WWI

Андрей_Курылев
rcred:

Парни,если это машины для боя,то почему они из бальзы?Дорого,одноразово,а как их перевозить,ведь они не разборные.Существуют ведь и другие материалы(ЕРР,пенопласт,различные полипропиленовые плёнки).Почему никто не пробует идти этим путём?

А так же бутылки, пробки, резинки, скотч, липучки… все рядом, в ближайшем мусорном баке…
И чё люди не ездют на запорах, трабантах… дешевле же и биться об столбы мона кажный день, не жалко.
Мдя, мерседесы не тот путь…

rcred

Вы когда нибудь видели гонки на выжевание?Там Мерс не увидешь,а гоняются на наших старых вёдрах.Если воевать то на боевых машинах,а не на “полированых роялях”.

rcred

Только-что прочитал правила не вижу запрета на применение того что я написал.

Lazy

Скорее всего в этом году появится в правилах пункт:
НЕ покрытые бальзой ЕРР и пенопласт - запрещены.
Но вааще это ваше дело, из чего строить, тем более что опыт у вас есть…

Андрей_Курылев
rcred:

Если воевать то на боевых машинах,а не на “полированых роялях”.

кстати. “полированным роялем” назывался наш ЛАГГ3

rcred

А еще он назывался"летающий гроб" у летчиков.

dogfighter

Вот такую птицу себе заказал у Павлика

edwards

Красавец! Просто приятно посмотреть. Сколько денег хотят за эту арфу? И еще, из чего там капот вытянут и макет движка - явно не стеклопластик?

ZENITE
edwards:

Красавец! Просто приятно посмотреть. Сколько денег хотят за эту арфу? И еще, из чего там капот вытянут и макет движка - явно не стеклопластик?

3900 чешских крон, в районе 230 долларов однако. Про капот и мотор написано - штамповка - “ABS gepresste Teile - Motorattrappe und Motorhaube”.

edwards
ZENITE:

“ABS gepresste Teile - Motorattrappe und Motorhaube”.

What does it mean?

dogfighter

Стоит 129 евро плюс пересылка, я у Павла ещё Фоке-Вульф заказал, так что всё вышло в размере 235 с доставкой. Подарок себе на 23 февраля. 😁

edwards

Словены опубликовали свои национальные правила, на туземском языке, но я все равно понял, что за четырехтактник 30 очков и за нервюры 30.

rcred

Всё это компенсируется 2мя отрубами,и именно в этом смысл боя ,а не в очках на стенде.

dogfighter

Также заказал у пендосов вот такого красавца

edwards

Кашмар, вот как готовятся к боям в забугорье.

К фото идет следующий комментарий:
“Герт очень решителен. Он установил действующую пушку калибра 2мм на свою WWI модель. Пять фосфорных снарядов очень ярко горят. Оружие не синхронизировано с винтом.”

ZENITE
edwards:

Словены опубликовали свои национальные правила, на туземском языке, но я все равно понял, что за четырехтактник 30 очков и за нервюры 30.

Вот их правила на английском, если кому интересно.

ww_1_rules_2008_english.rar

2 months later
edwards

Что-то заглохла эта тема о первой мировой. Интересно у кого-нибудь бродят мысли попробовать…

Вот человек из Домодедово начал

Здесь подробнее

rcred

На мой взгляд,с точки зрения копийности слабовато,с точки зрения боя хиловато.То-есть как спорт безперспективно.При бальзе,вы будете больше ремонтировать чем воевать,а значит не чему не научитесь.
Есть другая идея,цырковой номер"Ляфоет под куполом ",1:8 WW1 вес модели 350г,на электро.Сейчас некогда а осенью сделаю(опытный образец уже есть).

Андрей_Курылев
dogfighter:

Его вообще забанить можно?

Нет, это наш общий крест который нам нести до скончанья века. Смирись отрок 😁