Open электро
Ну все , Леша ! Пообещал - не отвертишься ! С уважением: Андрей.
Всем привет.
Обещанное видео с воскресных электробоев в яме. Не стал сильно сжимать видео, т.к. на сжатом чего-то разглядеть вообще нереально… отсюда и обьем - 3-х мин. ролик - 16Мб, по этой-же причине выкладывать пришлось на стороне…
rapidshare.com/files/78972881/e_rcc.avi.html
Еще есть тут: www.flyinggiants.com/gallery/showphoto.php?photo=3… - правда там надо еще регистрироваться…
А можно подробнее про модели- участники? На видео даже контуров не разобрать, делайте пожалуйста фото в следующие разы. Но видео смотреть всё равно здорово! Динамика- класс! И крашей не было!
Дмитрий , подробные фотоотчеты в ветке " Речной вокзал" раздела " Встречи , даты" . С уважением: Андрей.
Дмитрий , подробные фотоотчеты в ветке " Речной вокзал" раздела " Встречи , даты" . С уважением: Андрей.
Понял, спасибо!
Вопросик возник!!! Как летаете - с наждачкой али без???
Вопросик возник!!! Как летаете - с наждачкой али без???
В основном-ДА. 😈
А могем и без наждачки - лишь бы человек хороший попался ! С уважением: Андрей
Новое видео наших боев в ветке “Речной вокзал” раздела “Встречи , даты” . С уважением: Андрей
Новое видео наших боев в ветке “Речной вокзал” раздела “Встречи , даты” . С уважением: Андрей
Мне ни фига не видно, всех с НГ, Антон.
Спасибо , Антон ! Там как-то заморочно , нужно два раза кликнуть и движок подвигать , у меня открылось - классная драка . С уважением: Андрей.
Зазулина Андрея с Днём Рождения поздравляю!Пусть ОПЕН ЭЛЕКТРО осуществиться в реальности 😃
Привет.
Зазулина Андрея с Днём Рождения!!!
Ещё видео: rapidshare.com/files/…/E_combat_2.avi.html
и фото…
Привет.
Зазулина Андрея с Днём Рождения!!!
Ещё видео: rapidshare.com/files/…/E_combat_2.avi.htmlи фото…
Эх жалко не показано ,как Лёха сбил на посадке Крылышко Андрея! 😂
Короче всех победил!
И комментарии зрителей УЛЫБНУЛИ! 😉
Крылья на полку!Заряжаем пенопластики 😃
Ну чтож , остается только цитировать : "Выходи биться один на один , на взлете ( и на посадке) бить не будем! " … С уважением: Андрей Р. С. А у меня сегодня личный рекорд - 4 отруба в одном бою - даже если поддавались - спасибо !
Андрей, просто ЗЕРОшкой твои крылья ну никак в небе мне пока не достать… поэтому пришлось долбить на посадке… Но теперь надо видимо считать не отрубы, а намоты на вал. Потому что ленту-то я так и не отрезал… Но зато самолет в небе остановил…)))
Что-то затихли все с радиобоем… А моделей-то в Яме прибавляется… 😃
А что? Вы наладили массовое производство бойцовок из потолочки?
Уважаемый Леха,
Ваше замечание очень ценно, но первый раз слышу про бойцовки из потолочки. Тем более странно слышать это от вас. Такого умудренного опытом, в сединах, прожженого бойца и строителя самолетов. Если у вас есть какие-то вопросы, связанные с производством моделей, пишите в личку. Можете набрать мне на мобильный и все обсудим. Или вам без зрителей не пишется и не говорится?
По-моему, все ясно в известной вам теме уже написал. Нужны подробности - туда же, в личные сообщения. Здесь немного другая тема. Не стоит засорять этот любимый всеми форум.
С Уважением, ваш тезка.
По этим правилам летаем на “Яме” уже два года . Необходимости в корректировке не возникало . Может , принять за основу и обозвать этот демократичный класс ( по совету А.Курылева ) RC COMBAT OPEN STADIUM ?
Может , принять за основу
За основу однозначно, но я бы предложил, как постоянный участник сего действа, пару корректировок.
1.Убрать поражающие штырьки ввиду их потенциальной опасности с передней кромки и заменить на наждачку( скрости не как в большом OPEN, дополнительный рубящий элемент нужен, но в разумных пределах)
2. Лента. Либо указать материал( цветочная бумага, или полисилк для мокрой погоды), либо указать,что выдается судейской бригадой непосредственно перед стартом, а то недавно такую заразу притащили, ничем кроме винта не отрубишь. Длину можно довести до 7м, если очень надо.
3.Формат боев - 4 участника,3 только в случае нехватки участников.Финал из четырех, а не трех.(Мое ИМХО четыре самолета в бою оптимал).
4.Записать возможность применения аппаратуры 2.4, дабы потом коррективы не вносить.
Вот такие соображения.
RC COMBAT OPEN STADIUM ?
Андрей, слегка коснулся правил рукой красненьким.