Open электро
Ага!!! И вместо крылошек Зазулинских шокфлаерами вооружиться и ползать на них все четыре зачётные минуты в полметре от земли!!! Вот тогда воистину непобедимы станете!!!
В чём ваше достижение, положа руку на сердце? Лучше напишите, сколько электрички общими усилиями отрубов сделали. А был-бы мороз за -30!!! Весь пьедистал был-бы ваш!!!
Ни для кого из присутствующих на стартах не секрет, что большие успехи были достигнуты благодаря полному отсуствию проблем с запуском мотора, и благодаря всегда своевременному старту было одержено подавляющее большенство побед.
Или я не прав? Меня там не было… Опираюсь только на дошедшие до меня пересказы участников… Болел я…
Отвечу так:
Да, оборонялся, и оборонялся как оказалось эффективно.Оргазма от этого не испытывал.Если полезу в следующий раз, то только с другой техникой.Задумки уже есть, попытаемся воплотить в жизнь. Теперь по поводу скорости, старта и летания блинчиком. Опытные пилоты ДВС на технике в 1.5 раза быстрее чем у меня не смогли мне нарубить ничего.Единственный отруб был сделан Львовым в последнем бою.Вы скажете “ты не дался”.Я отвечу “Да не дался!”. Если бы в каждом бою мне сносили хвост по 2 раза, и я бы выигрывал по очкам и времени Ваши претензии были бы обоснованы, а так из 6 боев только два моих соперника пытались вести осознаный ,маневренный, атакующий бой против меня. Жеребъевка решила так, и я в этом не виновен. Стоило или нет выпускать “Тигрят” ко взрослым мужикам, решать не мне, а их тренеру и судьям. В чем наша заслуга? Мы просто попытались сделать что-то новое, а удачно или нет покажет время, а не один старт. Вот собственно и все, что я готов сказать на сей момент.Будет новая техника, будут и новые старты, тогда будет и больше впечатлений.
Ребята ! Да милости прсим Вас в Оупен, но МANO-O-MANO не надобно засорять, скоро уже Клин и вот там и расставятся все точки над Е
Согласен полностью. До встречи.
Наверно сейчас понапишу бональностей, но попробую кратко резюмировать…
- Если из двух участников схватки, один спасается бегством, драки не будет.
- У обороняющейся стороны всегда больше шансов выйти из боя с меньшими потерями.
- Система подсчёта очков в СПОРТЕ не правильна в принципе, и должна включать штрафы за пасивное ведение боя. (Иначе спорт заканчмвается при преимуществе в времени полёта более 5 секунд, или после 1-го отруба. И мой бред насчёт шокфлаера становится даже очень актуальным)
4)Если не повысить мощность электромоторов вдвое, будут проблемы… Особенно с стартом при ветре как в Ельце 2007 - Система подсчёта очков в ОУПЕНЕ заставляет делать отрубы, без них ни куда… Видимо там и станет ясно чего стоят электрички, если они не будут опять кружить у земли довольствуясь 350 очками за бой…
З.Ы. Кто нибудь всё-же сообщит статистику отрубов электричек? Пока, как я понял, был всего один отруб в проигранном бою… Поправьте кто нибудь, если заблуждаюсь…
Господа , есть предложение провести первый официальный Чемпионат Москвы по электробою , приурочив его к Дню рождения магазина “Ефлай” на стадионе “Наука” в апреле . Саша Обухов за , Сережа Дудин и Михаил Дронов поддерживают . Нужны энтузазисты - участнеги ! Правила готовы и находятся у Председателя Комитета на утверждении , думаю , к апрелю получат законный статус. С уважением: Андрей
Господа , есть предложение провести первый официальный Чемпионат Москвы по электробою , приурочив его к Дню рождения магазина “Ефлай” на стадионе “Наука” в апреле . Саша Обухов за , Сережа Дудин и Михаил Дронов поддерживают . Нужны энтузазисты - участнеги ! Правила готовы и находятся у Председателя Комитета на утверждении , думаю , к апрелю получат законный статус. С уважением: Андрей
+1 😃
Пошёл клеить крылья 😈
Правила готовы и находятся у Председателя Комитета на утверждении , думаю , к апрелю получат законный статус.
Ну дык поскорее выложете проект правил для всеобщего ознакомления!!!
А копии мона? 😁
Смотри сообщение номер 88 на странице 5. С уважением :Андрей
+1 😃
Пошёл клеить крылья 😈
+1. Только не крылья, а самолеты. Ибо мы с Борис Николаичем будем полукопийным экипажем.
1.Огласите пжлста дату
2.Проживание для иногородних команд?
3.Наждачная бумага на лобиках?
Думаю, все выводы ребята уже сделали и продолжат работу в правильном направлении.
Антон, я тебя понимаю, но…
Ну вот не надо про правильность направлений 😎
Очень хочется, чтобы электрики вышли на Open на Кубке. Однако со временем думаю электрика настолько перспективна, что выделится в передовой отдельный класс. Двсники станут ретропоклонниками. Однако, сам вонялки, гремелки, визжалки мне тогда уже старому будут милее.
Лишь бы пенсии на лицензию на громкий звук хватило. Ну и дожить бы … 😵
Начинаются сбываться мои опасения
Уже скоро…
Может даже скорее чем кажется… 😃
Угадай где и кто…
rapidshare.com/files/…/axi_vs_fora.avi.html
Облетали новую матчасть . В клин едет Витя Быков и (может быть) Олег Ершов.
Облетали новую матчасть . В клин едет Витя Быков и (может быть) Олег Ершов.
Вот дров то будет 😵 😎 😃 ❗
[quote=motozmii;792463]
Услышав на поле ЗМЕЯ С МОТО, ТРЕПЕЩИТЕ, 😃 и обходите стороной. Не дай бог попасть с ним в четверку, сначало отрубит ленту, потом начинает резать пилой крылья! Ну любит он это дело, и ведь получается, особенно когда не в настроении.
😁
Услышав на поле ЗМЕЯ С МОТО, ТРЕПЕЩИТЕ, 😃 и обходите стороной. Не дай бог попасть с ним в четверку, сначало отрубит ленту, потом начинает резать пилой крылья! Ну любит он это дело, и ведь получается, особенно когда не в настроении.
Про крылья - соглашусь, а вот ленты он режет реже… 😉
Дык вроде в вашем Опене очки только за отрубы ленты дают? Или вы крушите самолеты противника чисто из любви к искусству? По принципу : Добро должно быть с кулаками ? Представляю: этакое угрюмое волосатое Добро ,похожее на Николая Валуева…Топ-пилот , однако…
…этакое угрюмое волосатое Добро ,похожее на Николая Валуева…
Читай тут…
😁
Про крылья - соглашусь, а вот ленты он режет реже… 😉
Ну что вы так на человека то?! Он вспомнил на каких высотах мы летаем, вот и опасается что из пике выходить тяжело будет. 😉 А в Клин да, поеду, полетаю с мастерами, покажу как лепездрички летают. 😇
Видел - хорошо летают, но пока не столь долго как требуется и мощнось к концу боя зрительно снижается.
Был поражен по первости - пилот дожидается СТАРТ, потом НАЧАЛО БОЯ (уже начинает терять очки), потом считает на пальцах секунды еще помимо прочего, потом взлетает.
Оказалось все проще - очки за точную пасадку перекрывали 15 секундную нехватку акков.
В общем - респект.
И еще - крепление мощного движка (хоть и электро) на ПЭТ форме пожалуй роскошь - можно потерять дорогущий движок на просторах OPEN.
С другой стороны я если уж двс бывает в труху крошат…