Новая пилотага от Себы, Wing S F3A

PILOTAGNIK
asw:

Димон, о каком проекте речь? Звучит забавно.На “отвратно сделанном самолете”, который “не здорово летает, слишком быстро и не смотрится” Себа в тройке на Чемпионате Мира. Даже если самолетик из тетрадных листочков в клеточку сделан…Результат впечатляет.

На сколько я понял Дима говорит про Винда 2х2! И на сколько я помню речь шла что на этой модели не Себа летать будет! Себа на своём биплане летает вроде как 😉

Izverg
asw:

Димон, о каком проекте речь? Звучит забавно.На “отвратно сделанном самолете”, который “не здорово летает, слишком быстро и не смотрится” Себа в тройке на Чемпионате Мира. Даже если самолетик из тетрадных листочков в клеточку сделан…Результат впечатляет.

Речь идет о новом самолете, моноплане. Биплан его сделан здорово, ибо биплан делает Оксай. Про моноплан я имел вчера с ним длительный разговор, на мой вопрос, почему качество такое отвратное, он ответил, дословно, что он не гонится за качеством, а рынку сейчас нужен дешевый самолет, который будут покупать, и качество в этом деле отнюдь не главное. А по поводу того как эта селедка смотриться, мнение не только мое.
Во вторых, как это не поразительно звучит, но Себа слетает и на доске.
В полуфиналах он полетит на Биплане. В Отборке он может летать на чем угодно, он четко знает, что будет в финале.

lyoha:

Сколько по времени приходится простому смертному ждать Ангела Шэдоу? И где они по аналогичным деньгам? Для кого?
Пруфлинк тут:

Вопрос по цене не ко мне, а к производителю. Себина пилотага будет стоить с композитным крылом и стабилизатором 2000 евро, плюс доставка, и, скорее всего, какая-то растаможка. Выйдет Около 2300 Евро. Нахрена за такие деньги
плохо сделаный самолет когда за эти же деньги можно получить феррари?? Ну думаю, чуть больше, может 2500-2600 стоит ангел, свяжитесь с Козловским.

asw
Izverg:

Во вторых, как это не поразительно звучит, но Себа слетает и на доске.
В полуфиналах он полетит на Биплане. В Отборке он может летать на чем угодно, он четко знает, что будет в финале.

Ы-ы-ть! Шоб я так жыл!

SHS

Да Себа - это Себа и действительно может слетать на доске с моторчиком.
Вот так с спростых итальянских пацанов получаются известные всему миру люди - желание и труд всему победа !!!😉 и ход он сделал супер по рекламе нового самика на ЧМ.
А мы русские и летать должны на русских самолетах 😁

lyoha
SHS:

А мы русские и летать должны на русских самолетах

Вот и я про то же. Значит будем строить русские самолеты.

an2an
SHS:

А мы русские и летать должны на русских самолетах

А нам что, на еврейских летать? Так они все беспилотники… Нет уж, лучше не буду проводить таких границ, на чем есть возможность, на том и будем летать. ОК?

SHS
lyoha:

Вот и я про то же. Значит будем строить русские самолеты.

Леша совершенно в дырочку - бум строить - вернее уже строим 😉
Было бы интересно узнать - промониторить желающих летать на русских смолетах и причем именно F-3A пусть не профисионально но все таки летать 😃

SHS

В теме уавствуют много людей а вот летать F-3A пусть не профисионально только пока Миша готов но у него есть новый Ангел а где же остальные ?😵

Airliner-rc

видимо на поле, повышают профессионализм 😃, чего и себе желаю, но не имею возможности 😦

SHS

Будем надеятся что скоро с полей вернутся и попрет 😉

Izverg

В финале чемпионата мира Себа сделал финт ушами, в первых двух турах финала взял и полетел на новом MissWind S pro моноплане. Зачем он взял новый самолет мы не поняли, ибо полуфинал он отлично слетал на биплане, результат- плавно с 3-го места приехал на 9-е… Я давно уже не видел чтобы Себа так косячил… Может в следующих двух турах одумается, и опять на биплане полетит.

SHS

На то они простые итальянские парни тобы принимать такие решения 😉

Izverg

Себа собрался и прилетел 4-м!!! бороться надо до конца 😃

5 months later
FAV112

Кто-нибудь пробовал эту самолетку в режиме 3Д?
Как себя показала?
Эффективны ли элероны?

Abe

😃 А кому должно прийти в голову летать её в “режиме 3Д”?

FAV112

у него рули опционально устанавливаются 3Д-шные.Себа вроде тоже чтото похожее показывает на видео.
Но то-Себа.У него стики на спинной мозг завязаны…

Abe
FAV112:

у него рули опционально устанавливаются 3Д-шные

Вот же…
Или Вы чо-та путаете, или я чо-та не понимаю на этой кухне. Крайний вариант - маркетологи, сцуки, и Себой рулят. Тады ой.

Мне вот имхуется, что такие самолёты строгают для тех пилотов, которые уже чуть понимают, что они могут, что они хотят и у кого это купить. И здравомыслящий человек серьёзно задумается над приобретением того самолёта, который “Ф3А”, но с опциональными рулями “3Д”.

Ща вот приеду в гараж, переобую свой Mercedes SL600 и поеду в карьер грязюку месить.

synami

Тема превратилась в черти что, сам давно хочу прикупить себе сей агрегат, но так и не понял, лучше он или хуже Ангела 50.
А больше всего уморило заявление Abe про мерс 600 да еще и SL. Поверьте у меня бывали машины и получше и я реально грязь ими месил, и что из этого? В общем тема зашла в тупик, я считаю.

Abe

2synami:
Та не, Вы меня не поняли… Для решения различных задач нужен свой конкретный инструмент.
И мерса у меня нету 😉

Airliner-rc
synami:

Тема превратилась в черти что, сам давно хочу прикупить себе сей агрегат, но так и не понял, лучше он или хуже Ангела 50.
А больше всего уморило заявление Abe про мерс 600 да еще и SL. Поверьте у меня бывали машины и получше и я реально грязь ими месил, и что из этого? В общем тема зашла в тупик, я считаю.

вот лично я владел и тем и другим и неоднократно свое мнение высказывал на форуме этом и в этой теме кажется тоже. Не нужно видеть только плохое 😃
хотя согласен с вами - тема отклонилась от названия.