Open электро
Привет.
Зазулина Андрея с Днём Рождения!!!
Ещё видео: rapidshare.com/files/…/E_combat_2.avi.html
и фото…
Привет.
Зазулина Андрея с Днём Рождения!!!
Ещё видео: rapidshare.com/files/…/E_combat_2.avi.htmlи фото…
Эх жалко не показано ,как Лёха сбил на посадке Крылышко Андрея! 😂
Короче всех победил!
И комментарии зрителей УЛЫБНУЛИ! 😉
Крылья на полку!Заряжаем пенопластики 😃
Ну чтож , остается только цитировать : "Выходи биться один на один , на взлете ( и на посадке) бить не будем! " … С уважением: Андрей Р. С. А у меня сегодня личный рекорд - 4 отруба в одном бою - даже если поддавались - спасибо !
Андрей, просто ЗЕРОшкой твои крылья ну никак в небе мне пока не достать… поэтому пришлось долбить на посадке… Но теперь надо видимо считать не отрубы, а намоты на вал. Потому что ленту-то я так и не отрезал… Но зато самолет в небе остановил…)))
Что-то затихли все с радиобоем… А моделей-то в Яме прибавляется… 😃
А что? Вы наладили массовое производство бойцовок из потолочки?
Уважаемый Леха,
Ваше замечание очень ценно, но первый раз слышу про бойцовки из потолочки. Тем более странно слышать это от вас. Такого умудренного опытом, в сединах, прожженого бойца и строителя самолетов. Если у вас есть какие-то вопросы, связанные с производством моделей, пишите в личку. Можете набрать мне на мобильный и все обсудим. Или вам без зрителей не пишется и не говорится?
По-моему, все ясно в известной вам теме уже написал. Нужны подробности - туда же, в личные сообщения. Здесь немного другая тема. Не стоит засорять этот любимый всеми форум.
С Уважением, ваш тезка.
По этим правилам летаем на “Яме” уже два года . Необходимости в корректировке не возникало . Может , принять за основу и обозвать этот демократичный класс ( по совету А.Курылева ) RC COMBAT OPEN STADIUM ?
Может , принять за основу
За основу однозначно, но я бы предложил, как постоянный участник сего действа, пару корректировок.
1.Убрать поражающие штырьки ввиду их потенциальной опасности с передней кромки и заменить на наждачку( скрости не как в большом OPEN, дополнительный рубящий элемент нужен, но в разумных пределах)
2. Лента. Либо указать материал( цветочная бумага, или полисилк для мокрой погоды), либо указать,что выдается судейской бригадой непосредственно перед стартом, а то недавно такую заразу притащили, ничем кроме винта не отрубишь. Длину можно довести до 7м, если очень надо.
3.Формат боев - 4 участника,3 только в случае нехватки участников.Финал из четырех, а не трех.(Мое ИМХО четыре самолета в бою оптимал).
4.Записать возможность применения аппаратуры 2.4, дабы потом коррективы не вносить.
Вот такие соображения.
RC COMBAT OPEN STADIUM ?
Андрей, слегка коснулся правил рукой красненьким.
На следующей тренировке - призовая “рубка лозы”. Повесим ленты на воздушных шариках с гелием …
Андрей, подскажите пожалуйста по использованию шариков, что-то у меня не получается. Проблемы такие: Купил их накануне полетов, но за ночь они уже немного подспустили. На холоде они еще сильнее сжимаются и хуже тянут. Привязанные к нитке, на ветру, практически стелются по земле. Может размер надо побольше (я брал обычные)?
Проблемы такие: Купил их накануне полетов, но за ночь они уже немного подспустили. На холоде они еще сильнее сжимаются и хуже тянут. Привязанные к нитке, на ветру, практически стелются по земле. Может размер надо побольше (я брал обычные)
Я конечно не Андрей, но мы покупали прям перед полетами.Сильный ветер естественно противопоказан.В связке 5-6 шаров, лента около 12 метров.Момент атаки надо подбирать, но все возможно.Максимально я сделал толи 3 толи 4 отруба за вылет, затем перерубил нитку, и смог сделать еще один отруб, когда шары улетали.
Следует добавить, что у Вити уже давно есть значок “Летчик-Снайпер” 😁
И это не шутка!
Следует добавить, что у Вити уже давно есть значок “Летчик-Снайпер” 😁
И это не шутка!
А ещё есть у нас “Лётчик-ортопед” и “Лётчик-стоматолог” 😈 😁 😃
И это не шутка тоже!
Цитата(Yersh @ Feb 11 2008, 21:14)
Следует добавить, что у Вити уже давно есть значок “Летчик-Снайпер”И это не шутка!
А ещё есть у нас “Лётчик-ортопед” и “Лётчик-стоматолог”
И это не шутка тоже!
Ну талантливые мы ребята, что тут говорить… 😂
Спасибо за совет по шарам, моя ошибка была их по одному использовать и ветер в тот раз сильный был. Буду пробовать…
Результаты выступления команды электробойцов на открытом чемпионате г. Москвы по радиоуправляемым моделям воздушного боя в классе Combat Sport (бои один на один). Быков Виктор - 4 победы, 2 поражения, 4-е место в личном зачете. Обухов Александр - 3победы, 1 ничья, 2 поражения. Зазулин Андрей - 1 победа, 2поражения. В сумме на команду 8 побед и 1 ничья. Участвовало 26 экипажей, первый бой в 10:00 утра, финал в 17:15. Организация просто потрясающая, огромное спасибо Николаю Анатольевичу Иршинскому за смелость и правильное понимание необходимости развития новых классов. С уважением: Андрей!
Организация просто потрясающая, огромное спасибо Николаю Анатольевичу Иршинскому за смелость и правильное понимание необходимости развития новых классов. С уважением: Андрей!
+1 😃
Результаты выступления команды электробойцов на открытом чемпионате г. Москвы по радиоуправляемым моделям воздушного боя в классе Combat Sport … В сумме на команду 8 побед и 1 ничья.
Да, сойдись вы все в одну команду, (да ещё б судью одного 😃 во всём МАИ найти) - стоять бы вам в призах. 😃
Ага!!! И вместо крылошек Зазулинских шокфлаерами вооружиться и ползать на них все четыре зачётные минуты в полметре от земли!!! Вот тогда воистину непобедимы станете!!!
В чём ваше достижение, положа руку на сердце? Лучше напишите, сколько электрички общими усилиями отрубов сделали. А был-бы мороз за -30!!! Весь пьедистал был-бы ваш!!!
Ни для кого из присутствующих на стартах не секрет, что большие успехи были достигнуты благодаря полному отсуствию проблем с запуском мотора, и благодаря всегда своевременному старту было одержено подавляющее большенство побед.
Или я не прав? Меня там не было… Опираюсь только на дошедшие до меня пересказы участников… Болел я…
Кыш, кыш, противный ДВС-ник 😁