Соревнования 2014 года
Что за хрень не понятно,что раздел наступил? Кому удобна тот едет в Питер ,а кому Б ВЬЯС, я так понимаю.
Приезжайте к нам в Марландию,проведем ЧР,ЧМ и тд.и т.п и выберем другой комитет и заодно председателя определим.А что сейчас так можно делать😁
Согласно неофициальному голосованию, и желанию меньшенства участников ЧР будет в Питере
Мне лично Питер нравится больше Вьяса)))) Гостиницы в два раза дешевле стоят. Просто я не возраста пионер отряда и не алигарх.
Так я все же не пойму где будет ЧР-2014 года?
Вдовенков пишет что в Б. Вьясе, а Скоселев что в С. Питере!
Кто председатель комитета сейчас?
А что за персонаж появился, кто ни будь, его знает?
А что за персонаж появился, кто ни будь, его знает?
Судя по прописке, ваш.
Судя по прописке, ваш.
Привет всем. Что значит ваш или чей то?, я сам по себе, просто я давно знаю Вдовенкова. Сам я раньше летал в Нижнем Тагиле, на соревнованиях выступал в Свердловске строил планера А1, я родом от туда, а сейчас я переехал в Москву. Пускаю сейчас квики, думаю приеду на старты в 2014 году, там и познакомимся.
Сам я раньше летал в Нижнем Тагиле
на чем летал?, кого знаешь из Тагила? в Екатеринбурге?
на чем летал?, кого знаешь из Тагила? в Екатеринбурге?
Яж написал что пускал планера А1, а вообще с какой целью Вы меня допрашиваете? Кураксу Сашу я знаю, Дорошенко, Латышева, Деменьтьева, Яковлева Валеру, Ульянова Илюху, Помогайлова, Нечиухина, Фаизова Бориса и многих других, вот только чего я кого задел? так я и не понял. Вы чего не хотите чтобы я с Вами летал на квиках? Вроде никого не обижал.
а вообще с какой целью Вы меня допрашиваете?
Не знаешь секретный пароль 😃 😃
Не знаешь секретный пароль
Скорее всего имя придуманное, никто не знает такого моделиста
никто не знает такого моделиста
Иногда,это случается с каждым - без исключений !
Скорее всего имя придуманное, никто не знает такого моделиста
Я думаю что ты будешь разочарован при встречи со мной. Заодно напиши кто меня не помнит или не знает, я сразу напомню. С уважением Игорь
Иногда,это случается с каждым - без исключений !
Это не мальчик ) , а профессионал!
Лично я наблюдаю интриги связанные с этим персонажам, с 2008 года 😎
Я думаю что ты будешь разочарован при встречи со мной. Заодно напиши кто меня не помнит или не знает, я сразу напомню. С уважением Игорь
пришли в личку личный тел
Я думаю что ты будешь разочарован при встречи со мной
Я буду счастлив, если я ошибаюсь )
Календарь 2014 г. Украина forum.modelka.com.ua/threads/50982-Сезон-2014
Это не мальчик ) , а профессионал!
Ну и флаг ему в руки ! В чем проблема ?
Господин Вдовенков!!! Я обьявыляю Вас ЛЖЕЦОМ! Вы не предоставили дкументов где Скоселев Вас обманул…
ВЫ ЛЖЕЦ! ИНТРИГАН! и ПОДЛЕЦ!!
Вдовенкову, в очередной раз удалось сломать весь календарь сезона. Соревнований в СПб в 14 году не будет
Ну это предполагалось… закулисные интриги всегда были в почёте😵
г. Вдовенков, перестаньте стучатся ко мне в скайп, Мне не интересна Ваша болтовня, до тех пор, пока Вы, не предоставите *подложные* документы.
Господа гонщики и моделисты! Почему один человек безосновательно обвиняет другого + всю судейскую бригаду с ( очень заслуженными людьми) в подтасовке фактов на всю страну и при этом ему всё сходит с рук?
А в ответ тишина… м даа уж дипломатия мать её.
Выскажу своё мнение, развитие класса заключается в том, что бы больше соревнований проходило на просторах нашей необъятной Родины, в разных местах. Что бы люди которым интересен данный класс авиамоделей, могли приобщится к этому интересному классу авиамоделирования как радиогоночный класс. А что мы видим здесь, желание загнать двое соревнований в одном сезоне, в одно место, не дав возможности провести ни чемпионат России и вообще ничего. Минус одни соревнования в сезоне((((((((((((((( . А двое соревнований проводятся не известными людьми в неизвестном месте в классе радигонок. То что ребята провели много соревнований в классах F3A, F4C, по планерам и радиобой это соревнования где пилот может стоять возле трибун и летать главное солнышко что бы в спину светило . А класс F3D и все производные от этого класса это очень опасные соревнования, скорости переваливают за 300 км/ч и мне не очень приятно будет( уголовное преследование) если моя модель кого нить убьет или автомобиль разхерачит, я как участник хочу гарантий от устроителей соревнований что бы были соблюдены все ТРЕБОВАНИЯ FAI ПО БЕЗОПАСНОСТИ.И то что никто там из опытных и начинаюших гонщиков не летал, стоят трибуны в зоне безопасности если взлетку двигать вперёд то уклон и отсутствие посадочной полосы и чем это лучше Питера или Владимира? Чингачгук на одни и теже грабли два раза не наступает))))
[QUOTE=fil_pitch;4701083]А в ответ тишина…м даа уж дипломатия мать её.
QUOTE]
Какая нах дипломатия,извините…Нормальная реакция людей, уставших от этой грязной околоспортивной возни…Однако,все только начинается…
С НАСТУПАЮЩИМ …😃😃
А что мы видим здесь, желание загнать двое соревнований в одном сезоне, в одно место, не дав возможности провести ни чемпионат России и вообще ничего. Минус одни соревнования в сезоне((((((((((((((( . А двое соревнований проводятся не известными людьми в неизвестном месте в классе радигонок.
Новый комитет не интересует ничего кроме отбора в СКР. На собрании не было сказано ни слава, про развитие, про другие гоночные классы, словно их не существует… Уверен, спортсмены на ЧР 2014 подойдут ответственно в выбору нормального комитета rcopen.com/forum/f85/topic345284
Новый комитет не интересует ничего кроме отбора в СКР.
По моему,для старого комитета этот вопрос был тоже не последний.
подойдут ответственно в выбору нормального комитета
Все остальные комитеты - ненормальные. Ну это, просто, неподражаемо !
если моя модель кого нить убьет или автомобиль разхерачит, я как участник хочу гарантий от устроителей соревнований
Видимо,Вашей моделью управляют “устроители соревнований”.
Видимо,Вашей моделью управляют “устроители соревнований”.
Во Владимире это было чучело аэродромное, а, во Вьясе, если смотреть схемку могут быть живые люди. И если соревнования проводятся по правилам FAI то ничего зазорного в моих требованиях нет . Ну да я не вице премьер Дагестана спиди гонщик))).