Open электро
Ну в США … там то бой, наверное всё же на моделях САМОЛЁТОВ происходит (к тому же полукопиях). Хоть и скорости не те, что у нас (это ещё вопрос), а реально зрелищно (шоу есть шоу!), смотрел видео - если б не ленты - подумал, что реальные аппараты в воздухе.
Не правда Ваша 😜
Если крыло размахом 170 см,а то что фюз 10 см это как 😃
Нет,ну конечно 1/12 и 24 с чем то ,те похожи на летающий крестик или на оч высоко и далеко летящий самолет …
Давелось увидеть имитацию боя на ЯК18, о похожести на модели или наоборот долго думал,листал Ленина и понял НЕ ПОХОЖИ !!!
а вот на этом видео ГВС слышно что летают они на колекторниках с редукторами и ленточки таскают - и все счастливы и довольны
может есть желающие попробовать на ГВС-ах побиться ради фана а не приза тщеславного ?
Не правда Ваша 😜
Если крыло размахом 170 см,а то что фюз 10 см это как 😃
Нет,ну конечно 1/12 и 24 с чем то ,те похожи на летающий крестик или на оч высоко и далеко летящий самолет …
Давелось увидеть имитацию боя на ЯК18, о похожести на модели или наоборот долго думал,листал Ленина и понял НЕ ПОХОЖИ !!!
А на что похоже “оч высоко и далеко летящее ЛК”? Сейчас появилась интересная забава: “Танковый бой” называется. Думается мне, что, если танки там заменить простыми тележками с колёсиками (можно с гусеницами) - это будет уже не ТАНКОВЫЙ бой.
А вот посещает меня крамольная мысль,а на что похожи баги ? да и вообще как сравнивать модель,спортивный автомобиль и гражданский прототип.? В ралли,которое WRC, от прототипа только ручки остаются.
может есть желающие попробовать на ГВС-ах побиться ради фана а не приза тщеславного ?
Приезжайте к нам в Яму. 3-4 участника наберется.И Зазулин наверное сам с удовольствием побъется, если Спитфайра попорченного сегодня не выбросит.Только насчет коллекторных моторов не питайте иллюзий пожалуйста, их не будет.
Цитата(MAX-65 @ Dec 13 2007, 22:18)
Ну здесь Вы не правы!!! Гольф САМЫЙ МАССОВЫЙ ВИД СПОРТА!!! В США…
Не соврать-бы миллионов эдак 50 им в штатах занимается, только официально зарегистрированных игроков……
По моему ошибочка тут. 50 миллионов в мире занимаются, как гольфист выходного дня говорю.
А на что похоже “оч высоко и далеко летящее ЛК”? Сейчас появилась интересная забава: “Танковый бой” называется. Думается мне, что, если танки там заменить простыми тележками с колёсиками (можно с гусеницами) - это будет уже не ТАНКОВЫЙ бой.
Ну к чему это все? ЛК это спортивный снаряд, и отношение к нему такое же.Не нравится Вам крыло, бейтесь на полукопиях, в чем проблема? И там, и там есть свои прелести.
А вот посещает меня крамольная мысль,а на что похожи баги ? да и вообще как сравнивать модель,спортивный автомобиль и гражданский прототип.? В ралли,которое WRC, от прототипа только ручки остаются.
Багги обязаны своим рождением газонокосилкам (в США дело было), в “ралли, которое WRC”, кроме ручек остаётся вообще-то кузов авто (по крайней мере внешне), а вот начинка там - безусловно злая. А вообще-то было лишь высказано мнение зрителя относительно ЗРЕЛИЩНОСТИ того или иного класса моделей. Никому ведь не придёт в голову сравнивать Формулу 1 и Формулу 1600 Восток. А что касается пристрастий - так каждый выбирает то, к чему больше душа лежит! Короче - всем успешных полётов!
