Вот, допонтовался сегодня, в очередной раз:). На КЭП-232 1,6м. Вот чтобы ФЗА научиться летать- это более безопасно, т.к. любой комплекс выполняется на высоте, а я пытаюсь 3D на низкой высоте учится, где нет права на ошибку. И путь один, через некоторое количество обломков. Делал полупетлю на высоте 2-3м на очень малой скорости и в азарте не учел, что выход из полупетли в горизонталь будет по-ветру, а не против-в итоге не хватило подъемной силы и буквально метра высоты.
Падение и его результаты после 7.30мин. Но все восстановлю, не впервой.
Дмитрий, а Вы сами-то пробовали свой ролик смотреть? В чем его понт? Очень много лишнего, камера криво… вобщем, я неасилил -😦
Имхо, больше 5 минут можно смотреть только ролики мастеров или нарезки из многих полетов. Не стОит жалеть видеоматериал - пользуйтесь обрезкой. И видео от этого только выиграет. И посмотрят его люди. А десятиминутный ролик, уверен, не более процента зрителей досмотрят до конца.
канэшна --)) только с тунелями у нас напряженка -😃 Особенно в центральной части РФ. Пилоту кроме каски нужно было еще и респиратор предусмотреть -😃
А понт достойный, реальный понт.
только с тунелями у нас напряженка
В подземном переходе можно. Под Ленинским проспектом на Юго-Западной переход всегда пустой. Прям до магазина “Столица Хобби” от Академии Генштаба можно пролететь.
Тогда уж добавить роллинги, роллы с фиксациями, чтобы не просто висеть кабиной к себе -))
Есть еще тема - футбольные ворота. Мой максимум - петли вокруг перекладины и пролеты в боковые проемы на мини крЯке. А ведь можно и на ноже, можно и роллингии пр.
Тогда уж добавить роллинги, роллы с фиксациями, чтобы не просто висеть кабиной к себе -))
Есть еще тема - футбольные ворота. Мой максимум - петли вокруг перекладины и пролеты в боковые проемы на мини крЯке. А ведь можно и на ноже, можно и роллингии пр.
Если буду пробовать, то на 50-тикубовом яке:)
Есть конечно более зачетные понты, но охота пуще неволи, понтоватся так понтоваться.