Pylon World Cup 2021
Правильное решение.
А вот я так не считаю. Почему гонщики должны идти в другие классы чтобы разряд получить? Да потому что член комитета предлагает всем начинающим в бой и скорость проваливать (двумя постами выше). Поэтому и гонщиков в стране единицы осталось. А потом всерьёз удивляются почему народ взносы в ФАСР не платит. Разве не очевидно?
Почему гонщики должны идти в другие классы чтобы разряд получить?
У меня в кружке ситуация обратная. Полетали на соревнованиях, загорелись гонками, а разряды-то уже есть.
В общем-то я со многим согласен, но ситуация во многих классах аналогичная. И движение к заветной цели бывает сложное. Да и где нам (не гонщикам) набраться опыта, знаний. Только на состязаниях.
Присвоение статуса World Cup сильно повышает шансы участия зарубежных спортсменов, что само по себе крайне полезно для нас.
…не то слово…После их последнего приезда у нас гонщиков вообще не осталось😁 …Может ,гонщики в Стране не так и не потому появляются? Ни х-я эти наезды не дадут нищему пацану из Свердловска или Новосиба…
…не то слово…После их последнего приезда у нас гонщиков вообще не осталось😁 …Может ,гонщики в Стране не так и не потому появляются? Ни х-я эти наезды не дадут нищему пацану из Свердловска или Новосиба…
Ну в общем-то да Еврокап - он скорее для опытных спортсменов, чем для новичков.
Однако судя по протоколам наших соревнований всем нам в России пока далеко до зарубежного спортивного уровня. У иностранцев всяко есть чему поучится. Когда общий спортивный уровень будет выше - будут опытные наставники, будет и молодежь подтягиваться.
…Для признания статуса международных соревнований в том или ином классе необходимо участие не менее 2 стран…
Как только РФ откроет границы - будут вам в кворуме F3D иностранцы из недалёкого зарубежья 😃
Как только РФ откроет границы - будут вам в кворуме F3D иностранцы из недалёкого зарубежья 😃
Супер!!! 😃
Эх, почитал вас как бальзам на душу. Как давно мы не собирались, не пи…ли, не летали, водки не пили. Не останавливайтесь, поговорите ещё😁
Комитет CIAM FAI утвердил проведение этапа Кубка Мира в классах F3T и F3D только в Санкт-Петербурге. Событие в календаре ФАИ 26-27 июня , так что добро пожаловать ( если не будет 3-й волны 😃 )
Еще в календаре прописаны какие то сборы в Абхазии. Что это значит?
Еще в календаре прописаны какие то сборы в Абхазии. Что это значит?
В календаре ФАИ никаких сборов не видел .
На сайте Минспорта России появился календарь.
На сайте Минспорта России появился календарь.
К этапам кубка мира это не относится . А Чемпионат мира по Ф3Д в США в этом году отменен и перенесен на следующий. Так что если тут имелась в виду подготовка к ЧМ , то это мероприятие вряд ли состоится.
К этапам кубка мира это не относится . А Чемпионат мира по Ф3Д в США в этом году отменен и перенесен на следующий. Так что если тут имелась в виду подготовка к ЧМ , то это мероприятие вряд ли состоится.
Dear RC Pylon Racing Sub Committee members,
It was decided last week between CIAM and AMA that the World Championships F3D/F3E will be postponed for 1 year due to the very uncertain COVID-19 situation.
This is according to the unanimous advice I got recently from the Sub Committee members hat answered my e-mail of 11 February.
The AMA representatives have expressed their willingness to organize this WC in 2022 in the same period (late June-July) in Muncie, but a formal decision from the AMA board still needs to be taken.
An official announcement will follow soon.
Кубок России по половинкам в эти даты в г.Санкт-Петербурге вместо 25 июля 2021 года.
Кубок России в Нижнем Новгороде 18-21 июня 2021 года.
Изменение дат с июля на июнь вообще никого не касается. Всем очень удобно соревноваться через неделю. Особенно тем кто ездит на соревнования на своей машине.
Кубок России по половинкам в эти даты в г.Санкт-Петербурге вместо 25 июля 2021 года.
Кубок России в Нижнем Новгороде 18-21 июня 2021 года.
.
В календаре даты в Санкт Петербурге в июле указаны ошибочно, кто то наверху накосячил. Об этом указывали еще два три месяца назад, почему до сих пор не исправили не знаю. Комитет в курсе. Так же тут Ф3Д 1/2 подразумевается Ф3Т . Так что Питер половинок вообще никаким боком не касается . Только Ф3Д и Ф3Т.
Спасибо за ответ.
К сожалению планы на июнь не изменить.
Хотелось бы чтобы никто больше не косячил.