованиях?
В ОПЕНе может и пролезет, а в СПОРТе могут и убрать. Трудновато вести бой когда модели на разных (очень разных) скоростях. Модель с маленькой скоростью набирает очки за счет времени и посадки, не имея возможности атаковать, а скоростная при атаке может быстрее потерять ленту, чем отрубить.(требуется точный расчет) В ОПЕНе борьба идет в основном на “равных” моделях, а тихоходы летают как бы сами по себе (если в “кучу” не залезут). Это не только ДВС и электричка, а и электрички бывают “разные”.
1.В ОПЕНе может и пролезет, а в СПОРТе могут и убрать.
- Трудновато вести бой к…
-
на каком основании? какой пункт правил нарушен?😒
-
жить вообще нелегко:P
на каком основании? какой пункт правил нарушен?
жить вообще нелегко
- Вроде Волгоград уже против
- Легко и “Все прекрасно маркиза”
- Вроде Волгоград уже против
Что, закошмарили их Воскресенские малыши, боятся…
Вроде…
МУжУки- я прям ржу над вами- сами придумывают, приписывают, потом начинают ЭТО с неистовством обсасывать. Ну уже решили- все, кто хотел- высказались, что ж вы продолжаете свое словоблудие- лучше идите готовить самолеты для грядущих баталий:)…
ВСЕ-ПРОЕХАЛИ…
Доброго времени всем!!!,первая тренировка малышей из “Воздуха” на ДВС
простите за какчество снимали на тел…
Придется переквалифицироваться в механики…
Круто! Для тренировки отрубов можно закрепить длинную узкую ленту- метров 30 , и пробовать заходить на “свой хвост”- хорошо тренирует меткость “на ноже”. Практикуем такую методику
Не правильное расположении ленты при запуске модели, очень часто такое бывает.Не в коем случае лента не должна находиться под моделью, ее затягивает под винт, как у вас. Перед запуском модели требуется отойти в право или в лево на шаг, после этого можно отпускать, или располагать ленту под углом к взлету.
Сильный ветер всё равно располагал ленту как ему хотелось…
Готовимся к Рузе…
Сильный ветер всё равно располагал ленту как ему хотелось…
Ветер не причем. Не направляй модель на ленту, и будет ок…
Всё таки налёт на электрике даёт о себе знать…
Доброго времени всем!!!Миротворец Змей вчера вручил нам Волгоградские награды,хоть мы их и не достойны…
Хотел сказать огромное спасибо организаторам!!!
И еще раз извиниться перед Геннадием и судьями!,Простите за наше непристойное поведение…
ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
И еще раз извиниться перед Геннадием и судьями!,Простите за наше непристойное поведение…
Ни хрена не прокатит- 0,5 конины в Воронеже в пятницу вечером на поле- СОВМЕСТНО!!! 😃
И еще раз извиниться перед Геннадием и судьями
…МУЖЧИНА !
Ни хрена не прокатит- 0,5 конины в Воронеже в пятницу вечером на поле- СОВМЕСТНО!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО !!! 😛
Всем привет! В эту субботу первый раз попробовал полетать на бойцовке с ФОРой 2.5
Жесть, у меня давно так руки и ноги не тряслись =) , последний раз такое было при первом запуске бензиныча размахом 2.3 м
Но! тремор был только в начале первого полета, второй полет уже без тремора. Эмоций море… Очень понравился выход из фигур без потери скорости, непривычно после электричек, на которых раньше летал.
Понял что хочу летать на таких самолетах. Зацепило …