Про понты...

andreyengin

Сегодня в офисе летал на пенолете и от нечего делать случайно завернул на пенолете роллинг-хариер целый круг,короче так понравилось что еще 3 батарейки отлетал, крутить по 2-3 круга получалось ,правда пропеллеров набил кучку.Кто пробовал дома роллинг-хариер? Видео если получится запишу,будет понт 😃 .Он правда не совсем ровный получается,но прикольно,разнообразил висение.

a_semchenko

Вот тут немножно (остальное было, но на тему не легло - порезал)

www.youtube.com/watch?v=NZ83d379GeU

Ровно не получилось, слишком уж мало места - 2 размаха не укладывается
На этом роллинги в комнате идут лучше, он поменьше, но на видео была пора фиксированных бочек и “воронок”

А вообще полеты в комнате - это понты особого рода, и красивых рх в них немного. Так что ждем Ваших -😃

andreyengin

Это немножко не то,место маловато у вас что бы по кругу летать,у меня по шире офис,и получается полноценный ролинг хариер по кругу,а не вдоль комнаты.

Projack

А на что снималось? И какой штатив использовался или упор?

шурикен

Жень не знаю парни снимали с Н. милета,если очень нужно я узнаю.

andreyengin

Записал полет,но интернет слабый,не получается выложить весь полетик.Записал вчера маленький пролет только ролинг-хариер.Надо резать, сжимать,нет времени пока у меня,друг обещал порезать и склеить,тогда может выложу весь полет.Бывает чуть получше ровнее,бывает хуже,но смысл понятен.
Самолет биплан полноценный Ф3П размер.

.

Mongoose9999
afa14:

кто ловил 60сс в руки?

Те, каторим сломаы шаси и нет другова вихода 😃 Зачотна - это действительна по теме- понт! . Ну я би несмог - страшна если ктота подходит, а если страшна значит и независнуть ровна. Cам тоже, как начну подходить и ли притенуть самлёт к себе - он уже начинает болтатса.

flykoss
afa14:

кто ловил 60сс в руки?

ДимДимыч моего Яка в В.Луках в этом году:) но видео конечно нет.

sashkin

это наш Алексей Попов, я такое еще 3-4 года назад видел, они за 16 мкр Зеленограда этот трюк делали с Пашей Троицким. прошу не забывать про Пашу Белова, он сам и рулит и ловит.

baget4ik
sashkin:

он сам и рулит и ловит.

…ага, вот:

Губанов_Игорь

Поспрашивайте Леху Черноусова из Питера как ему на показухе перепало Себиным самолетом. А это Себа управлял, не кто нибудь… Ошибки и отказы могут быть у всех…

sashkin
Губанов_Игорь:

перепало Себиным самолетом

каким? чьим?

Губанов_Игорь:

А это Себа управлял, не кто нибудь

кто это?

Губанов_Игорь:

отказы могут быть у всех…

это самое страшное, что может быть((((

sashkin
Moonlight_Dreamer:

Мужыг в кепке и очках, на фото обычно на одно колено присевший…

вид у него серьезный, наверное хороший пилот

Губанов_Игорь
sashkin:

кто это?

Как то стремно если не одного из десятки топпилотов мира не знать, то по крайней мере производителя самолетов Себарт… www.sebart.it Это одно и тоже лицо, Себастьяно Сильвестри