Про понты...
Ну я посмотрел его полеты . Мои пацаны летают не хуже. Я тоже . Чего ПИАРИТЬСЯ ? ! Брукман гораздо лучше . И не ТРАНДИТ про себя…
У нас эта называется Понты, причём, (обратите внимание) СВОИ.
Вот то то-же, что здесь половина людей выкладывает “СВОИ” понты. “Полюби небеса” … После этого так и хочется свои видео выкладывать, не так ли OldMan?
Вот то то-же, что здесь половина людей выкладывает “СВОИ” понты. "Полюби небеса
- А у нас говорят " Любишь кататься- люби и катайся… " Полюби свои небеса. А Мы СВОИМ НЕБЕСАМ РАДЫ!
Ну я посмотрел его полеты . Мои пацаны летают не хуже. Я тоже . Чего ПИАРИТЬСЯ ? ! Брукман гораздо лучше . И не ТРАНДИТ про себя…
Ну так, Алеша, Я разве когда ни будь претендовал на звание полетов в классе Гернода Бракмэна? Если люди думают, что они на высказывали в мой адресс в теме “Шоу в 3Д” думают что Я слышу это в первые, то эти люди глубоко ошибаются. Про то что у меня плохая камера, некрасивый самолет, да и летаю Я очень некрасиво и неправильно(полеты 3Д) и т.д. Так, что Алеша не стесняйтесь и выкладывайте видео СВОИх полетов. 😉 Я серьезно.
Ну так , Феликс , Вы не поняли. Вы умны, и камера у Вас продвинутая, и самолет хорош, и летать умеете, и красивые у Вас пейзажи, и форумы ваши то же, а видео не выложу. Это мое. Про Америку вы всех ДОСТАЛИ ! переведу :и зае…и. Ну как не хотел политизировать… Ну не смогла Я !!! " Простите" - Это для Россиян.
Ну так , Феликс , Вы не поняли. Вы умны, и камера у Вас продвинутая, и самолет хорош, и летать умеете, и красивые у Вас пейзажи, и форумы ваши то же, а видео не выложу. Это мое. Про Америку вы всех ДОСТАЛИ ! переведу :и зае…и.
Ну надо-же какой вы обидчивый, Я свои видео тоже выложил только потому, что достали те кто меня в не компетенции обвиняют. Мне самому за себя стыдно, но это то как Я литаю, с этим ни чего поделать не могу. И не обижайтесь пожалуйста.
Я литаю
- Феликс ! Да над Вами уже все издеваются! Надо писать - ЛЕТАЮ. И я то же издеваюсь! С Вашей ВЕЛИКОЙ фамилией НЕКРАСОВ - язык РУССКИЙ изучайте! : " Милостивый государь! Соблаговолите покинуть этот форум по причине неглубокомысленного понимания всей морфологии и истории ВСЕЯ РУСИ ! И НЕКРАСОВА почитайте ! " . www.stihi-xix-xx-vekov.ru/nekrasov.html
Ну надо-же какой вы обидчивый
- не угадал ! Я злопамятный. И гордый. И родился в Ярославле. И топил “Натовские” подводные лодки. Слава БОГУ- условно…
Поздравляю всех друзей - пилотов с Праздником народного единства !!!
Предлагаю вернуться к теме.Недосказанное можно отразить в личных сообщениях.
Алеша не стесняйтесь и выкладывайте видео СВОИх полетов.
Алексей,я знаю(видел) Вам есть что показать.Удачи.
Когда меня интересуют такие вопросы я решаю их просто,зайдя на страничку интересующего меня товарища.
Мне самому за себя стыдно, но это то как Я литаю,
С летными навыками, которые показаны в вашем видео, постыдитесь учить и критиковать других.
а видео не выложу.
Так ведь уже все видели…
rcopen.com/forum/f86/topic116308/1265 пост 1261 и 1263
Предлагаю поостыть. Вампиров хватит. Нам самим свое переосмыслить нужно. Даешь НАШИ ПОНТЫ !
Про понты… пост 1261 и 1263
- это уже история , да и понты примитивные. Но я летал в удовольствие. Чего и всем ЖЕЛАЮ !
а давайте заведем специальную тему “золотые срачи rcdesign”
в качестве оффтопа закину видео суботних полетушек
за качество не пинайте, снимали телефоном, поэтому сильно отдаляет. на камеру еще не заработал.
“золотые срачи rcdesign”
Кто будет топикстартером?
на камеру еще не заработал.
Да и хер с ней, с камерой, модель у тебя зачётная и летаешь ты круто!!! Мне понравилось…
вот осилю торк-ролл без элеронов, тогда да!
а так, пыркаюсь в стратосфере на мелколете
в качестве оффтопа закину видео суботних полетушек
Константин - прогресс на лицо, очень очень зачетно))))
С летными навыками, которые показаны в вашем видео, постыдитесь учить и критиковать других.
Напрасно Вы, 90% летают хуже (был на многих авиамодельных тусовках). А Алеша Татаров и др. успокойтесь уже… В каждой бочке затычка. Пишите книги… 2713 сообщений ниочем…
Моё мнение - этому челу явно рано кого-то учить. Стиль полета - “лишь бы не упасть”. Полетная зона 360 градусов, план полета отсутствует. Как это можно показывать в качестве примера своих навыков? Такое производит впечатление только на новичков. Причем за несколько лет мало что изменилось. После этого он заявляет “…мы с вами поговорим и я расскажу…”. То что большинство летает - “лишь бы сесть”, это факт. Но практически ни кто и не пытается поучать. А если и есть индивидумы, то они так же вызывают стойкое желание послать их на йух. Наш американский друг из таких.
Про Алешу Татарова комментировать не буду.
вот осилю торк-ролл без элеронов, тогда да!
Не, я пока теорию не осилю на этих пяти страницах за торк-ролл ни-ни, а вдруг че не так и это не торк-ролл.
Вот. Виталик молодец, сам хотел вчера написать в защиту американца, но очканул - заклюют, да и видео моих полетов нет, а это вообще трындец. Куда я со свиным рылом… А Феликс и не пытался никого учить, он высказывал свою точку зрения на названия фигур, но ты, с—а , веришь не в нашего бога, поэтому к позорному столбу!!! И так почти все темы. Как это называется- мое ИМХО? ХЗ, что это такое.
Вот. Виталик молодец, сам хотел вчера написать в защиту американца, но очканул - заклюют…
Напрасно. Все вполне адекватны.
А Феликс и не пытался никого учить, он высказывал свою точку зрения на названия фигур…
Либо читаете через строку, либо просто не в теме происходящего. Я не зря повесил скрин-шот.
…но ты, с—а , веришь не в нашего бога, поэтому к позорному столбу!
Валерий, ну это точно лишнее. Ещё не хватало из-за каких-то вполне обычных интернет-бла-бла сваливаться в откровенную ругань и оскорбления.
Моё мнение - этому челу явно рано кого-то учить.
Олег очень хорошо всё сформулировал. Хочешь поучать - докажи на деле, ну а на клавишах мы все мастера.