Про понты...

sashkin
a_semchenko:

кое-что может

Спасибо Алексей, именно кое что))) так как дата моей регистрации тут совпадает с той датой, когда я впервые взял в руки пульт))))

a_semchenko
sashkin:

именно кое что

когда я написал “кое-что”, я имел в виду то, что достойно появления в этой теме. Думаю, это понятно.

Mongoose9999

С словом понт не всё так проста . У ково это понт у другова ничево особенное. Вот пара постов назад осудили видео BBuster. мол там обычное 3D ,ну для других это понт. Ви зделали разворот в комнате ну для других это также кажетса проста отработанная фигура 3D - молодец , это очень трудна зделать(да я так немогу, мне слабо) , ну лична я там ничево понтовова невижу…как и невижу в виступательных программах лучших пилотов мира, да они мне нравитса и я в восторге от мастерства и чоткости в исполнений , ну для меня это не понт .Я думаю в этом разделе ненада oсуждать виложенные видео, посмотрели и восприняли как хотите. для моево воспринятия понта - видео что здес из последних било, это верталёт.

kinshas
sashkin:

я практик)))

Извиняюсь за флуд! А можно ссылочку на mini Yak и комплектуху?

sashkin
kinshas:

Извиняюсь за флуд! А можно ссылочку на mini Yak и комплектуху?

ответил в личку

sashkin
Moonlight_Dreamer:

Регулировка тяги элерона…

???

Pasha73
Ланцов_Алексей:

В Европе , за такое …
Береги себя , Паша .

А я здесь…

И где написано что нельзя висеть рядом с собой на расстоянии вытянутой руки

Mongoose9999
Moonlight_Dreamer:

Регулировка тяги элерона…

да , такое название этово фото действительна делает её понтовим. Или можна “проверка перед полётом” 😃

sashkin

это мы с Павлом и Алексеем ездили в Тулу, по ходу это оттуда фото. у меня где то есть и такое и другое))))и всего полно с Павлом))))) да, действительно, показалось, что с тягой проблема - подвис и подрегулировал)))))круто)))) можно с таким названием это фото выкладывать)))))

Mongoose9999
sashkin:

… показалось, что с тягой проблема - подвис и подрегулировал…

толька отвёрку ешу нада в руке 😁

14 days later
lunatik

А мне, если честно, не понравилось. После высказываний " супер мега шоу" ожидал увидеть что то действительно стоющее. Да, идея режиссёра и сценариста оригенальная, а вот выступление моделистов, выглядит как жалкое и скучное слоняние по простору зала. Сразу бросилось в глаза, что на прочь отсутствует какой либо сценарий полёта, под такую композицию да и на пару можно было столько связок составить!!. Паш, ты конечно не обижайся но в последнее время в твоих роликах просматриваются нотки регресса. Нет чистоты что ли. Я понимаю когда стандартный моделист,в первые видя что ты вытворяешь с моделью, удивляется и поражается твоим талантом. Но увы, когда ты видишь одно и тоже на протяжении 3 лет, то начинаешь невольно таки сомневаться, а был ли вообще этот талант или это такие завуалированные понты?

Ланцов_Алексей

Подростковый нарциссизм обычно не представляет опасности и со временем проходит самопроизвольно.

Он вернётся , надо подождать 😃

a_semchenko
lunatik:

а вот выступление моделистов, выглядит как жалкое и скучное слоняние по простору зала.

Илья, позволю себе пару комментариев и Вашего поста, без обид, просто думаю так и так говорю/пишу.
Зал мне не показался сильно большим для расколбасных фигур, которые Паша делать умеет. К тому же зал полон людей, над которыми приходится летать (условие шоу, Мартин Мюллер тоже такими штуками балуется), и поэтому при полетах приходится делать только БЕЗОПАСНЫЕ фигуры, летать на малой скорости, на малых оборотах. Оттого и медленно, и для некоторых (=посвященных) скучно.

lunatik:

но в последнее время в твоих роликах просматриваются нотки регресса

А мне лично ролик в детсаду очень понравился. И регресса я там не увидел. А это совсем недавний ролик.

lunatik:

Я понимаю когда стандартный моделист,в первые видя что ты вытворяешь с моделью, удивляется и поражается твоим талантом.

Ни разу не видел “поражений талантом”, исходящих от восторженных моделистов, на этом форуме. Народу просто нравится то, что Паша делает. И моделистам, и простым людям. О таланте - ни слова. Хотя… может быть, я плохо читал.

lunatik:

или это такие завуалированные понты?

Нет, это для данной темы - просто понты. Как и заявлено топик-стартером. Так что все нормально де-юро -))

lunatik:

на прочь отсутствует какой либо сценарий полёта, под такую композицию да и на пару можно было столько связок составить!!.

