Motor G21S CL speed

F3D_BBA
ЕВГЕНИЙ-ARM:

мне нравятся посудники в этом плане .

Понимаю что болталогия здесь она и останется болталогией, пока вопрос не будет поднят так что от него просто так не уйти - там в кугуарах.
Но и печально что класс когда то имеющий хорошую популярность стал из-за ерунды умирать.

Да никто нестарается задавить каконибуть класс, наоборот давай развивать, но если не будет правил, то что получиться, я возьму эллектричку и буду летать допустим в классе КВИК-500 да ну эти примеры!!! Ты вот конкретно чтонибудь предлагай да давай будим двигать эту тему, если она действительно тема, как ты говоришь (без базара)!😉

ЕВГЕНИЙ-ARM
F3D_BBA:

Да никто нестарается задавить каконибуть класс, наоборот давай развивать, но если не будет правил, то что получиться,

Я не оспариваю правила. Но или так искал или еще как но года три назад пытался найти - нашел их столько в разных редакциях, что после прочтения только еще больше запутолся.
Сейчас вроде на ФАС ссылаются официально на вами опубликованные правила .
Но этот пункт я про него -

1.3. Двигатель должен быть снабжен глушителем или четверть волновой трубой. Применение резонансной трубы – ЗАПРЕЩЕНО.

Но сколько прошло времени до того пока небыло официального утверждения этой редакции.
Вспомним хотя бы что пытался навязать товарищ из Челябинска объявив что его редакция самая официальная . Да и ранее была подобная чехорда.
-----------------------
Вопрос только в том что выделено жирным - почему так кртетична трубка ?
То что модель маленькая по размеру а скорость высокая ?
Или еще какая есть мысль в этом ограничении.
Вот и все.
---------------------
Насчет двигать .
Плохой с меня двигатель , на будущее немогу планировать , а сейчас это факт.
Но и как то народ вроде и пытается если читать топы начать с мелкой , но помучившись в попытках сделать мафлер , потом подобрать интересный моторчик и почему то опускает руки.
Я возможно глубоко ошибаюсь , можит это жирная строчка и мешает. Ведь дудку на треху легче и найти и резултативность будет выше .
Вот что я имел в виду в прошлом топе (мутно и невнятно получилось правда).
------------------
Но тут можит все таки сделать отдельный топ и можит кто еще скажит своё мнение на эту тему . А если сделать вопреки оф. правилам прецидент и разрешить использование дудок и интерес поднимется.
Пока еще не поздно ( только начался год) , до начала сезона есть время для того чтоб принять решение за или против.
А там уже поставить перед фактом ФАС если всетаки будет выхлоп и пройдут гонки половинок на дудках .
На оф. классе выступило столько , а на неофициальном столько.
если интерес поднимется и будет результат по участникам выше - думаю и правила поправить разрешат.
Главное действительно это только мнение двоих или многим тоже разрешение трубок стало более интересно.

F3D_BBA
ЕВГЕНИЙ-ARM:

Я не оспариваю правила. Но или так искал или еще как но года три назад пытался найти - нашел их столько в разных редакциях, что после прочтения
Главное действительно это только мнение двоих или многим тоже разрешение трубок стало более интересно.

Может что и выйдет, посмотрим. Перед началом соревнований внесем предложение, вот по количеству голосов и примем решение. Я лично всегда был за дудки.😉

Falcon16
F3D_BBA:

Может что и выйдет, посмотрим. Перед началом соревнований внесем предложение, вот по количеству голосов и примем решение. Я лично всегда был за дудки.

Товарищи!!!
Нельзя же так. Народ тратит драгоценное время на доводку техники. Точит-пилит эти непонятные мафлеры. А вы так просто: “может перед стартами поменяем правила”. Скоро первые старты. Определяться надо немедленно, неотложно, прямо сейчас! Кто нам еще нужен? Все здесь, да на F3D.ru висят. Предлагаю организовать голосование в ближайшее время.
Что до меня, я и с мафлером неплохо лечу. Но давать кому-то фору, не используя резерв по мощности (с дудкой) как-то обидно. А дудку (извините за банальность) тоже надо настраивать.

ЕВГЕНИЙ-ARM

Вот создал отдельную тему по поводу дудок - rcopen.com/forum/f85/topic128959
Надеюсь что она не останется незамеченной и люди которые не равнодушны выскажут любое мнение касающееся этого класса.
Конечно будет очень интересно если выскажутся летающие в этом классе спортсмены ( в отличии меня и моих личных восприятий не обоснованные практикой).

F3D_BBA
ЕВГЕНИЙ-ARM:

Вот создал отдельную тему по поводу дудок - rcopen.com/forum/f85/topic128959
Надеюсь что она не останется незамеченной и люди которые не равнодушны выскажут любое мнение касающееся этого класса.
Конечно будет очень интересно если выскажутся летающие в этом классе спортсмены ( в отличии меня и моих личных восприятий не обоснованные практикой).

В сотый раз поддерживаю!!!