Про понты...

дмитрий482
Projack:

в совершенно конкретных моментах)

С точки зрения российского ламера 5, “глядельца” тюба - не то 2+, не то 3 -
:)четыре минуты левого вращения, браво:)
И нех… всей толпой устраивать вайн:“Покажи круче!”
Выставили на суд, получи субъективное мнение отдельного индивида.

OldMan

И мы ещё удивляемся, почему никто ничего не хочет выкладывать…
Замечено, что чем посредственнее пилот, тем продвинутее он в теории пилотажа и критике чужих полётов, та же картина и в постройке, будет строить из говна и палок, но при этом всех поучать и критиковать за “недочёты”.

Ничего личного.

дмитрий482

Что поделаешь, что есть то есть, но от пилота с таким “потенциалом” ожидал увидеть если не полёт 14го пацана с последнего XFC то, что то более разнообразное. Полёт крилла выше просто на порядок интереснее.

a_semchenko

А вообще критика в понтах приветствуется или одно из двух?
Если заявлен понт, то он или понт, или не понт. Какая нафик критика?
По данному сабджекту: само участие в подобного рода мероприятии - уже афигенный понт.
Вот если бы в профильной ветке покритиковать - то это было бы правильно, и все сказанное до Дмитрия можно было бы рассматривать вполне закономерно.
А? Вот тут и покритикуем.

дмитрий482

Участие в данном мероприятие указывает на финансовую возможность или транспортную его доступность и не более.

sashkin
OldMan:

Замечено, что чем посредственнее пилот, тем продвинутее он в теории

OldMan:

Ничего личного.

Конечно посредственнее))))) развиваюсь крайне медленно в этом плане, дата моей регистрации - это почти тот день, когда я впервые взял пульт управления в руки, до этого и знать не знал про данное хобби и не в школе ни до армии ни кмд ни кмс…ладно, все в кучу(просто многие с детства летают и отцы летают)))))) с Алексеем Семченко в феврале 2012 года начали летать, хотя он до этого уже что то умел…он подтвердит мои слова.
Далее, я никого не хотел обидеть, парни, многие из вас круто летают и до вас как до луны пешком, но разнообразие заграничных видео в тюбе … короче наши полеты на фоне сразу отличаются, наверное это хотел сказать Дмитрий 482. То что продемонстрировал Евгений - так мало людей у нас летает. Я пока так не умею, хотя в этом году впервые попробовал як 2.26 - летит куда проще и ровнее чем пена на которой я учусь.

a_semchenko:

само участие в подобного рода мероприятии - уже афигенный понт.

Соглашусь с Алексеем-и не на финансовую сторону это указывает как выше отписались. На публике ссано летать(((( Евгений вы молодец и на ф3п с Алексеем нашу страну тянете.

Projack

Вот оригинал этой программы. Я упростил себе задачу: заменил снэп хавр на стену и не делал реверсы на петле бочками. Остальные реверсы на фиксациях и штопорных бочках сохранены. Судейское дело оно такое, и внимательным надо быть и сдержанным, а то приглашать не будут)

p.s. в Омске смотрю вообще народ информированный, и кто там где, да на чём и какие места и как стать участником на Русджет Мастерс и даже в курсе моего потенциала) Извините, накипело…)

gennadi16
sashkin:

Конечно посредственнее))))) развиваюсь крайне медленно в этом плане, дата моей регистрации - это почти тот день, когда я впервые взял пульт управления в руки

Александр Вы напрасно оправдываетесь. Мне кажется сообщение OldMan касается не Вас (и тех кто оценил полет Projack сравнив его со своими полетами) а пилотов-теоретиков сравнивающих полеты по YouTube.

дмитрий482

За два года пока хирурги копались в моей руке собирая ее оставалось только видео глядеть, т.ч. хоть в этом преуспел:).

OldMan

Да, Геннадий, всё так - именно ничего личного. Если кто-то воспринял на свой счёт - прошу прощения. Из российских пилотов я знаю считанные единицы, которые летят фристайл. Летать под музыку и просто 3D это совершенно разные и не сопоставимые понятия. Слетать 4 минуты полёта под музыку это огромный труд!

sashkin
Projack:

Вот оригинал этой программы. Я упростил себе задачу

не очень то и упростили)))) хотя он один раз реверс включил. Буду пробовать тоже самое, но в симуляторе…может в ближайшее время что то и получится)))))

Baloo

Не знаю, насколько это понт, но попробовал я, на ночь глядя, слетать под живую гитару, экспромтом. Заглох на первом же штопоре, но что успел налетать, то и выношу на суд общественности.

www.youtube.com/watch?v=HXQoIuUOuSU

qbq

Издалека планировал и долетел-таки - натуральный понт! ))

a_semchenko

Если б не гитара, точно б грохнулся -😃 Вот что звук живой делает! (с/2)

14 days later
andreyengin

Сегодня в офисе летал на пенолете и от нечего делать случайно завернул на пенолете роллинг-хариер целый круг,короче так понравилось что еще 3 батарейки отлетал, крутить по 2-3 круга получалось ,правда пропеллеров набил кучку.Кто пробовал дома роллинг-хариер? Видео если получится запишу,будет понт 😃 .Он правда не совсем ровный получается,но прикольно,разнообразил висение.

a_semchenko

Вот тут немножно (остальное было, но на тему не легло - порезал)

www.youtube.com/watch?v=NZ83d379GeU

Ровно не получилось, слишком уж мало места - 2 размаха не укладывается
На этом роллинги в комнате идут лучше, он поменьше, но на видео была пора фиксированных бочек и “воронок”

А вообще полеты в комнате - это понты особого рода, и красивых рх в них немного. Так что ждем Ваших -😃

andreyengin

Это немножко не то,место маловато у вас что бы по кругу летать,у меня по шире офис,и получается полноценный ролинг хариер по кругу,а не вдоль комнаты.

Projack

А на что снималось? И какой штатив использовался или упор?

шурикен

Жень не знаю парни снимали с Н. милета,если очень нужно я узнаю.