Про понты...

a_semchenko
atomic76:

Вот, допонтовался сегодня, в очередной раз

Дмитрий, а Вы сами-то пробовали свой ролик смотреть? В чем его понт? Очень много лишнего, камера криво… вобщем, я неасилил -😦
Имхо, больше 5 минут можно смотреть только ролики мастеров или нарезки из многих полетов. Не стОит жалеть видеоматериал - пользуйтесь обрезкой. И видео от этого только выиграет. И посмотрят его люди. А десятиминутный ролик, уверен, не более процента зрителей досмотрят до конца.

С уважением, Алексей

atomic76

В ролике согласен, понта ноль, не мастер я в обработке видео, да и вообще камерой с самолета лучше только окрестности снимать.

Вот хорошие фотки самика.

forum.rchobby.ru/index.php?app=core&module=attach&…
Так обидно конечно когда у такого самика-“конфетки” ломается напополам фюз и отрывает на хрен мотораму с движком. Но что делать, сам виноват и знал на что шел.

a_semchenko
atomic76:

Так обидно конечно когда у такого самика-“конфетки” ломается напополам фюз и отрывает на хрен мотораму с движком.

Так ведь есть отдельная тема про краши - туда Вам надо было постить.

MaestroEv

Отличный полет, а глушитель куда пропал?

aero_mike
MaestroEv:

Отличный полет, а глушитель куда пропал?

Спасибо. Глушители все разлетелись еще в том сезоне. Пока долгожданный не пришел, поставил просто прямую трубку, звук, мягко говоря, не из приятных:)

afa14
aero_mike:

летал в Тушино в эту субботу

красиво! точка сьемки не очень, но это вопросы к оператору

что там на поле строить собрались?

aero_mike
afa14:

красиво! точка сьемки не очень, но это вопросы к оператору

что там на поле строить собрались?

Спасибо, не знаю, это уже давно всё разрыто, в прошлом году уже это было.

шурикен:

Мишка,молодец отличный полет.

Спасибо, Сань, давай, заезжай как-нибудь:)

шурикен

Мишка эта бл-ая работа моя всю малину портит, но без нее тоже ни как встретимся обязательно.

1 month later
a_semchenko
Wiwok:

кто нить из наших так магет?

канэшна --)) только с тунелями у нас напряженка -😃 Особенно в центральной части РФ. Пилоту кроме каски нужно было еще и респиратор предусмотреть -😃
А понт достойный, реальный понт.

eysymont
a_semchenko:

только с тунелями у нас напряженка

В подземном переходе можно. Под Ленинским проспектом на Юго-Западной переход всегда пустой. Прям до магазина “Столица Хобби” от Академии Генштаба можно пролететь.

a_semchenko
aero_mike:

Можно попробовать)

Тогда уж добавить роллинги, роллы с фиксациями, чтобы не просто висеть кабиной к себе -))
Есть еще тема - футбольные ворота. Мой максимум - петли вокруг перекладины и пролеты в боковые проемы на мини крЯке. А ведь можно и на ноже, можно и роллингии пр.

aero_mike
a_semchenko:

Тогда уж добавить роллинги, роллы с фиксациями, чтобы не просто висеть кабиной к себе -))
Есть еще тема - футбольные ворота. Мой максимум - петли вокруг перекладины и пролеты в боковые проемы на мини крЯке. А ведь можно и на ноже, можно и роллингии пр.

Если буду пробовать, то на 50-тикубовом яке:)

Bajavod

где можно качнуть нарезочки музыки для полетов