Про понты...
тот переворот еще проще, тут обратная петля))))
Когда речь вели об одном, зачем выкладывать другое?
)вы разницы не понимаете-я не спорю больше с вами…
Похоже Вы специально переводите разговор в другое русло… Снова говорю -я с Вами не спорил!
Хочется посмотреть как вообще вы летаете…очень хочется
Нет проблем! Сейчас летаю на Пайпере. Верите?
обычно так тупо спорят только новички
Мне больше хочется посмотреть на Ваш аттестат. /Вкладыш по дисциплинам/
на втором видео
1-е посмотрел 2 раза. До второго не дошло…
тут на сайте много хороших людей и толковых пилотов
Увы, я к таким не отношусь…
это тема понты своих достижений, а не слов.
++++ Верно! Давайте на этом закончим!
кстати вам вопрос.
Форум не читаете?
Что вы претесь? Феликс имел ввиду что так без помощи элеронов силовую бочку делать сложнее, естественно она будет крутиться только влево. И не помогая элеронами будет крутиться очень долго - попробуйте в каждом положении его (самолет) поддержать пока он круг не сделает. С помощью элеронов, прокрутить быстро - уже почти любой сможет.
Кто как не я это написал? Вот такую бочечку сделайте-самую простую фигуру, не вращая элеронами или медленно вращая))))
Мне больше хочется посмотреть на Ваш аттестат. /Вкладыш по дисциплинам/
Это вы о чем? Если вы учитель русского языка, то вы не до того докопались)))) А если и есть пропущенные запятые или прочие ошибки, то у меня нет на это времени.
Если я не о том, то поясните…
Сейчас летаю на Пайпере. Верите?
Верю.
Насчитал 2 человека… А говорите нико…
И оба спорят беспредметно. У одного потолок на 1 метр выше, другой в комнате летать не пробовал.?
Жаждите продолжения и засирание темы? Хорошо, отвечу.
- Я не перся. Писал как есть.
- Без элеронов не делаю (пробовал, но получается плохо). И вправо перестал делать. Как наберусь нужного опыта, начну с правой.
- Разные мои модели без элеронов вращаются с разной скоростью. Одна быстро, другая медленней. Требуется привыкание т.к. мой опыт не позволяет моментально приспособиться к любой модели… Затем тренировки.
- С помощью элеронов “почти любой” не сможет. В противоположность бытующего здесь мнения, считаю фигуру сложной. Из оставшихся наших местных летунов, эту фигуру никто не делает. Есть на памяти один парень, но давно его не видел… А Вы говорите “почти любой”…
Ответил?
2-й раз говорю: давайте прекращать!
---------------------------------------------------
Посмотрел 2-е видео. Да. Это оно.
😃
++++ Верно! Давайте на этом закончим!
тоже согласен
Но в комнате я не летаю… И такие тренировки не планирую… Цитата Сообщение от a_semchenko Посмотреть сообщение уважаемые критики, заявления сильно смахивают на диванное теоретизирование disrts не критик. Он имеет свое мнение и высказывает его! Даже если кто будет критиковать выложенный пост или видео - они имеют полное право выражать свое мнение!
ну вот, только вынул из списка игнора -))
К Александру (dirts) мои слова не относятся. Они, скорее, относятся к Вам. Внимательнее читайте сообщения, которые цитируете, не надо выдергивать из контекста. Мне прекрасно известно, что Александр кое-что может.
кое-что может
Спасибо Алексей, именно кое что))) так как дата моей регистрации тут совпадает с той датой, когда я впервые взял в руки пульт))))
именно кое что
когда я написал “кое-что”, я имел в виду то, что достойно появления в этой теме. Думаю, это понятно.
С словом понт не всё так проста . У ково это понт у другова ничево особенное. Вот пара постов назад осудили видео BBuster. мол там обычное 3D ,ну для других это понт. Ви зделали разворот в комнате ну для других это также кажетса проста отработанная фигура 3D - молодец , это очень трудна зделать(да я так немогу, мне слабо) , ну лична я там ничево понтовова невижу…как и невижу в виступательных программах лучших пилотов мира, да они мне нравитса и я в восторге от мастерства и чоткости в исполнений , ну для меня это не понт .Я думаю в этом разделе ненада oсуждать виложенные видео, посмотрели и восприняли как хотите. для моево воспринятия понта - видео что здес из последних било, это верталёт.
я практик)))
Извиняюсь за флуд! А можно ссылочку на mini Yak и комплектуху?
Извиняюсь за флуд! А можно ссылочку на mini Yak и комплектуху?
ответил в личку
Как то так !!!
В Европе , за такое …
Береги себя , Паша .
Как то так !!!
Регулировка тяги элерона…
???
В Европе , за такое …
Береги себя , Паша .
А я здесь…
И где написано что нельзя висеть рядом с собой на расстоянии вытянутой руки
да , такое название этово фото действительна делает её понтовим. Или можна “проверка перед полётом” 😃
это мы с Павлом и Алексеем ездили в Тулу, по ходу это оттуда фото. у меня где то есть и такое и другое))))и всего полно с Павлом))))) да, действительно, показалось, что с тягой проблема - подвис и подрегулировал)))))круто)))) можно с таким названием это фото выкладывать)))))
… показалось, что с тягой проблема - подвис и подрегулировал…
толька отвёрку ешу нада в руке 😁
Правая кроватка я , левая Стас
Правая кроватка я
Понравилось!
А мне, если честно, не понравилось. После высказываний " супер мега шоу" ожидал увидеть что то действительно стоющее. Да, идея режиссёра и сценариста оригенальная, а вот выступление моделистов, выглядит как жалкое и скучное слоняние по простору зала. Сразу бросилось в глаза, что на прочь отсутствует какой либо сценарий полёта, под такую композицию да и на пару можно было столько связок составить!!. Паш, ты конечно не обижайся но в последнее время в твоих роликах просматриваются нотки регресса. Нет чистоты что ли. Я понимаю когда стандартный моделист,в первые видя что ты вытворяешь с моделью, удивляется и поражается твоим талантом. Но увы, когда ты видишь одно и тоже на протяжении 3 лет, то начинаешь невольно таки сомневаться, а был ли вообще этот талант или это такие завуалированные понты?