Про понты...

a_semchenko
Ланцов_Алексей:

Есть сцена ,на ней и должно проходить представление .

Алексей, на такой сцене только токроллы крутить. На большее места не хватит. Куда как скучно будет.
Кстати, вопрос: не повысит ли безопасность полетов над зрителями использование тормоза мотора? Тогда выбег можно сократить до минимума в случае чего.

gva43:

Уже прям как фан-клуб какой-то…

Так давайте будем больше выступать и выкладывать ролики СВОИХ выступлений. А то Паша один за всех отдувается.

afa14
a_semchenko:

не повысит ли безопасность полетов над зрителями использование тормоза мотора?

сетка точно повысит. только кто ж ее тянуть будет?
в любом шоу главное бабло. про безопасность, к сожалению, начинают думать после прецендента… и то не про безопасность зрителей, а про минимизацию рисков возможной ответственности для организаторов

gva43

У меня приличный голос, но это не значит, что я должен выступать на сцене. Если Павел выбрал это своей профессиональной деятельностью, то тогда не имеет смысла понтоваться перед любителями (я поэтому и сравнил его с Мюллером). А по поводу кто и сколько зарабатывает, так это вообще неприлично обсуждать, а тем более понтоваться.

a_semchenko

Может, на солидный понт и не тянет, но… было холодно, ветрено и темно. Стреляли… Приходилось уходить под мостами -😃

flykoss

Очень гуд лятитъ:) Сань, как оно после лектричек? поделись, так сказать, впечатлениями.

шурикен

Костян, впечятления охиренннные понятно, что электрички приемистей и шустрее,а этот как поезд только с крыльями, летит как по рельсам.
Вообщем он мне охиреннннно нравится,а пердежь а запах сгоревшего бензина мммм,только надо прилетаться к нему и все будет гуд.
Думаю повырываю я душу из него.

flykoss
шурикен:

охиреннннно нравится,а пердежь а запах сгоревшего бензина мммм

вооо!
короче, с обновкой!!!

пристав
sashkin:

я просто его не знаю

Наверняка видел

шурикен:

но это первый мой полтиник и седьмой полет на нем.

Саня молодец:)😃

Moonlight_Dreamer
шурикен:

Думаю повырываю я душу из него.

Всю вырви, без остатка…

пристав:

Саня молодец

!!!

Pasha73

У меня спасибо кончилось. Молодец. Классно

8 days later
sashkin
a_semchenko:

Погоды все нет

и жены))))
не самое плохое занятие в отсутствии жены, чувствуется, что частенько полетываешь)))))

a_semchenko
sashkin:

частенько полетываешь)

ежедневно стараюсь, иначе тоска сожрет. А жена как-то вечером приходит и говорит, надо, мол, обои переклеить. “Зачем?”,- спрашиваю, - “в прошлом году клеили!” “Да следы от пропеллера уже заметны стали!” Вот так -😃

1 month later
Алеша_Татаров

Алексей! Не понт. Но мотор- точно понт! Вам с этим ОТЛИЧНЫМ достижением в тему про бензин. Я преклоняюсь перед Вашим мастерством переделки мотора! А самолет - интересное решение. Взял на заметку. Ваш полет- это уже другая история.

afa14
Алеша_Татаров:

мотор- точно понт! Вам с этим ОТЛИЧНЫМ достижением в тему про бензин. Я преклоняюсь перед Вашим мастерством переделки мотора!

люто плюсую

Алеша_Татаров
alekse:

мотор радуга 10 самопередел в бензин

• А поделись ка опытом ! ЭТА РАДУГА - моя любовь! В калильном образе с переделанным карбом работал безупречно .
kinshas
Алеша_Татаров:

ЭТА РАДУГА - моя любовь!

А у меня лежит, причем 7 и 10, правда не уверен что куда нибудь приспособлю, нужно наверное детям в кружок отдать!!!😁