Сборная команда России F3D 2013 г.
После 7 туров
У команды появляются шансы. Радуют все 😃
У команды появляются шансы. Радуют все 😃
Дима, не понятно про какие шансы ты говоришь?, со 2 м. на 8 м.
И чем тебя порадовал, скандально известный экипаж? 😎
Про остальных молчу, боюсь …, Болею за них!!!
Не ужели в Гватемале такие крутые пилоты что аж на второе место взобрались?))
Не ужели в Гватемале такие крутые пилоты что аж на второе место взобрались?))
Получается, крутые! )
Результаты Чемпионата мира fasr.ru/ComiteeCard.aspx?id=9
С окончанием Чемпионата Мира!
Достойное выступление команды.
Все слетали выше своего уровня и даже лучше чем на Чемпионате России.
Наконец пошел прогресс и уже результат 62 и 63 сек. вполне ожидаемый.
Артем Колосов, подтвердил свое лидерство в команде. Так держать.
У Владимира Вдовенкова это наверное лучший чемпионат (два нуля и много хороших туров)
Анатолий Леонтьев, самые быстрые моторы и самолеты, стабильный экипаж и результаты.
В целом, однозначно видно, что спортсмены готовились, проделали большую работу.
Ребятам хорошей дороги домой.
Надеюсь они что нибудь по приезду расскажут 😃
Достойное выступление команды.
Владимира Вдовенкова это наверное лучший чемпионат (два нуля и много хороших туров)
Чувствую себя руководителем кружка умелые руки…, и вспоминаю известный анегдот: Вовочка, а тебе сопельки вытереть?..
P.S. лож, лицемерие…, как я от этого устал (
Да, простят меня…
Сергей, мне интересно было бы услышать конкретно как ты оцениваешь участие команды в ЧМ.
Ответ не размазанный и ни о чем, а ответ взрослого человека с анализом и выводами, ты же председатель комитета. Понимаю твое состояние, но думаю личные обиды нужно оставить. И думать о светлом будущем. Оцени чисто результаты.
Просьба к модераторам создать новую тему Чемпионат Мира 2013 и перенести все с 63 поста туда. а то многие и не заходят в это тему.
кому интересна гонка ВСЕ заходят и читают Не нужно изобретать велосипед
Ответ не размазанный и ни о чем, а ответ взрослого человека с анализом и выводами
Ха! Вот Вам сначала “нагадили” в карман, а потом спрашивают: " Ну как? Вам понравилось? Только честно?" И чтобы Вы сказали? Только ЧЕСТНО…
ОК. Пришло время для разбора полетов
Экипаж Колосов, Богданов.
За последние три года профессиональный уровень этих ребят очень сильно вырос. Артем постоянно совершенствует технику, много тренируется, летает практически на всех Украинских и Российских стартах.
Первые два дня ЧМ, мы видим очень уверенное выступление, стабильный результат 63 с., что говорит о высоком уровне подготовки пилота и механика. Вторая половина была чуть хуже, начались проблемы с техникой, но все равно на ЧМ 2013 г. экипаж Колосов-Богданов был лучший, молодцы ребята!
Спасибо за хорошую работу!!!
Экипаж Леонтьев, Карпов.
Это наши «тяжеловесы» , профессионалы старой закалки. Сделали новый самолет , разработано новое крыло совместно с командой Сергея Собакина. По результатам видно, удачный проект, НО не любят ездить на соревнования, тренироваться. В результате закопан огромный потенциал этого экипажа.
Если честно, я ожидал большего , они на это способны!
Экипаж Вдовенков, Хаткевич.
Есть самые продвинутые модели Voodoo, двигатели МВ-40 с тюнингом от DKT, но нет понимания, что с этим всем делать ). Приехали в Голландию, ничего не работает, побежали скупать у всего WC, весь «металлом» (моторы, трубы, пропеллеры) у кого , что есть. В результате мы видим непредсказуемые результаты , что крайне негативно сказывается на командном месте в турнирной таблице.
Мое субъективное мнение, этот экипаж занял чужое место на ЧМ 2013 г.
В целом выступление команды оцениваю на удовлетворительно
Председатель комитета F3D
Представители команд свободно наблюдают за полетом своих и чужих спортсменов ЧМ во время официальных стартов в зоне дальней вешки. Это строго запрещалось на ЧР под угрозой дисквалификации спортсменов.
Вопрос к организаторам ЧР в Санк Петербурге, разрешено или запрещено правилами FAI и на основании каких правил и для чего это запрещалось на ЧР организаторами? Может предположения Вдовенкова В. имеют под собой основания.
Может предположения Вдовенкова В. имеют под собой основания.
Я же пригласил его полетать forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=54749 чтобы развеять все …)))
А зрителей убрали потому, что наши люди не умеют в цивилизованной форме излагать свои претензии и не мешать работать судьям.
Можем сделать такой-же квадратик, а потом все в письменной форме, пожалуйста! )
Я же пригласил его полетать forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=54749 чтобы развеять все …)))
Сергей! Ссылаясь на заявление Вдовенкова В. я совсем не хотел касаться Вашего соперничества за членство в сборной.
А зрителей убрали потому, что наши люди не умеют в цивилизованной форме излагать свои претензии и не мешать работать судьям.
Можем сделать такой-же квадратик, а потом все в письменной форме, пожалуйста! )
Вопрос стоял о празрачности и квалифицированности судейства, а также о правомерности заявлений организаторов.
Считаю, что во избежание недвусмысленных домыслов, исключения заявлений, которые невозможно опровергнуть - судейство на соревнованиях должно быть открытым и более информативным.
Наблюдатели могут находиться в безопасной зоне любой из вешек, если это не так то каким пунктом правил это запрещено?
…
Не видел ни одного официального протеста в отношение судейства, о чем речь ??? )
За все соревнования поступил только один протест от известного скандалиста, мы его рассмотрели и дали перелет )
Прошу на эту тему писать в “ветке” ЧР
Вопрос стоял о празрачности и квалифицированности судейства, а также о правомерности заявлений организаторов.
Я похоже догадался, откуда (и для чего) в принципе взялись эти разговоры
Представители команд свободно наблюдают за полетом своих и чужих спортсменов
О как! Это точно - ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМАНД?! И что ОНИ там увидели?! И, главное - ЧТО они ПОТОМ делали?! Детский сад, чесслово…
Я похоже догадался, откуда (и для чего) в принципе взялись эти разговоры
Сергей! Не стесняйся скажи, наверно хватит недомолвок и загадок.
О как! Это точно - ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМАНД?! И что ОНИ там увидели?! И, главное - ЧТО они ПОТОМ делали?! Детский сад, чесслово…
Не понятен сарказм в сообщении… Это действительно представители команд ЧМ (сам был, сам смотрел, видел как это постоянно делают другие) которые наблюдали за полетом спортсменов для дальнейшей корректировки в прохождении вешек и работы судей. Это мировая практика.
Опять чем то запахло. Это так сложно дать возможность посмотреть дальнею вешку? Или опять будет мешать административный барьер? По мне это больше ПОМОЩЬ, чем помеха.