Если б не гитара, точно б грохнулся -😃 Вот что звук живой делает! (с/2)
Сегодня в офисе летал на пенолете и от нечего делать случайно завернул на пенолете роллинг-хариер целый круг,короче так понравилось что еще 3 батарейки отлетал, крутить по 2-3 круга получалось ,правда пропеллеров набил кучку.Кто пробовал дома роллинг-хариер? Видео если получится запишу,будет понт 😃 .Он правда не совсем ровный получается,но прикольно,разнообразил висение.
Вот тут немножно (остальное было, но на тему не легло - порезал)
Ровно не получилось, слишком уж мало места - 2 размаха не укладывается
На этом роллинги в комнате идут лучше, он поменьше, но на видео была пора фиксированных бочек и “воронок”
А на что снималось? И какой штатив использовался или упор?
Жень не знаю парни снимали с Н. милета,если очень нужно я узнаю.
Записал полет,но интернет слабый,не получается выложить весь полетик.Записал вчера маленький пролет только ролинг-хариер.Надо резать, сжимать,нет времени пока у меня,друг обещал порезать и склеить,тогда может выложу весь полет.Бывает чуть получше ровнее,бывает хуже,но смысл понятен.
Самолет биплан полноценный Ф3П размер.
Те, каторим сломаы шаси и нет другова вихода 😃 Зачотна - это действительна по теме- понт! . Ну я би несмог - страшна если ктота подходит, а если страшна значит и независнуть ровна. Cам тоже, как начну подходить и ли притенуть самлёт к себе - он уже начинает болтатса.
кто ловил 60сс в руки?
ДимДимыч моего Яка в В.Луках в этом году:) но видео конечно нет.
это наш Алексей Попов, я такое еще 3-4 года назад видел, они за 16 мкр Зеленограда этот трюк делали с Пашей Троицким. прошу не забывать про Пашу Белова, он сам и рулит и ловит.
он сам и рулит и ловит.
…ага, вот:
Я ловил, неоднократно)))
Поспрашивайте Леху Черноусова из Питера как ему на показухе перепало Себиным самолетом. А это Себа управлял, не кто нибудь… Ошибки и отказы могут быть у всех…
перепало Себиным самолетом
каким? чьим?
А это Себа управлял, не кто нибудь
кто это?
отказы могут быть у всех…
это самое страшное, что может быть((((
кто это?
www.sebart.it
Мужыг в кепке и очках, на фото обычно на одно колено присевший…
Мужыг в кепке и очках, на фото обычно на одно колено присевший…