Новая пилотага от Себы, Wing S F3A
Ширится тенденция к бипланам - да. И это правильно 😃
На мой взгляд, у этого всё-таки хорда маловата для того, чтобы всю прелесть биплана ощутить в полной мере…
Впрочем, это сугубо “моё имхо” 😃
Эта тенденция ширится уже тыщу лет!
На мой взгляд, проект чисто коммерческий. В свое время и Ле-ру летал на биплане. На данный момент на бипланах летают Онда, Маты, Сомензини. Однако И Онда, и Маты имеют в своем арсенале монопланы. Биплан де-факто должен хуже лететь в ветер. Возможно, будет чуть лучше выполнять штопорные фигуры, но это “чуть” вряд-ли можно заметить. Сейчас стало “модно” делать бипланы, и они хорошо продаются. Для Себы F3A это прежде всего, бизнес. Он отлично торгует как самолетами Володи Козловского, так и самолетами Сергея Данилова. Теперь будет торговать еще и Бипланами, которые производить будет Oxai. Oxai анонсировал уже этот биплан для продажи. www.oxai-rc.com/main/detail.aspx?ID=51.
А на чем летать… дело вкуса пожалуй. Мне лично очень нравится полет “Европы” Сергея Данилова, на следующий год полечу на Матовском Azurit. (Oxai) Особых откровений от самолета не жду.
Что за соосная винтомоторная установка на биплане Сильвестри?
Что за соосная винтомоторная установка на биплане Сильвестри?
Один винт в одну сторону,другой в другую вращаются.
Этим якобы компенсируется косой обдув.
Один винт в одну сторону,другой в другую вращаются.
Соосный винт решает две основные задачи.
1 Не нужен выкос. Соответственно модель нейтральна как в прямом, так и в перевернутом положении.
2 Абсолютно устраняется гироскопический момент.
Соосный винт решает две основные задачи.
1 Не нужен выкос. Соответственно модель нейтральна как в прямом, так и в перевернутом положении.
2 Абсолютно устраняется гироскопический момент.
Выкос двигателя делается не для перевернутого полета.
Интересно , как у него схема соосного винта устроена, на 2-х аутранерах легко делается, а на инранере редуктор похоже нужен не очень понятной конструкции ?
и редуктор хитрый какой-то?
Не знаю, не разбирал 😃 Я думаю там редуктор как в задней передаче на авто.
Коллеги, раз уж Пилотаж начал официалоьно возить Себины самолеты, может и эту штучку у них можно заказать? Никто не пробовал еще?
Вот бы туда Ямаду 110ю поставить - был бы зверь 😃
- 5 000 $. За эти деньги вам и без посредничества пилотажа японцы доставят её - www.hobbynet-jp.com/overseas/index.shtml ( зайдите в меню оригенал , аэропланы )…
- 5 000 $. За эти деньги вам и без посредничества пилотажа японцы доставят её - www.hobbynet-jp.com/overseas/index.shtml ( зайдите в меню оригенал , аэропланы )…
и где вы там ее увидели? Самолет этот должен стоить не более 10 тыщ рублей у нас в России. Какие 5 штук за дроволет?
Вам сказали где искать 488000 ен перевидите по курсу 4500 баксов и 116000 рублей на момент моего написанного сообщения.
-------------------------------
Вам нужно купить другой прибор чтоб слюни собирать - эта вещь изготовленна не для всех смертных а именно для профи и такие цены на эти модели как я озвучил. Еще не считая доставки и таможни…
Еще раз внимательно зайдите в вкаладке Orlginal в меню Airplane .
Дальше нажимаете любой самик MissWind и увидите цену - не ставьте себя в глупое положение.
А если вы настолько не вкурсе посмотрите сколько стоят модели OXAI наверное 3-х летней давности( себартовский бип был изготовлен там же по заказу Сильвестри ) www.oxai.us/pricelist.htm .
