Соревнования 2014 года
Из-за чего срач именно в этом классе, а в других нет?
В других классах такая же песня. Мы, как организаторы, очень внимательно следим за всеми радиоуправляемыми классами и везде наблюдаем такую картину.
Вы переступили через Наши (действующий комитет F3D) с Вами согласования,места и сроков проведения соревнований сезона 2014 Соревнования 2014 года
В моем сознании Ваша репутация под большим вопросом…(
Сергей, ни куда мы пока не вступили и не переступили. Не думай пожалуйста что мы любым путем пытаемся заполучить что бы ЧР прошел неприменно у нас. Просто мы высказали свою готовность провести такой чемпионат у себя а уж спортсменам решать нужно им это или нет. Нам позвонил Вдовенков и сказал что среди спортсменов прошло голосование на котором большинством решили что ЧР пройдет у нас. Далее. Мы не хотим участвовать в ваших разборках и примем любое решение. У нас нет своих спортсменов, мы поддерживаем полный нейтралитет и не хотим что бы думали что мы плетем какие-то интриги. Думаю что мы все соберемся на федерации и поставим точку в этом вопросе.
что бы ЧР прошел неприменно у нас.
Девушка из Новгорода тоже подала заявку Мутко.
Нам позвонил Вдовенков и сказал что среди спортсменов прошло голосование на котором большинством решили что ЧР пройдет у нас.
Вячеслав, есть действующий комитет F3D fasr.ru/PageCom.aspx?ID=4352?
Есть ответственные лица в Президиуме ФАСР, отвечающие за ЕКР
fasr.ru/StaticItem.aspx?ID=802 все телефоны в открытом доступе.
Мы Все вроде взрослые люди…
P.S. Голосования среди пилотов F3D не было, Вдовенковым была написана “бумажка” с его личной просьбой и оправлена в Президиум
есть действующий комитет F3D fasr.ru/PageCom.aspx?ID=4352?
…
Вячеслав, выложите, пожалуйста план вашей площадки (расстояния в метрах). Предполагаемое размещение базы относительно взлетной полосы и зоны безопасности (расстояния в метрах).
Еще мне рассказали, что у вас место проведения стартов находится под углом 5-10 градусов относительно горизонта.
Сам не видел, поэтому интересуюсь
Вячеслав, выложите, пожалуйста план вашей площадки (расстояния в метрах)
Привет. План выложить смогу только завтра когда буду на работе. А на словах так. Сама площадка в длину где то километр, в ширину метров 300. Пока абсолютно ровная площадь которая постоянно выкашивается высотой 2-3см. длиной примерно 400 м. и шириной 40м. В ширину в этом году выкашивали для F3J примерно еще 120 метров но там уже площадка не такая ровная как 40ка метровая. В ширину уклона нет а в длину есть но сколько градусов не скажу, примерно 5. У нас конечно есть много фото и видео. Посмотреть можно на Мордовском небе здесь rcopen.com/forum/f22/topic255976/161
Пока так.
Думаю что мы все соберемся на федерации и поставим точку в этом вопросе.
А что же не собрались?))
Еще мне рассказали, что у вас место проведения стартов находится под углом 5-10 градусов относительно горизонта.
Сам не видел, поэтому интересуюсь
Видимо Санкт-Петербург хочет организовать дополнительный фейерверк !
План выложить смогу только завтра
Вячеслав ! Команда Дагестана планирует быть полностью ! Готовьте мангалы !
И еще,Вячеслав, Вы взяли на себя не легкое дело - с удовольствием, Желаю Вам удачи в Вашем нелегком труде (поверьте,я в курсе )
Вячеслав ! Команда Дагестана планирует быть полностью ! Готовьте мангалы !
И еще,Вячеслав, Вы взяли на себя не легкое дело - с удовольствием, Желаю Вам удачи в Вашем нелегком труде (поверьте,я в курсе )
Я тоже в курсе, не первый год замужем. У нас прекрасная команда, ну и с вашей помощью думаю мы справимся.
План выложить смогу только завтра когда буду на работе
ждем )
www.fasr.ru/Item/1015 Касается каждого из нас…
www.fasr.ru/PageCom.aspx?ID=4352
Где все-таки будет Чемпионат 2014?
Вьяс. Смотрите официальные документы и все вопросы к председателю f3drus@mail.ru
А вот теперь, господа гонщики, расскажите, как вы разместить базу по этой схеме.
Если здесь места не хватит то спустимся вниз метров на 50-150. Там поле не ограничено, до леса почти километр.
Если здесь места не хватит то спустимся вниз метров на 50-150. Там поле не ограничено, до леса почти километр.
Организатор в правила хоть раз заглядывал? )
Смотрите официальные документы
Да вот официальных то документов нет, одни слова.
А надо план выездных соревнований верстать на следующий год.
Лихо…ГКЧП отдыхает…Что-то я нигде на официальных ресурсах не видел инфы о перевыборах председателя…
Лихо…ГКЧП отдыхает…Что-то я нигде на официальных ресурсах не видел инфы о перевыборах председателя…
Мафия бессмертна ))) человек рвется в сборную любой ценой…, категорически против независимого жюри и т. д.
Да и Российский Чемпионат пытается развалить
Мафия бессмертна )))
Абсолютно верно! Мафию победить можно только одним способом. Надо её возглавить, к чему обе стороны конфликта и стремятся! А как было все хорошо и ровно пока председателем комитета был независимый человек(А И Собко). Очень жалко, что вновь обретающее популярность направление по всей видимости скоро загнется из-за амбиций и мне почему-то кажется, жажды наживы отдельных граждан:(