Друзья, готов участвовать в бою на GWSaх… Не раз об этом заявлял!!! Пожалуйте в Яму в субботу… Думаю три-четыре участника уже есть. У Ильи Борин мустанг, у меня тоже. Андрей, надеюсь, восстановит Спита…
Так что wellcome…
Друзья, готов участвовать в бою на GWSaх…
А, неинтересно, я думал Вы промышленное производство широкообещанных китов развернули… А тут ГВС…
А, неинтересно, я думал Вы промышленное производство широкообещанных китов развернули… А тут ГВС…
GWS это просто паралельная тема, основные бои на Зазулинских крыльях
Леша,ты прикалываешься ? Серийное прозводство давно отлажено . тренировки регулярны , все твои бывшие товарищи по команде уже оказали нам честь и воюют с нами.Идет плановая подготовка к первому этапу Кубка . Только тебя что-то не видно . А хотелось бы .Хищных зверят лучше натаскивать на живой дичи . Еще лучше на сильной и увертливой. Чтоб вкус крови почувствовали . В общем , ждем -с . С уважением: Андрей.
Андрей, тут некий г-н Листоша обещал примерно год назад завалить наш внутренний рынок дешевыми китами и АРФ-ами. Я грешным делом подумал, что это случилось, а тут ГВС. Я и расстроился. Против твоих самолетов ничего не имею. Будет возможность - обязательно подерусь. Пока в голове слишком много других дел.
На следующей тренировке - призовая “рубка лозы”. Повесим ленты на воздушных шариках с гелием . Отработка точного отруба. Приз - бутылка коньяку. Приглашаются участнеги . Возможен тотализатор. С уважением: Андрей.
Кстати , мы очень приветствуем на тренировках начинающих бойцов , поможем и словом и делом. С уважением: Андрей
Всем привет.
Обещанное видео с воскресных электробоев в яме. Не стал сильно сжимать видео, т.к. на сжатом чего-то разглядеть вообще нереально… отсюда и обьем - 3-х мин. ролик - 16Мб, по этой-же причине выкладывать пришлось на стороне…
rapidshare.com/files/78972881/e_rcc.avi.html
Еще есть тут: www.flyinggiants.com/gallery/showphoto.php?photo=3… - правда там надо еще регистрироваться…
Обещанное видео с воскресных электробоев в яме.
Очень похоже на OPEN, плотно и динамично. Дерево (мною уже обсиженное) заметно мешает вести бой еще ниже…
Очень жаль, что не получилось выложить бой с участием Анатолия Львова . Два отруба одному пилоту и два другому , да куски по 50 см - блеск! Ну что , господа пилоты , продолжим? С уважением: Андрей.
После НГ. На каникулах. Продолжим-с…
Ну все , Леша ! Пообещал - не отвертишься ! С уважением: Андрей.
Всем привет.
Обещанное видео с воскресных электробоев в яме. Не стал сильно сжимать видео, т.к. на сжатом чего-то разглядеть вообще нереально… отсюда и обьем - 3-х мин. ролик - 16Мб, по этой-же причине выкладывать пришлось на стороне…
rapidshare.com/files/78972881/e_rcc.avi.html
Еще есть тут: www.flyinggiants.com/gallery/showphoto.php?photo=3… - правда там надо еще регистрироваться…
А можно подробнее про модели- участники? На видео даже контуров не разобрать, делайте пожалуйста фото в следующие разы. Но видео смотреть всё равно здорово! Динамика- класс! И крашей не было!
Дмитрий , подробные фотоотчеты в ветке " Речной вокзал" раздела " Встречи , даты" . С уважением: Андрей.
Дмитрий , подробные фотоотчеты в ветке " Речной вокзал" раздела " Встречи , даты" . С уважением: Андрей.
Понял, спасибо!
Вопросик возник!!! Как летаете - с наждачкой али без???
Вопросик возник!!! Как летаете - с наждачкой али без???
В основном-ДА. 😈
А могем и без наждачки - лишь бы человек хороший попался ! С уважением: Андрей
Новое видео наших боев в ветке “Речной вокзал” раздела “Встречи , даты” . С уважением: Андрей