конец Августа, Москва, фестиваль, СОЮЗ-500

Van_Der_Graaf

Всем привет!
Полгода даже не заглядывал, но… ))
Может, помните в 2015 такой фестиваль “Московское Небо” и наши старты на нем (в несколько необычном формате, но в целом успешные и позитивные) – так вот, в этом году его хотят повторить и предлагают нам опять же отметиться нашими стартами. С учетом всего хорошего и плохого, что было в тот раз. Под плохим подразумевается полетная зона, на этот раз – никаких зрителей с четырех сторон, выделят отдельную правильную площадку. Под хорошим – полный пансион и всё такое )

Предлагаю вспомнить веселые времена недавнего прошлого, собраться и побиться как за удовольствие, так и за ратную/спортивную славу ) Поскольку это, видимо, единственные московские старты Союза в этом сезоне, они же и центральные, в наших силах сделать их качественными и незабываемыми )

Конкретика будет позже, но у нас есть два месяца на раскачку, сборы и обсуждения, надеюсь, нам хватит ) Желающие могут начинать отмечаться, вопросы, предложения, обсуждения – категорически приветствуются!

Bob=

точнее даты когда будут понятны?

Van_Der_Graaf
Bob=:

точнее даты когда будут понятны?

через некоторое время ) но пока исходим из последних выходных августа, а календарь говорит нам, что это 25-26. Но это, прошу учитывать, примерно!

Van_Der_Graaf
dogfighter:

Юра Рождествин говорил про 10 августа

Ну позавчера он мне говорил про вилку 15 августа - 15 сентября, но рабочий вариант именно конец августа. Ну, тут мы вряд ли сможем повлиять, но настроиться-то мы – можем )

Van_Der_Graaf
Андрей_Зазулин:

Если финансово потяну - приеду обязательно .

в идеале затраты будут сведены только к собственной матчасти, само мероприятие должно быть за счет организаторов. А вот подготовиться в плане потренироваться – нам не помешает, об этом стоит подумать!

Bob=

www.facebook.com/groups/…/2046979705621831/

Юрий Рождествин 21 июня г. 12:15
Аэродром Черное, даты пока что “открытые” вероятность 80% что 25-26 августа или 8-9, 15-16 сентября но это меннее вероятно

Van_Der_Graaf
ОлегС:

Только Союз 500?

я думаю, это в первую очередь зависит от задора участников – если найдутся желающие летать что-то еще (и правильно организовать все это с точки зрения собственных положений – то есть, в случае АСЕС, подать заявку, включить в календарь, подготовить ленты и т.д.), то организаторы фестиваля будут всецело за.

Yurich
Андрей_Зазулин:

AСЕS - тоже возможно

Злые ДВСы среди мирно пасущейся под мороженое толпы?! А как же пресловутая " безопасность"?

IKAR

Дата нужна, буду планировать. Место тоже!? билеты на какой аэропорт лучше подбирать? Там посмотрим.

17 days later
Bob=
Van_Der_Graaf:

Даты подтверждены: 25-26 августа!

ооооооооооооооооооооооооооооооочень жаль, что не получается приехать

ПРУХИ бойцам!!!

Yersh

Мы там 2 дня тусовася планируем, или все- таки какой-то из дней фестиваля?

Van_Der_Graaf
Yersh:

Мы там 2 дня тусовася планируем, или все- таки какой-то из дней фестиваля?

можем выбрать один, так что пожелания принимаются. Но можем запросто и два, первый – тренировочные полеты для желающих, второй – соревнования, например.