Тренировка в симуляторе AFPD - Pylon-racing
Самоля пока нет, летать ещё не умею, но бейсболку обязательно куплю!😁😁😁
Шоо ?! и бейсболки нет ?
Самоля пока нет, летать ещё не умею, но бейсболку обязательно куплю!
Мужики угарали, предлагали прицел на козырек повесить еще 😁
Таким образом в симе АФПД версии 1.8.0.9 и именно на облегченной и форсированой балерине летаю уже года 3
А по моему симулятор для гонок , это вообще какая то хрень ! Как вы там тренируетесь?Непонятно?
А по моему симулятор для гонок , это вообще какая то хрень ! Как вы там тренируетесь?Непонятно?
Не получается? 😃
Не получается
Не получается с кепкой или без?
Не получается с кепкой или без?
У меня получается, и в кепке, и без кепки. Кому как, выбор за Вами 😃
Можно посмотреть свой записанный полет сверху и посмотреть как близко или далеко пролетаешь от вешек.
Подскажите пожалуйста как это сделать?..
Сергей по подробней, а то не понятно получилась тренировка или нет?
Подскажите пожалуйста как это сделать?..
Здравствуйте, Людмила!
Включаем состязание , затем устанавливаем модель и место пилота куда необходимо. Готовы к старту. Затем во вкладке, где Вы устанавливали “Состязание”, рядом есть кнопочка “Запись”, далее “Запись полета”, (или можно запустить запись полета клавишей “R”) затем стартуем (“Enter”), мотаем круги, после прохождения базы остановить запись можно нажав клавишу “R” или снова во вкладке “Запись”, далее “Остановка записи”.
Затем снова готовимся к старту, (устанавливаем модель и место пилота куда необходимо) но не стартуем, а нажимаем клавишу “W”, тем самым запускаем записанный полет. Увидите как модель записанного полета после непродолжительной стоянки начнет взлет, а приготовленная к старту останется на месте. Затем клавишами PgUp поднимаю камеру слежения на высоту, необходимую для того чтобы сверху просматривалась вся база, нажимаю на правую кнопку мыши и верчу камеру ориентируя ее на базу сверху. При этом Вы увидите, как ранее летели по базе, но только сверху.
Ну вот как то так )))
С уважением.
ладно , всем удачи в симуляторе , надеюсь всех сделаете!
Сергей по подробней, а то не понятно получилась тренировка или нет?
Вариант с козырьком бейсболки - это в реальной гонке, не в симуляторе. Не знаю кому как, но я заметил, что козырьком можно не только от солнца прикрываться но и (если не сильно болтать головой) держать горизонт для модели. Смешно наверно, но для меня лично - вариант.
Видел бы ты лица летающих ! такое очучение что каландаш плаглатили ? Какой там нах… горизонт.
Видел бы ты лица летающих ! такое очучение что каландаш плаглатили ? Какой там нах… горизонт.
Видел конечно, ибо сам летаю и на других приходится смотреть
понятное дело, тренировки нужны, не только на соревнованиях, но и до выступления 😃
А можно ли там замикшировать руль высоты с элеронами, чтобы они работали в режиме флаперонов. А то долго поворачивает на дальней вешке? Пуль этого не позволяет.
А можно ли там замикшировать руль высоты с элеронами,
В основном меню нажимаем кнопку “Контроль”, выскакивает вкладка распределения каналов, далее “Настройка”, и внизу в появившемся окне нажимаем “Эксперт”, появится более расширенное окно с каналами, и там можно установить кое-какие миксы. Попробуйте так.
А то долго поворачивает на дальней вешке?
Я просто добавляю расходов по каналу тангажа, если чувтсвую, что маловато. У меня 30 процентов стоит, мне хватает.
С уважением.
Видел конечно, ибо сам летаю и на других приходится смотреть
понятное дело, тренировки нужны, не только на соревнованиях, но и до выступления 😃
Тренировки дело сугубо личное. Кто как себя чувствует. Я существенно улучшил качество прохождения базы в позапрошлом году, когда пару месяцев вечерами минут по 30 гонял на симе. На реальность это не очень похоже, но хорошо тренирует реакцию и пространственную ориентацию. ИМХО
P.s. Особо советую новичкам, дабы не гробить технику и не пугать народ.
Тренировки дело сугубо личное. Кто как себя чувствует. Я существенно улучшил качество прохождения базы в позапрошлом году, когда пару месяцев вечерами минут по 30 гонял на симе. На реальность это не очень похоже, но хорошо тренирует реакцию и пространственную ориентацию.
Жень, полностью с тобой согласен.