Open электро
Круууть)))))) Хорда у меня 31,5 см , значит ЦТ в районе 6,3-7 см . Батарея в отсеке не двигается , придётся морду укорачивать 😃
А вот зачем так кабанчики элевонов размещены ? с умной целью или так - попробовать?
Да собственно для того чтоб обезопасить вырывания кабанчика винтом врага , для этого ему сначала придётся мне киль отрезать 😃 , ну и так они эстетичней мне кажутся.
“А для чего бабушка у тебя такие большие уши?”- спросила Красная шапочка… “Для флаттераАА! Моя деточка…”- Сказал серый волк и весь затрясся!!!
А для чего бабушка у тебя такие большие уши? Для флаттераАА! Моя деточка… Сказал серый волк и весь затрясся!!!
+1
ОФФ А я всегда думал он затрясса когда ружо увидел:)
…“Это не хвост” сказал волк и густо покраснел… 😁
для того чтоб обезопасить вырывания кабанчика
хм… всегда думал, что дырочки на кабанчике (в которые тяги вставляются) должны быть по стыку крыла и элевона…
дырочки на кабанчике (в которые тяги вставляются) должны быть по стыку крыла и элевона…
+1000 😃
Тоже заметил еще вчера, но писать лень было…
И я тоже почему то так ни только думал но и делал всегда… А ещё кобанчик все стараются ставить поближе к середине элевона, дабы уменьшить его кручение под нагрузкой, а это кручение и есть одна из причин флаттера… А здесь так красиво пристроен кабанчик в приливчик в уголок элевончика… Предлагаю автору хотябы посмотреть на ход элевона вверх- вниз при равных угловых ходах качалки машинки… Очевидно что они будут сильно отличаться, а значит даже абсолютно чистая работа по каналу крена, будет непременно иметь паразитное влияние по каналу высоты… Если конечно у автора какая нить супер пупер навороченная апа и задать спецкривые по точкам на перемещение машинок… то можно выправить любой конструктивный косяк, но зачем?
З.Ы. После того как охотники вынули из волка Красную шапочку и бабушку… Ему осталось питаться только маленькими кабанчиками, которые теперь делают чаще всего полиамидными… Когда же попадались карбоновые… У волка подолгу были газики… Из двуокиси углерода и ещё какой то вонючей ерунды…
И я тоже почему то так ни только думал но и делал всегда…
Макс, не “почему то”, а потому, что это совершенно очевидно…
Автору такой оригинальной конструкции, нарисуйте на бумажке(лучше миллиметровке), схематично Вашу схему качалка-тяга-кабанчик, просто линиями, при центральном положении машинки, а потом край вверх/край вниз, и все сразу станет ясно…
хм… всегда думал, что дырочки на кабанчике (в которые тяги вставляются) должны быть по стыку крыла и элевона…
Это сделано дабы сервы разгрузить вот и всё
Это сделано дабы сервы разгрузить вот и всё
Ага… Таким вычурным образом, по Вашему выходит, он пытался увеличить длину кабанчика? А не проще уменьшить плечо качалки? Просто тягу переставить в дырочку поближе к оси сервы в качалке…
И я тоже почему то так ни только думал но и делал всегда… А ещё кобанчик все стараются ставить поближе к середине элевона, дабы уменьшить его кручение под нагрузкой, а это кручение и есть одна из причин флаттера… А здесь так красиво пристроен кабанчик в приливчик в уголок элевончика… Предлагаю автору хотябы посмотреть на ход элевона вверх- вниз при равных угловых ходах качалки машинки… Очевидно что они будут сильно отличаться, а значит даже абсолютно чистая работа по каналу крена, будет непременно иметь паразитное влияние по каналу высоты… Если конечно у автора какая нить супер пупер навороченная апа и задать спецкривые по точкам на перемещение машинок… то можно выправить любой конструктивный косяк, но зачем?
З.Ы. После того как охотники вынули из волка Красную шапочку и бабушку… Ему осталось питаться только маленькими кабанчиками, которые теперь делают чаще всего полиамидными… Когда же попадались карбоновые… У волка подолгу были газики… Из двуокиси углерода и ещё какой то вонючей ерунды…
Кабанчики выставлены специально под углом к машинке . Ход при этом у элевонов вверх и вниз одинаковый и выставлять кривые не надо . Вот на счёт флаттера посмотрим , если он возникнет тогда разнесу кабанчики .
Ход при этом у элевонов вверх и вниз одинаковый
Патентуйте!
Не, ну теоретически возможно один косяк скоррекировать другим, чиста механически… Только ради чего?
PS Все это мне напомнило е**ю с “механическими экспанентами” на карбюраторе бензинового самолета, когда хотелось растянуть первую четверть хода стика газа на три четверти хода заслонки, а имеющаяся на тот момент аппаратура этого не позволяла 😃
Бугага😂 Ну просто понравилось близкое расположение двигательных элементов . Ну если не прав окажусь и физика меня накажет , переделаю с огромным удовольствием:)
близкое расположение двигательных элементов
в этом случае надо было сервы сдвинуть к центру
Да надо было ещё ближе сдвинуть , но уже поздно
Тут из всех соображений, физики, химии, механики… садомазо… такой косяк. Я бы не спорил и переделал сразу, поверив на слово “старшим товарищам”
В центр элевона мне их уже не поставить Подскажите пожалуйста куда лучше поставить кабанчики при таком расположении сервомашинок ? Расставить их таким образом чтобы тяга образовывала перпендикуляр к стыку элевона и задней кромки крыла будет нормально???
будет нормально???
аха!
А дырочки кабанчиков (при нейтральном положении элевона) были по линии стыка с элевона с крылом.
аха!
А дырочки кабанчиков (при нейтральном положении элевона) были по линии стыка с элевона с крылом.
ну это понятно )) Вопрос сразу, а сервы быстро ломаются вообще?
Сервы обычно летят примерно с той же самой скоростью, что и модель, на которую они установлены 😃 Ну, плюс-минус в виражах 😁
На 16 странице , на этой же ветке , в посте номер 620 у человека 4 фотки самолёта и там кабанчики расположены на противоположной стороне стыка элевона и крыла )))))😅😂
Так тож не правильно стоят.Видать простейшая аппаратура и решил расходы таким образом регулировать