Бойцовка 1/12

an2an
rcred:

Не не пойдёт,тема изчерпана,по тому и раскрываю карты.А тем кто не понял…,ну значет не понят.

Все как обычно, сначала много слов, а потом выясняется что кроме слов показать нечего…

Напоминает анекдот:

Средняя длина члена мужчины, по данным одной из статистических организаций, составила 15 сантиметров, а по сообщениям другой - 25 сантиметров. Разброс в результатах возник, по-видимому, из-за разницы в методиках, одни проводили замеры, а другие только опрос…

Вы, как я заметил, сторонник опросов…

Андрей_Курылев
rcred:

700г на 13дц это идеотизм для боя.

Специально и исключительно для Вас в Российских правилах в 1/12 нет никаких ограничений на минимальный вес. Осталось только провести хотя бы матчевую встречу между “пуховыми перьями” и " летающими утюгами" …

Андрей_Зазулин

Ну так я давно предлагаю этим теоретикам - давайте встретимся и небо рассудит нас ! А получается почти как у Высоцкого - “мол вы не трогайте его , мол , кроме трепа - ничего , проверенный , НАШ товарищ…” Увы !

Апрель
Андрей_Зазулин:

Ну так я давно предлагаю этим теоретикам - давайте встретимся и небо рассудит нас ! А получается почти как у Высоцкого - “мол вы не трогайте его , мол , кроме трепа - ничего , проверенный , НАШ товарищ…” Увы !

Андрей, в оригинале не про треп, там про водку 😁

А мне тоже анекдот вспомнился про двух бизнесменов
“Ну мы же профессионалы, давай просто достанем и померяем!” 😜

Апрель
Андрей_Зазулин:

И я про то же! Но ведь - не хотят ! Или боятся…

Что то меня сегодня на анекдоты потянуло… Сразу говорю - никого не имею в виду, что бы и в мыслях не было кому либо обидеться… Просто - музыкой навеяло 😁 Форум слишком музыкальный 😂

Подъезжает богатырь к пещере и кричит туда: " Эй, дракон! Выходи на смернтый бой!!!"
И так три раза…

• Да выхожу, выхожу… Зачем только в …Опу орать? 😁

Мне представляется, что даже с Питером междусобойчик проблемно устроить, не говоря о Молдавии или Белорусии.
Ну, только если в Бологое смотаться, полетать на полянке и разбежаться. И то нереально… Автобус нанимать надо, техничку и полевую кухню с мангалом… Стоп, мангал, по-моему, уже предлагали для привлечения ОМОНА 😁

dogfighter
Апрель:

Что то меня сегодня на анекдоты потянуло… Сразу говорю - никого не имею в виду, что бы и в мыслях не было кому либо обидеться… Просто - музыкой навеяло 😁 Форум слишком музыкальный 😂

Подъезжает богатырь к пещере и кричит туда: " Эй, дракон! Выходи на смернтый бой!!!"
И так три раза…

• Да выхожу, выхожу… Зачем только в …Опу орать? 😁

Мне представляется, что даже с Питером междусобойчик проблемно устроить, не говоря о Молдавии или Белорусии.
Ну, только если в Бологое смотаться, полетать на полянке и разбежаться. И то нереально… Автобус нанимать надо, техничку и полевую кухню с мангалом… Стоп, мангал, по-моему, уже предлагали для привлечения ОМОНА 😁

Андрей при чём тут Молддавия или Белорусия? Когда люди хотят летать они ищут способы, когда нет ищут отговорки. Междусобойчики это хорошо, но без встреч с “другими” можно просто затухнуть в своём мирке. Так что надеюсь увидеть соратников на стартах в Европе и в дружественных нам республиках.

rcred

Док,а я думаю что в своем мирке можно уйти гораздо дальше в развитии,чем будучи ограниченными какими-то там правилами.

an2an
rcred:

Док,а я думаю что в своем мирке можно уйти гораздо дальше в развитии,чем будучи ограниченными какими-то там правилами.

