23 февраля 2020г. Первый этап Чемпионата на кубок Щербаковки. СОЮЗ-500
Сегодня был на площадке. Площадка засыпана снегом по пояс. Местный тракторист отказался чистить “за любые деньги”. Там ему работы на неделю.
Не думаю, что за неделю что-то поменяется. Печально, но, скорее всего, придется переносить соревнования или на другую площадку, или на другую дату
Площадка засыпана снегом по пояс.
Ого ( Сочувствую. У нас снега сантиметров 15, и тот на неделе растаять должен, а в Беларуси его и вовсе не было…
Иван, как на счет водоема? В поле снега больше. У меня (южнее Ревды 30 км) в поле - по фаберже, на пруду - 20 -25 см. В Щербаковке вроде есть пруд.
в поле - по фаберже, на пруду - 20 -25 см. В Щербаковке вроде есть пруд.
Помимо пруда, ещё нужен нормальный съезд к нему. В свете новых правил природопользования, власти стараются ограничить доступность водоёмов на авто.
А если есть нормальный подъезд, то там будет массовая парковка рыбаков и они сами везде на льду.
Площадка засыпана снегом по пояс.
И съезд с дороги - это бруствер в рост. Ага?
Съезд - бруствер, но не критично, полчаса работы лопатой. Но дальше - море снега.
Озеро - вариант так себе, если к нему есть съезд рыбаков, то и рыбаков на озере будет достаточно. Проклянут. Смотрим варианты, не сдаемся
Помимо пруда, ещё нужен нормальный съезд к нему. В свете новых правил природопользования, власти стараются ограничить доступность водоёмов на авто.
Пожалуй, вот она единственная польза от ЗАО РПЦ - в моем пруду (аэродроме) обустроили купель, а на берегу расчистили стоянку машин так на 20.
Может с попАми кооперацию наладить ? 😃 Крещение недавно было, еще не все засыпало…
Проклянут.
Ледобуром по спине? Не… Нуегонах…
- в моем пруду (аэродроме) обустроили купель, а на берегу расчистили стоянку машин так на 20.
Крещение недавно было, еще не все засыпало…
-
где это?
-
засыпать\замести может и за одну ночь
- 56.611673, 59.873935
- рядом заведомо чищеные парковки у церквы и у администрации. 😃
ps к концу марта лед будет плохой скорее всего…
Может с попАми кооперацию наладить ?
Я не могу, мне вера не позволяет, я атеист, меня так в школе научили.
- 56.611673, 59.873935
- рядом заведомо чищеные парковки у церквы и у администрации. 😃
ps к концу марта лед будет плохой скорее всего…
оно?
всё смешалось в доме облонских (с)
здесь обсуждается 23 февраля щербаковка - это между екб и челябинском. на границе областей.
29 марта в ревде будем летать в поле.
если с заездом в поле будет грустно, то у нас есть готовое решение, проверенное на пышмодроме - трактор. не найдем халявный - пригоним за деньги.
здесь обсуждается 23 февраля щербаковка - это между екб и челябинском. на границе областей.
Все верно, Петя! Но, как обычно от темы отошли.
Что имеем по факту: первый этап “Кубка Ще” перерождается в открытый Чемпионат Челябинской области…
Пока добиваем орг. моменты
Примерно так:
Я везу на старты:
-
Ноут с файликом подсчётов.
-
Грамоты.
-
Весы для техкома.
-
Полётные листы и протоколы туров.
-
Ленты на устройстве автоматического отматывания, отмеривания и отрезания.
-
Самолётов пачку.
-
Сына.
-
Себя любимого…
Что то забыл?
ВНИМАНИЕ!
Большинством голосов принимается решение о переносе соревнований на лётное поле близ Кременкуля (координаты: 55°11’25.8"N 61°11’06.2"E).
Начало боёв в 10:30
Участников ожидается достаточно много, так что, надеюсь, все пройдет так же весело и задорно, как и на поляне близ Ще. До встречи, друзья!
И еще небольшое новшество: большинство “юниоров” отказалось от отдельного награждения, биться хотят наравне со всеми, так что отдельного зачета для юниоров не будет. (Не, ну похвально же! Растет молодежь)
Да, с меня: медальки, дополнительные каски и тот самый напиток с хорошей выдержкой
120 полётных листов и 10 таблиц - протоколов готовы.
Файлик под новые правила переделаю,…
по новым правилам можно перебегать дорогу на красный свет и перед близко идущим транспортом? 😒
поподробней, пжлста
поподробней, пжлста
ну рядом жи
rcopen.com/forum/f84/topic304106/3775
поподробней, пжлста
Стольник за техком. Ваще ни на что не влияющая цифра в нашей тусовке, техком проходят все и уже давно проходят. Но так правильно и так будет!
Вся документация упакована: