WWI
А почему надо уходить от международных правил??? Эти-то чем Вас не устраивают???
Игорь,мин. вес в 800г,и не пойми за что дополнительные очки за четырехтактный ДВС,когда его убогая “бошка” торчит вместо ротативного двигателя.Ночью на парковке у гипермаркета,енто не прокатит.
Игорь,мин. вес в 800г,и не пойми за что дополнительные очки за четырехтактный ДВС,когда его убогая “бошка” торчит вместо ротативного двигателя.Ночью на парковке у гипермаркета,енто не прокатит.
Есть куча прототипов, у которых эта убогая башка - идеально капотируется! Очки начисляются за работу! Копия или полукопия - должна быть похожа на прототип! И все грамотно начисляется!!!
На парковке свет заканчивается на уровне третьего этажа…
Это какой то тонкий юмор??? Или я чет не понимаю…
Мы воюем вечером после 22:00 на парковке у гипермаркета КАРАУТА,огромная асфальтированая площадка с освещением,пока на WW2 М1:12,хотим перейти на WW1 М1:8.По той причине что скорости меньше
Ну так, как прикол, пусть механик лучом прожектора ловит самоль соперника, зрелище будет ещо то😂
Ну так, как прикол, пусть механик лучом прожектора ловит самоль соперника, зрелище будет ещо то😂
Проще подсветить модель светодиодами,но ленту не видно
А двигатели здесь причём???
А вот идея с прожекторами- это 5!!!
Я, житель севрного города,для боя нужно иметь приличную по колличеству компанию,реально собрать народ можно только вечером по будням,когда уже темно,от этого и требования к технике.
А двигатели здесь причём???
Игорь,на ДВСе впишешся в площадку 30х30х10 м,да и просто обидно,липовые очки за липовый звук.
Не понятно, а двигатели здесь при чём? А выступать можно и на электро, если Вам это больше нравиться! Причём за ДВС призовые, я считаю, здесь дают совсем не зря-движки очень нежные и геморойные в настройке!
Самое прикольное - это его звучек!!!
Не понятно, а двигатели здесь при чём? А выступать можно и на электро, если Вам это больше нравиться! Причём за ДВС призовые, я считаю, здесь дают совсем не зря-движки очень нежные и геморойные в настройке!
Ну тогда и электролетчикам,за какой-нибудь геморой то-же давайте очки(эмитация ротативного двигателя),а так безальтернативно получается.Да и вообще получается класс не столько бойцовый, сколь геморойный.
Ну тогда и электролетчикам,за какой-нибудь геморой то-же давайте очки(эмитация ротативного двигателя),а так безальтернативно получается.Да и вообще получается класс не столько бойцовый, сколь геморойный.
Вот вы интересный человек! Не нравится, не делайте и не пускайте! Была бы моя воля, я бы и в 1*12 маломальский стенд ввел! Геморно, но красиво!
Вот вы интересный человек! Не нравится, не делайте и не пускайте! Была бы моя воля, я бы и в 1*12 маломальский стенд ввел! Геморно, но красиво!
Делаю я 1:12 по своему,буду делать и 1:8 по своему,раньше одному было трудно это двигать,теперь с командой проще.
Геморно, но красиво!
Копиистов вы в бой врят-ли заманите,так-же как и бойцов в копии.
Почему же? Строили и мы копии, вот поэтому в бой и ушли-уж очень копии перевозить громоздко!
Да и вообще получается класс не столько бойцовый, сколь геморойный.
Ай молодца!!! Не в бровь, а в глаз…навылет…😂😂😂
По мне так и не нужно сильно копировать для боя. Главное сходство с прототипом,
все как в WWII. Менее месяца работы и то первый раз в жизни и вот оно:
А как мотор поёт!!
По мне так и не нужно сильно копировать для боя.
Как это не нужно,а помучится.Если вы делаете упрощенную технику,то должны рассчитывать чисто на боевые качества,ведь вам в каждом бою нужно покрывать отрубами,приличный недобор по стенду.
Сильно копировать, в моем понятии всякие мелкие детали это для стендовиков.
Я даже не стал делать пулеметы, набор крыльев детальный, оклейку дорогущей пленкой как в прототипе. А по баллам это копейки. Думаю это лишнее. И в случае ремонта на поле не принесет удовольствия. Ну может пилота я все таки воткну.
Я не думаю, что сильно уж упрощенная конструкция.