Да! Ведь он абсолютно прав! Вы только посмотрите каких вершин достиг предыдущий оратор в “своем мирке”. Ему, для победы в воздушном бою, теперь не надо, по плебейски, участвовать в самих боях, достаточно узнать вес-площадь-удлинение и он уже победитель! А для оценки КПД винта хватит и упоминаний о шумности самолета.

Главное не вступить в реальный бой, дабы не позориться на людях.

Полагаю, что Человеку, достигшему таких “высот” развития, не стоит тратить время на таких плебеев как мы и уже прекратить мусорить в ветках про бойцовки и бои. В конце концов, если Вы не готовы подтверждать свои слова делом, то зачем их вообще говорить? Создайте себе тему: “Теоретические воздушные бои”, и там развлекайтесь.

Rozario

Зря Вы так коллега - человек пишет что он ищет единомышленников для решения какихто глобальных задач (радиобой это так баловство) если не секрет что за задачи - надеюсь это не выступление на свадьбах ,похоронах или других корпоративах.

an2an
Rozario:

Зря Вы так коллега - человек пишет что он ищет единомышленников для решения какихто глобальных задач (радиобой это так баловство) если не секрет что за задачи - надеюсь это не выступление на свадьбах ,похоронах или других корпоративах.

Я давно заочно знаком с гуру теоретических боев. С “Битвы за Москву” 2006 года, тогда он не приехал, хотя собирался и даже добился разнообразных благ. От уплаты стартовых взносов, до размещения в казармах Тушинского поля и предоставления шлема! Потом он еще несколько раз обещался появиться на разных соревнованиях, но увы…

Однако теперь развитие дошло до логического завершения, он наконец понял, что уже и так всех победил, а тогда зачем ездить? Думаю, что если кто-нибудь, например Валерий Бронетанкович (что вряд ли), вдруг проведет 1/12 в Питере, то г-н Миронов и там не появится, хотя отметит это событие своими глубокомысленными постами с “авторской” орфографией.

rcred

Да только шлем зажали хороше привез свой,правда пожелел что один,пришлось работать без механика да и на счет казарм это лажа.И больше я не где не обещал появиться,от Швеции отказался сразу после битвы за Москву.Думаю что больше не где не в каких стартах участия не приму,ибо попробовал все и понял что это не мое.По поводу Русского языка,я предпочитаю физику.

pakhomov4

М-ла…Слова… Какие, нах, слова!! Я ЛЯЖУ и РЫДАЮ!!! 😂 Эта-ж нада!!!
Фся шенгенска визовая террритория мною зарезервинована… Для недопуска… По России билеты уже не продают…

Rozario
pakhomov4:

М-ла…Слова… Какие, нах, слова!! Я ЛЯЖУ и РЫДАЮ!!! 😂 Эта-ж нада!!!
Фся шенгенска визовая террритория мною зарезервинована… Для недопуска… По России билеты уже не продают…

Зря Вы человека пытаетесь затюкать - А КТО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ФИЗИКОЙ ВОЗДУШНОГО БОЯ ? как жить то дальше ? 😮

dogfighter

Я конечно не думал что такой резонанс вызовет моё высказывание, но давайте так, богу божье а кесарю кесарево

rcred

Ну да, базар не о чем.Я уже писал ,что все что хотел от этого форума уже получил,а лай местнего бомонда меня не колышет.Для меня тема изчерпана.

minvoda

Ну вот и построили Бойцовку 1/12 😁

smk256

может надо модеру вычистить тему, и оставить только все что относится к теме?

asw
rcred:

По поводу Русского языка,я предпочитаю физику.

Кто-нибудь верит, что человек не способный выучить правописание и правила родного языка на уровне третьего класса начальной школы, хоть что-то может понимать в физике? Смешно…

rcred

На мой взгляд,орфография на красату Русского языка не как не влияет,это такой же пережиток прошлого,как и бальзовые конструкции.Имея комп.,я не проверяю то что написал просто из принципа.Так что хихикайте дальше.

smk256:

может надо модеру вычистить тему, и оставить только все что относится к теме?

Поверте,всё повториться

pakhomov4

[quote=rcred;768930]

Лёх, ты хоть кого-нибудь уважаешь? Кроме себя? А то ведь вылетишь с этого сайта…