WWI

Желтый_вжик
vladimka:

А почему и не потрогать? Нам скрывать нечего.

А что Вы скажете доброму другу,который с милым видом ломает крыло,расчалку,пулемет или отрывает косу пилоту - “Ну извини,хотел поправить!!!”

vladimka:

Ну и все модели по моему смысла тянуть на осмотр нет, в полетный ведь не запишешь.

Ну тогда для стенда или как Вы это обзавете ,всегда будет одна модель,которая и летать на может,но на все премиальные …

не,ребята, АНАРХИЯ !!!
Или четко,что и как на бумаге или идите ЛЕСОМ - Я так вижу …

moldavan

Не-е-е-е-е! Мы просто пойдём своим путём… Если у пилота клюв во всё лицо или от пулемёта остался только слово пулемёт-тогда и получит он столько же. Перед стартом проверить-пожалуйста, а на судью давить-не получиться.
Витя, должно быть ОРУЖИЕ, а не огрызок карандаша!!! Пилот, а не КИБЕР или РОБОКОП!!!
В Молдавии затвор требовать никто не будет, а вот ствол, приклад, магазин, казённую часть-будьте любезны изобразить.😵 А на счёт пики на шлеме -это идея хорошая, надо будет обдумать!!!😁😁😁

vladimka

Михаил, Вы ж сами понимаете это какие то слабые аргументы. Счупать будет только гл.судья(хотя я не верю, что есть такие гуманоиды,которые не отличат одно от второго на взгляд), остальные только рот открывать будут.
Ну и думаю наша братия на это не способна, все мы одним увлекаемся. Ну а если исключения, то и в морду можно заработать.
Бог с ним, можно и все самоли осмотреть. За то получится по справедливости и правилам- кто, что своял тот так и получил.

TrVV

Щупать мой самолет буду только я и мой механик!!! И это так должно быть по определению! надо перевернуть, хозяин взял, повернул, перевернул… СМОТРЯТ и оценивают ГЛАЗАМИ!

Игорь, мы знаем, что вы хороший копиист, и получаете удовольствие от работы в моделке. Не надо перегибать, а то в Молдавии скоро скажете ,что только с копийными двигателями можно участвовать…

moldavan

Витя, если не можешь сделать пулемёт из шприца, то закажи по нету, стоит не дорого. А работы то всего час-два…
Пилота можно у Аркаши попросить, или опять-заказать по нету-от еврика до трёх.

4 months later
Наиль

Товарищи бойцы! Собираюсь построить на пробу модель этого класса. Вопрос возникает насчет прототипа. Остановился на 2-х моделяях Фоккер эйндеккер и Фоккер Д7. какой предпочтительнее? И можно ли на Эйндеккере использовать плоско-выпуклый профиль типа Кларк вместо вогнуто-выпуклого?

EЖ
Наиль:

…И можно ли…

Для начала можно посмотреть правила www.rccombatblr.com/f/file/…/WW1_rules2010.pdf
А если сомнения оставить, написать сообщение НК1 по WWI. Он на Россиию и Беларусь единый. Зовут его Трухан Виктор и на форуме он есть (TrVV)

4 months later
andrew51

А что тема то заглохла?Сезон полетов закончен , пора работать!

moldavan

А Вы на украинском сайте посмотрите, на белорусском, на молдавском…