Коротенькое так как делал для своего инстограмма… 😃
Мой первый полёт на бензиновом самолёте ( дали порулить ) - и сразу 4Метра! Я привык летать на пене inferno весом в 210гр ))
Вывод один: не важно какой самолёт, главное это общий налёт… Все самолёты летают не много по разному, привыкнуть можно через несколько полётов +/-
Впервые в этом году получилось полноценно полетать на бензине с утра и до вечера 10го числа…И наконец победил страх отказа двигла и смог спуститься со стратосферы поближе, вообщем чем больше летаю тем больше понимаю что только начал и зеленый блин совсем=)
в этом году получилось полноценно полетать на бензине
Всё правильно! Хороший пилотаж. Но зачем в этой теме ? Это не понты. Это лучше в тему про 3 D . А так- очень даже похвально!
Всё правильно! Хороший пилотаж. Но зачем в этой теме ? Это не понты. Это лучше в тему про 3 D . А так- очень даже похвально!
Алексей благодарю, я думал в какой теме разместить и выбрал эту, так как висение для меня лично нормальный такой “понт” да и вообщем весь ролик смонтирован как раз для них для самых, для “понтов”=)
Опять иЯ…Пригласили на открытии парка им. Гагарина в воскресение полетать перед принимающими работу “большими” дядьками, пришлось на скорую руку нарезочку про свой Кликонштейнт сочинить для организатора…предположил что к этой теме видео более подходит так как шоу там с 3d совсем-совсем немножко…
Интересно наблюдать за прогрессом Алексея в пилотировании. Не то, что “форумные ассы 3D” . Соревнуются сами с с собой где-то на просторах России, ни фоток тебе, ни видео…
Только одни советы, в какую сторону “турку-роллу” крутить.
P.S. К тому, кто выкладывает видео своих полётов в теме, это не относится. Только спасибо!
Интересно наблюдать за прогрессом Алексея в пилотировании.
А вот согласный я! Приятно видеть. Временами смотрю шоу с участием Мартина Мюллера, Донатаса - кайф! Это мастера. И такого уровня (ну, хотя бы примерно такого) вполне можно достичь.
Не то, что “форумные ассы 3D” . Соревнуются сами с с собой где-то на просторах России, ни фоток тебе, ни видео…
😃
Чёт я догадываюсь, палка в чей огород 😉
Уважаемому eysymont, неплохо бы с себя начать, а не разводить здесь пустую болтовню.
Чёт я догадываюсь, палка в чей огород
А чего непонятного? Просто на Форуме есть группа “супер-пилотов”, которые только советы и помидоры раздавать мастера. А себя показать как-то стесняются.
Мне скрывать нечего. Понтуюсь, как могу, перед внуком ,собакой и местными жителями на даче в силу своих возможностей. Вот тема с огоньками нам с внуком нравится.