Open электро

an2an
DmitryL:

Обещанное видео с воскресных электробоев в яме.

Очень похоже на OPEN, плотно и динамично. Дерево (мною уже обсиженное) заметно мешает вести бой еще ниже…

Андрей_Зазулин

Очень жаль, что не получилось выложить бой с участием Анатолия Львова . Два отруба одному пилоту и два другому , да куски по 50 см - блеск! Ну что , господа пилоты , продолжим? С уважением: Андрей.

lyoha

После НГ. На каникулах. Продолжим-с…

ДАК
DmitryL:

Всем привет.
Обещанное видео с воскресных электробоев в яме. Не стал сильно сжимать видео, т.к. на сжатом чего-то разглядеть вообще нереально… отсюда и обьем - 3-х мин. ролик - 16Мб, по этой-же причине выкладывать пришлось на стороне…
rapidshare.com/files/78972881/e_rcc.avi.html
Еще есть тут: www.flyinggiants.com/gallery/showphoto.php?photo=3… - правда там надо еще регистрироваться…

А можно подробнее про модели- участники? На видео даже контуров не разобрать, делайте пожалуйста фото в следующие разы. Но видео смотреть всё равно здорово! Динамика- класс! И крашей не было!

Андрей_Зазулин

Дмитрий , подробные фотоотчеты в ветке " Речной вокзал" раздела " Встречи , даты" . С уважением: Андрей.

ДАК
Андрей_Зазулин:

Дмитрий , подробные фотоотчеты в ветке " Речной вокзал" раздела " Встречи , даты" . С уважением: Андрей.

Понял, спасибо!

motozmii

Вопросик возник!!! Как летаете - с наждачкой али без???

Crash_from_Koptevo
motozmii:

Вопросик возник!!! Как летаете - с наждачкой али без???

В основном-ДА. 😈

Андрей_Зазулин

А могем и без наждачки - лишь бы человек хороший попался ! С уважением: Андрей

Андрей_Зазулин

Новое видео наших боев в ветке “Речной вокзал” раздела “Встречи , даты” . С уважением: Андрей

an2an
Андрей_Зазулин:

Новое видео наших боев в ветке “Речной вокзал” раздела “Встречи , даты” . С уважением: Андрей

Мне ни фига не видно, всех с НГ, Антон.

Андрей_Зазулин

Спасибо , Антон ! Там как-то заморочно , нужно два раза кликнуть и движок подвигать , у меня открылось - классная драка . С уважением: Андрей.

9 days later
Crash_from_Koptevo

Зазулина Андрея с Днём Рождения поздравляю!Пусть ОПЕН ЭЛЕКТРО осуществиться в реальности 😃

Crash_from_Koptevo
DmitryL:

Привет.
Зазулина Андрея с Днём Рождения!!!
Ещё видео: rapidshare.com/files/…/E_combat_2.avi.html

и фото…

Эх жалко не показано ,как Лёха сбил на посадке Крылышко Андрея! 😂
Короче всех победил!
И комментарии зрителей УЛЫБНУЛИ! 😉
Крылья на полку!Заряжаем пенопластики 😃

Андрей_Зазулин

Ну чтож , остается только цитировать : "Выходи биться один на один , на взлете ( и на посадке) бить не будем! " … С уважением: Андрей Р. С. А у меня сегодня личный рекорд - 4 отруба в одном бою - даже если поддавались - спасибо !

listosha

Андрей, просто ЗЕРОшкой твои крылья ну никак в небе мне пока не достать… поэтому пришлось долбить на посадке… Но теперь надо видимо считать не отрубы, а намоты на вал. Потому что ленту-то я так и не отрезал… Но зато самолет в небе остановил…)))

17 days later
listosha

Что-то затихли все с радиобоем… А моделей-то в Яме прибавляется… 😃

lyoha

А что? Вы наладили массовое производство бойцовок из потолочки?

listosha

Уважаемый Леха,
Ваше замечание очень ценно, но первый раз слышу про бойцовки из потолочки. Тем более странно слышать это от вас. Такого умудренного опытом, в сединах, прожженого бойца и строителя самолетов. Если у вас есть какие-то вопросы, связанные с производством моделей, пишите в личку. Можете набрать мне на мобильный и все обсудим. Или вам без зрителей не пишется и не говорится?
По-моему, все ясно в известной вам теме уже написал. Нужны подробности - туда же, в личные сообщения. Здесь немного другая тема. Не стоит засорять этот любимый всеми форум.

С Уважением, ваш тезка.