Open электро
А копии мона? 😁
Смотри сообщение номер 88 на странице 5. С уважением :Андрей
+1 😃
Пошёл клеить крылья 😈
+1. Только не крылья, а самолеты. Ибо мы с Борис Николаичем будем полукопийным экипажем.
Господа , есть предложение провести первый официальный Чемпионат Москвы по электробою , приурочив его к Дню рождения магазина “Ефлай” на стадионе “Наука” в апреле . Саша Обухов за , Сережа Дудин и Михаил Дронов поддерживают . Нужны энтузазисты - участнеги ! Правила готовы и находятся у Председателя Комитета на утверждении , думаю , к апрелю получат законный статус. С уважением: Андрей
1.Огласите пжлста дату
2.Проживание для иногородних команд?
3.Наждачная бумага на лобиках?
Думаю, все выводы ребята уже сделали и продолжат работу в правильном направлении.
Антон, я тебя понимаю, но…
Ну вот не надо про правильность направлений 😎
Очень хочется, чтобы электрики вышли на Open на Кубке. Однако со временем думаю электрика настолько перспективна, что выделится в передовой отдельный класс. Двсники станут ретропоклонниками. Однако, сам вонялки, гремелки, визжалки мне тогда уже старому будут милее.
Лишь бы пенсии на лицензию на громкий звук хватило. Ну и дожить бы … 😵
Начинаются сбываться мои опасения
Уже скоро…
Может даже скорее чем кажется… 😃
Угадай где и кто…
rapidshare.com/files/…/axi_vs_fora.avi.html
Облетали новую матчасть . В клин едет Витя Быков и (может быть) Олег Ершов.
Облетали новую матчасть . В клин едет Витя Быков и (может быть) Олег Ершов.
Вот дров то будет 😵 😎 😃 ❗
[quote=motozmii;792463]
Услышав на поле ЗМЕЯ С МОТО, ТРЕПЕЩИТЕ, 😃 и обходите стороной. Не дай бог попасть с ним в четверку, сначало отрубит ленту, потом начинает резать пилой крылья! Ну любит он это дело, и ведь получается, особенно когда не в настроении.
😁
Услышав на поле ЗМЕЯ С МОТО, ТРЕПЕЩИТЕ, 😃 и обходите стороной. Не дай бог попасть с ним в четверку, сначало отрубит ленту, потом начинает резать пилой крылья! Ну любит он это дело, и ведь получается, особенно когда не в настроении.
Про крылья - соглашусь, а вот ленты он режет реже… 😉
Дык вроде в вашем Опене очки только за отрубы ленты дают? Или вы крушите самолеты противника чисто из любви к искусству? По принципу : Добро должно быть с кулаками ? Представляю: этакое угрюмое волосатое Добро ,похожее на Николая Валуева…Топ-пилот , однако…
…этакое угрюмое волосатое Добро ,похожее на Николая Валуева…
Читай тут…
😁
Про крылья - соглашусь, а вот ленты он режет реже… 😉
Ну что вы так на человека то?! Он вспомнил на каких высотах мы летаем, вот и опасается что из пике выходить тяжело будет. 😉 А в Клин да, поеду, полетаю с мастерами, покажу как лепездрички летают. 😇
Видел - хорошо летают, но пока не столь долго как требуется и мощнось к концу боя зрительно снижается.
Был поражен по первости - пилот дожидается СТАРТ, потом НАЧАЛО БОЯ (уже начинает терять очки), потом считает на пальцах секунды еще помимо прочего, потом взлетает.
Оказалось все проще - очки за точную пасадку перекрывали 15 секундную нехватку акков.
В общем - респект.
И еще - крепление мощного движка (хоть и электро) на ПЭТ форме пожалуй роскошь - можно потерять дорогущий движок на просторах OPEN.
С другой стороны я если уж двс бывает в труху крошат…
Видел - хорошо летают, но пока не столь долго как требуется и мощнось к концу боя зрительно снижается.
Здесь все очень просто.В горячке постройки данного агрегата было забыто то обстоятельство, что в Open бой идет 5 минут вместо 4х Open Sport.Вспомнили меньше чем за неделю до старта.Сейчас самолет легко вписывается в Open Sport c заделом на 2-3 захода на посадку, для полного отлета в Open нужны чуть более емкие акк-ры, которые просто не успели купить/одолжить.
И еще - крепление мощного движка (хоть и электро) на ПЭТ форме пожалуй роскошь - можно потерять дорогущий движок на просторах OPEN.
Данный вопрос открыт.Но проблема скорее была в страховочной проволоке низкого качества, которую просто рвало.Еще раз огромное спасибо за помощь в поиске.Кстати движок совсем не дорогущий, а нормальный серийный мотор стоимостью около 4 т.р. 😉
В общем - респект.
Спасибо.Мы старались. Более того от себя добавлю, планер просто шикарный, по маневренности превосходит все против чего я летал.Мотоустановка проста и доступна, и если и не является самой быстрой, то более чем конкурентна.
планер просто шикарный, по маневренности превосходит все против чего я летал.Мотоустановка проста и доступна, и если и не является самой быстрой, то более чем конкурентна.
Виктор, это про что? Что-то я суть потерял… Уточнить можно?
Вы этого не видели.Самолет специально для Опен.Размах 1м20см, вес 1100гр,мотоустановка 700 Ватт.Батарея 6S.
Вы этого не видели.Самолет специально для Опен.Размах 1м20см, вес 1100гр,мотоустановка 700 Ватт.Батарея 6S.
Теперь понятно! Это явно то, о чем мы слышали, как о легенде, но стеснялись спросить 😁 Увеличенный Хищник или что-то принципиально новое? Фотки не выдадут военную тайну?
Теперь понятно! Это явно то, о чем мы слышали, как о легенде, но стеснялись спросить 😁 Увеличенный Хищник или что-то принципиально новое? Фотки не выдадут военную тайну?
Извините, что я здесь, но у меня есть то, что вы ищите