А вот с этим должен согласиться. Мне лично показалось, что второй пилот …э… не такой, как Паша. Тяжеловато было с ним связки делать. Повторюсь - лично мне так показалось.

По-любому еще раз скажу, что то, что делает Паша - это хорошо! Да, может, он не всегда представляет супер-пупер фигуры-связки. Но он выступает, он несет радость обычным людям, а не только “избранным” моделистам. Он привлекает в наши ряды новых моделистов самым эффективным способом. Думал вот, с чем сравнить деятельность Паши в данный исторический момент. И мне кажется, что придумал. Я б сравнил его с пилотом Эрбаса или балшого Боинга, перевозящего массы народа. Ясен пень, что такой пилот вряд ли сможет похвастаться ювелирным исполнением Кобры Пугачева или знаменитого Бриллианта в группе с другими Боингами. Не потому, что в принципе не умеет, а потому, что ситуация обязывает их НЕ ДЕЛАТЬ. И это нормально, и это правильно! Каждому - свое.
А насчет мастерства и красивых композиций можете не сомневаться - Вы их еще увидите в Пашином исполнении. В присутствии, как и положено, массы народу.

С уважением, Алексей

sashkin
lunatik:

А мне, если честно, не понравилось

Блин))))) Если бы этот ваш комментарий написал Пажуолис, Бруккман и другие известные пилоты или из наших ребят такие как, Алексей Ланцов, его приятель с которым они выступают на соревнованиях, Афа, Миша К, Тимоша, Олдман, Шурикен - ну и еще есть несколько человек, сейчас всех не вспомнить, Граф…ну а как вы летаете, я даже не встречал нигде, Паша - молодец, что не отреагировал. А как вы хотели, что б они летали над головами толпы? Посмотрите как такое шоу устраивает вышеупомянутый Мартин Мюллер с подругой своей(или не своей). Паша может и не спортсмен, но как летает мне хорошо известно(не один раз вместе летали) ну просто насмешили меня, я весь день был без интернета на работе, а так хотел вам ответить.

Pasha73:

левая Стас

Кстати, кто второй пилот? Стас? (((( не знаю к сожалению.

OldMan
sashkin:

…такие как, Алексей Ланцов, его приятель с которым они выступают на соревнованиях.

Кстати, кто второй пилот? Стас? (((( не знаю к сожалению.

Выступает Алексей Ланцов с Женей Прокофьевым (ProJack), а второй пилот - да, Стас 😃 !

sashkin
OldMan:

да, Стас 😃 !

я просто его не знаю

gva43

Уже прям как фан-клуб какой-то…
У Мюллера отработанная до автоматизма программа, а здесь просто “колбасня”.

Pasha73

Мы когда лет 10 потренируемся тоже получится. А пока за 12 выступлений уж то что имеем.

Хорошо играет тот кто сидит на заборе!!!+!!+!!!

Все умеют давать советы, . Но никто не работает в шоу. …

Мне плевать на негатив, в семье не без урода.

Мы делаем дело и это классно, .а всякие дегенераты мне пофиг.

sashkin:

я просто его не знаю

Знаешь. Это парень с косичкой

gva43:

Мы не Мюллер

А 200 тыщ не помешает)))))))))=##^_&_£

Большинство такие клоуну, ржу ,не могу

Лучше покажите свои выступления хоть где нибудь. Вместо того чтоб осуждать других. Мюллеры вы наши

andreyengin
gva43:

Здесь не просто колбасня,а пилот летает то, что он может зделать на 100% не повредив зрителя,считайте это его программой.Зрители, они бывают разные,могут и поголове настучать(и очень больно) если что,после представления,если вы вдруг нечайно какому то ребенку на голову приземлитесь или винтом пораните( при мне пенолет порвал губу человеку по полам,летали мы с ним в паре,взрослый моделист пострадавший, все обошлось).Я очень много раньше летал на разных шоу,можно сказать без эксцессов,пока было интересно,уже пару лет не летаю,нет времени и желания,хотя до сих пор звонят и приглашают полетать.Те фигуры,связки которые ты летаешь каждый день по 20 раз,иногда очень тяжело выполнить над полным залом зрителей или не реально.
Так что Паша молодец!
п.с Пока не попробуешь сам что это такое …(как про устрицы…)

Ланцов_Алексей

Так размазня и вышла , из-за полётов над зрителями .
Есть сцена ,на ней и должно проходить представление .
И первую очередь из соображений безопасности .
Всё ПОКА , хорошо кончается , от чего многие забывают как бывает .