Open электро

DmitryL

Всем привет.
Обещанное видео с воскресных электробоев в яме. Не стал сильно сжимать видео, т.к. на сжатом чего-то разглядеть вообще нереально… отсюда и обьем - 3-х мин. ролик - 16Мб, по этой-же причине выкладывать пришлось на стороне…
rapidshare.com/files/78972881/e_rcc.avi.html
Еще есть тут: www.flyinggiants.com/gallery/showphoto.php?photo=3… - правда там надо еще регистрироваться…

an2an
DmitryL:

Обещанное видео с воскресных электробоев в яме.

Очень похоже на OPEN, плотно и динамично. Дерево (мною уже обсиженное) заметно мешает вести бой еще ниже…

Андрей_Зазулин

Очень жаль, что не получилось выложить бой с участием Анатолия Львова . Два отруба одному пилоту и два другому , да куски по 50 см - блеск! Ну что , господа пилоты , продолжим? С уважением: Андрей.

lyoha

После НГ. На каникулах. Продолжим-с…

ДАК
DmitryL:

Всем привет.
Обещанное видео с воскресных электробоев в яме. Не стал сильно сжимать видео, т.к. на сжатом чего-то разглядеть вообще нереально… отсюда и обьем - 3-х мин. ролик - 16Мб, по этой-же причине выкладывать пришлось на стороне…
rapidshare.com/files/78972881/e_rcc.avi.html
Еще есть тут: www.flyinggiants.com/gallery/showphoto.php?photo=3… - правда там надо еще регистрироваться…

А можно подробнее про модели- участники? На видео даже контуров не разобрать, делайте пожалуйста фото в следующие разы. Но видео смотреть всё равно здорово! Динамика- класс! И крашей не было!

Андрей_Зазулин

Дмитрий , подробные фотоотчеты в ветке " Речной вокзал" раздела " Встречи , даты" . С уважением: Андрей.

ДАК
Андрей_Зазулин:

Дмитрий , подробные фотоотчеты в ветке " Речной вокзал" раздела " Встречи , даты" . С уважением: Андрей.

Понял, спасибо!

motozmii

Вопросик возник!!! Как летаете - с наждачкой али без???

Crash_from_Koptevo
motozmii:

Вопросик возник!!! Как летаете - с наждачкой али без???

В основном-ДА. 😈

Андрей_Зазулин

А могем и без наждачки - лишь бы человек хороший попался ! С уважением: Андрей

Андрей_Зазулин

Новое видео наших боев в ветке “Речной вокзал” раздела “Встречи , даты” . С уважением: Андрей

an2an
Андрей_Зазулин:

Новое видео наших боев в ветке “Речной вокзал” раздела “Встречи , даты” . С уважением: Андрей

Мне ни фига не видно, всех с НГ, Антон.

Андрей_Зазулин

Спасибо , Антон ! Там как-то заморочно , нужно два раза кликнуть и движок подвигать , у меня открылось - классная драка . С уважением: Андрей.

9 days later
Crash_from_Koptevo

Зазулина Андрея с Днём Рождения поздравляю!Пусть ОПЕН ЭЛЕКТРО осуществиться в реальности 😃

Crash_from_Koptevo
DmitryL:

Привет.
Зазулина Андрея с Днём Рождения!!!
Ещё видео: rapidshare.com/files/…/E_combat_2.avi.html

и фото…

Эх жалко не показано ,как Лёха сбил на посадке Крылышко Андрея! 😂
Короче всех победил!
И комментарии зрителей УЛЫБНУЛИ! 😉
Крылья на полку!Заряжаем пенопластики 😃

Андрей_Зазулин

Ну чтож , остается только цитировать : "Выходи биться один на один , на взлете ( и на посадке) бить не будем! " … С уважением: Андрей Р. С. А у меня сегодня личный рекорд - 4 отруба в одном бою - даже если поддавались - спасибо !

listosha

Андрей, просто ЗЕРОшкой твои крылья ну никак в небе мне пока не достать… поэтому пришлось долбить на посадке… Но теперь надо видимо считать не отрубы, а намоты на вал. Потому что ленту-то я так и не отрезал… Но зато самолет в небе остановил…)))

17 days later
listosha

Что-то затихли все с радиобоем… А моделей-то в Яме прибавляется… 😃

lyoha

А что? Вы наладили массовое производство бойцовок из потолочки?