Open электро
Господа , есть предложение провести первый официальный Чемпионат Москвы по электробою , приурочив его к Дню рождения магазина “Ефлай” на стадионе “Наука” в апреле . Саша Обухов за , Сережа Дудин и Михаил Дронов поддерживают . Нужны энтузазисты - участнеги ! Правила готовы и находятся у Председателя Комитета на утверждении , думаю , к апрелю получат законный статус. С уважением: Андрей
Господа , есть предложение провести первый официальный Чемпионат Москвы по электробою , приурочив его к Дню рождения магазина “Ефлай” на стадионе “Наука” в апреле . Саша Обухов за , Сережа Дудин и Михаил Дронов поддерживают . Нужны энтузазисты - участнеги ! Правила готовы и находятся у Председателя Комитета на утверждении , думаю , к апрелю получат законный статус. С уважением: Андрей
+1 😃
Пошёл клеить крылья 😈
Правила готовы и находятся у Председателя Комитета на утверждении , думаю , к апрелю получат законный статус.
Ну дык поскорее выложете проект правил для всеобщего ознакомления!!!
А копии мона? 😁
Смотри сообщение номер 88 на странице 5. С уважением :Андрей
+1 😃
Пошёл клеить крылья 😈
+1. Только не крылья, а самолеты. Ибо мы с Борис Николаичем будем полукопийным экипажем.
1.Огласите пжлста дату
2.Проживание для иногородних команд?
3.Наждачная бумага на лобиках?
Думаю, все выводы ребята уже сделали и продолжат работу в правильном направлении.
Антон, я тебя понимаю, но…
Ну вот не надо про правильность направлений 😎
Очень хочется, чтобы электрики вышли на Open на Кубке. Однако со временем думаю электрика настолько перспективна, что выделится в передовой отдельный класс. Двсники станут ретропоклонниками. Однако, сам вонялки, гремелки, визжалки мне тогда уже старому будут милее.
Лишь бы пенсии на лицензию на громкий звук хватило. Ну и дожить бы … 😵
Начинаются сбываться мои опасения
Уже скоро…
Может даже скорее чем кажется… 😃
Угадай где и кто…
rapidshare.com/files/…/axi_vs_fora.avi.html
Облетали новую матчасть . В клин едет Витя Быков и (может быть) Олег Ершов.
Облетали новую матчасть . В клин едет Витя Быков и (может быть) Олег Ершов.
Вот дров то будет 😵 😎 😃 ❗
[quote=motozmii;792463]
Услышав на поле ЗМЕЯ С МОТО, ТРЕПЕЩИТЕ, 😃 и обходите стороной. Не дай бог попасть с ним в четверку, сначало отрубит ленту, потом начинает резать пилой крылья! Ну любит он это дело, и ведь получается, особенно когда не в настроении.
😁
Услышав на поле ЗМЕЯ С МОТО, ТРЕПЕЩИТЕ, 😃 и обходите стороной. Не дай бог попасть с ним в четверку, сначало отрубит ленту, потом начинает резать пилой крылья! Ну любит он это дело, и ведь получается, особенно когда не в настроении.
Про крылья - соглашусь, а вот ленты он режет реже… 😉
Дык вроде в вашем Опене очки только за отрубы ленты дают? Или вы крушите самолеты противника чисто из любви к искусству? По принципу : Добро должно быть с кулаками ? Представляю: этакое угрюмое волосатое Добро ,похожее на Николая Валуева…Топ-пилот , однако…
…этакое угрюмое волосатое Добро ,похожее на Николая Валуева…
Читай тут…
😁
Про крылья - соглашусь, а вот ленты он режет реже… 😉
Ну что вы так на человека то?! Он вспомнил на каких высотах мы летаем, вот и опасается что из пике выходить тяжело будет. 😉 А в Клин да, поеду, полетаю с мастерами, покажу как лепездрички летают. 😇
Видел - хорошо летают, но пока не столь долго как требуется и мощнось к концу боя зрительно снижается.
Был поражен по первости - пилот дожидается СТАРТ, потом НАЧАЛО БОЯ (уже начинает терять очки), потом считает на пальцах секунды еще помимо прочего, потом взлетает.
Оказалось все проще - очки за точную пасадку перекрывали 15 секундную нехватку акков.
В общем - респект.
И еще - крепление мощного движка (хоть и электро) на ПЭТ форме пожалуй роскошь - можно потерять дорогущий движок на просторах OPEN.
С другой стороны я если уж двс бывает в труху крошат…
Видел - хорошо летают, но пока не столь долго как требуется и мощнось к концу боя зрительно снижается.
Здесь все очень просто.В горячке постройки данного агрегата было забыто то обстоятельство, что в Open бой идет 5 минут вместо 4х Open Sport.Вспомнили меньше чем за неделю до старта.Сейчас самолет легко вписывается в Open Sport c заделом на 2-3 захода на посадку, для полного отлета в Open нужны чуть более емкие акк-ры, которые просто не успели купить/одолжить.
И еще - крепление мощного движка (хоть и электро) на ПЭТ форме пожалуй роскошь - можно потерять дорогущий движок на просторах OPEN.
Данный вопрос открыт.Но проблема скорее была в страховочной проволоке низкого качества, которую просто рвало.Еще раз огромное спасибо за помощь в поиске.Кстати движок совсем не дорогущий, а нормальный серийный мотор стоимостью около 4 т.р. 😉
В общем - респект.
Спасибо.Мы старались. Более того от себя добавлю, планер просто шикарный, по маневренности превосходит все против чего я летал.Мотоустановка проста и доступна, и если и не является самой быстрой, то более чем конкурентна.
планер просто шикарный, по маневренности превосходит все против чего я летал.Мотоустановка проста и доступна, и если и не является самой быстрой, то более чем конкурентна.
Виктор, это про что? Что-то я суть потерял… Уточнить можно?