Юмор 10 000 деревяшек, вы будете всемирно известным героем если купите эту модель за озвученные вами 400 баксов.
-------------------
Короче пилотаж там начал запись на очередь за этой моделью, спешите а то опоздаете …
Вам сказали где искать 488000 ен перевидите по курсу 4500 баксов и 116000 рублей на момент моего написанного сообщения.
-------------------------------
Вам нужно купить другой прибор чтоб слюни собирать - эта вещь изготовленна не для всех смертных а именно для профи и такие цены на эти модели как я озвучил. Еще не считая доставки и таможни…
Еще раз внимательно зайдите в вкаладке Orlginal в меню Airplane .
Дальше нажимаете любой самик MissWind и увидите цену - не ставьте себя в глупое положение.
А если вы настолько не вкурсе посмотрите сколько стоят модели OXAI наверное 3-х летней давности( себартовский бип был изготовлен там же по заказу Сильвестри ) www.oxai.us/pricelist.htm .
Юмор 10 000 деревяшек, вы будете всемирно известным героем если купите эту модель за озвученные вами 400 баксов.
-------------------
Короче пилотаж там начал запись на очередь за этой моделью, спешите а то опоздаете …
Коллега.
Рекомендую внимательно прочитать название темы, в которой вы мне отвечаете. Потом совместить полученную информацию с моим вопросом, а потом сделать вывод кто из нас идиот 😃😃😃 без обид только, ОК?
Сколько стоит настоящая пилотажка я в курсе, так как являюсь счастливым обладателем Ангела производства Владимира Козловского, который на следующей неделе вместе с ним собираюсь облетывать 😃
Да есть момент , все спуталось вперемешку и редуктор и бипы и соосники - вот подумал что спрашивали об бипе.
------------------------------------
Да есть момент , все спуталось вперемешку и редуктор и бипы и соосники - вот подумал что спрашивали об бипе.
бипы не люблю, а по заверению бывалых те OXAIивские самолеты, что ездят на соревнования, очень сильно отличаются от того, что продается через интернет и не в худшую сторону 😦, так что лучше поддерживать отечественного производителя 😃
а больше всех вы тут путаете, своими аксаями и йенами, поначитаются интернету ламеры и давай всех парить, у нас тут темы про дроволетики копирующие спортивные пилотажки в уменьшенном масштабе…
Ладно оттянулись маленько и успокоились .
Самик всеравно стоит в голом виде 450 евро а в комбо 780 ( десяткой деревом впомине не пахнет хоть и дровалет).
И поставить ДВС врядли туда получится , он спроектирован под Хакер А50 и весь силовой набор фюза сделан так что двс проблемно там поставить без глобального перетрясу , который опять же не сильно то получится
…
А вы сами где, на земле чтоли шепчетесь и к вам пристали типа дай закурить?.
Кирилл с Бердом шото придумают, не ссыте.
Вот раз запнулся rctips.jp/archives/51454337.html#more
www.tun.ch/shop.php?manufacturers_id=14&page=1&sor… ☕ 😈 😎
за ссылку первую спасибо.
А вот на счет цены… по второй ссылке Ангел С стоит 237 евро, что примерно 8500 рублей без доставки. В пилотаже же он стоит 7400 со скидкой 5%. Так что не факт, что цена сабжа темы будет такая же как на приведенном сайте. Опт однако и маркетинг…
Просто в качестве информации : лично мне катана 30ка обошлась чуть больше чем на тысячу дороже чем в “пилотаже”, когда её там ещё и в помине не было (примерно на полгода раньше). А вот ангел уже более чем на две тысячи дороже.
Может конечно и не статистика - но тенденция прослеживается.
Есть и более дешевые на евро так 20-40 магазины.
Этот мне понравился что все модели изготовлены или еще как при участии Себостьяна.
Вот и просто так и дал - не как пример цены.
Вот нарыл видео пилотаги Wind S110E 😃 , блин красивый самоль!!!