Чемпионат России 2010 года
Андрей, вот у тебя интересно получается, докопался до истины, получил фаил а делиться с остальными сразу не стал. Может у тебя ещё что есть 😃
Андрей, вот у тебя интересно получается, докопался до истины, получил фаил а делиться с остальными сразу не стал. Может у тебя ещё что есть 😃
1)Напиши Щёголеву, он и тебе пришлёт.2)У меня есть всё …
купил билет на самолет С7 Москва-Краснодар и обратно за 6601 руб. билеты в продаже свободно.
прогноз на 9.07 - 23 гр. облачно. в четверг гроза
прогноз на 9.07 - 23 гр. облачно. в четверг гроза
прогноз оправдался так всё и было. с божьей помощью чемпионат состоялся.
чемпионат состоялся.
Ну… А дальше?😃
а вот и результаты
а где же фото?
Давайте скажем большое спасибо организаторам.
Я думаю это лучший чемпионат за последние годы.
Организация хорошая, а полоса убитая напрочь.
Нельзя там летать на хороших самолетах ❗
Серега а как тебе море? 😃 ты медальку свою заберешь?
Серега а как тебе море? 😃 ты медальку свою заберешь?
Море Супер!!! На обратной дороге заеду к Артему, заберу 😃
Дима конечно тебе спасибо сказать нужно. Но чем же это лучший чемпионат, тем что старты начинались в 12 часов, между классами перерывы больше часа, тем что пол России не приехало на чемпионат который практически представлен тремя регионами, можно сказать двумя и Украиной. А некоторые приехали только из за того что рядом море. Хотелось-бы узнать чем другие чемпионаты были плохии, чтобы исправить ошибки, куда приезжает народу намного больше.
куда приезжает народу намного больше.
Надо летать во Владимире, всем удобно 😃 Взлетная полоса в Краснодаре убитая напрочь, лично я на этот аэродром больше летать не поеду 😎.
Толя, я не против Владимира, и я не организатор. Делить функции надо, организатор - организует, судья судят и т.д.
А под словом “лучший” я имел ввиду, что сделали все по правилам. Когда во Владимире был тех. ком? Сколько раз из за судей на вешках были вопросы к судейству? Сколько раз база разбивалась не по правилам (сначала проблема с дальней вешкой, а потом постоянная проблема с углом установки судей на ближних пилонах). В этот раз у тебя Толя была возможность самому увидеть как расстояние в десять метров от судей дает ощущение залета а это 40 градус. не 45. Во Владимире судья сядет и под 20 градусов, и ты на это говорил какая разница (это позиция гл. судьи?). Ещё проблема с топливом (периодически она возникает). Вот мне только это не нравиться. (Покомитет должен помогать в этих вопросах)
Если наш подкомитет будет утверждать гл. судью Чемпионата России, требования к исполнению правил и проведению соревнований, а организатор стремиться их исполнять то тогда и во Владимире все получиться.
Считаю, если в будущем увеличим взнос до 2 - 3т. на ЧР, то за эти деньги мы вправе требовать от организаторов высокого уровня, хороших судей. и у них будет такая финансовая возможность.
Чуть позже выложу смету проведения соревнований, что бы все могли представить свои возможности для проведения соревнований.
Надо летать во Владимире, всем удобно 😃 Взлетная полоса в Краснодаре убитая напрочь, лично я на этот аэродром больше летать не поеду 😎.
Условия бывают разные, мне эта полоса не мешала летать 63, 64, 65. Меня в крайних турах больше напрягал попутный ветер.
Считаю, если в будущем увеличим взнос до 2 - 3т. на ЧР, то за эти деньги мы вправе требовать от организаторов высокого уровня, хороших судей. и у них будет такая финансовая возможность.
Это всё теория, а на практике будет как всегда.
Организаторы даже этого чемпионата пренебрегли присутствием на соревнованиях квалифицированных судей и недопустили их до судейства доверив всё людям вообще далёким от всего происходящего. И если взнос будет 5т., на вешках будут сидеть всё теже случайные люди. Увеличением взноса можно только красивый антураж устроить а не качество судейства.
Дима отвечаю по пунктам.
- Кто организатор я видел и за свои слова отвечаю.
- Какой бал тех.ком спроси у спортсменов, который проводился для галочки.
Пункт правил 5.2.11 Технический контроль и требования безопасности.
а) При регистрации моделей,двигателей и глушителей перед соревнованиями, технические характеристики модели могут быть подвергнуты контролю по инециативе судьи, или участника.Далее читай пункт С) Д)
Как видишь обязательного контроля нет.
- С дальней вешкой никогда проблем не было, метки поставлены лет 10 назад, приедишь я тебе покажу, ты их проверял сам своим прибором.
- В чем проблема с топливом оно чем то отличалос от Краснодарского( или там было ваше топливо и оно значит лучше)
- Судьи сидят на вешках квалифицированные, отсудили не один десяток соревнований. Конечно тебе не нравится что ты не можешь влиять во Владимире на судей, Если мы ( судьи ) неправы пиши протест и я тебе всегда докажу твои ошибки согласно правил.А просто так говорить что все плохо это просто болтовня.
все, пустой треп заканчиваю.
Диалог, не конструктивный.
все, пустой треп заканчиваю.
Диалог, не конструктивный.
Дима ты прав. Все это треп.