Про понты...

Wiwok

А так слабо?,золотое сечение моделиста:)) (чисто случайно)

a_semchenko
ssuriy:

красиво

Согласен. Все 5.18 отсмотрел с удовольствием. Спасибо за ролик!

19 days later
ermolaev_dv

Коротенькое так как делал для своего инстограмма… 😃
Мой первый полёт на бензиновом самолёте ( дали порулить ) - и сразу 4Метра! Я привык летать на пене inferno весом в 210гр ))
Вывод один: не важно какой самолёт, главное это общий налёт… Все самолёты летают не много по разному, привыкнуть можно через несколько полётов +/-

21 days later
Mailos

Впервые в этом году получилось полноценно полетать на бензине с утра и до вечера 10го числа…И наконец победил страх отказа двигла и смог спуститься со стратосферы поближе, вообщем чем больше летаю тем больше понимаю что только начал и зеленый блин совсем=)

Moonlight_Dreamer
Mailos:

получилось полноценно полетать

За последние кадры в видео отдельное:)

Алеша_Татаров
Mailos:

в этом году получилось полноценно полетать на бензине

• Всё правильно! Хороший пилотаж. Но зачем в этой теме ? Это не понты. Это лучше в тему про 3 D . А так- очень даже похвально!
Mailos
Алеша_Татаров:
  • Всё правильно! Хороший пилотаж. Но зачем в этой теме ? Это не понты. Это лучше в тему про 3 D . А так- очень даже похвально!

Алексей благодарю, я думал в какой теме разместить и выбрал эту, так как висение для меня лично нормальный такой “понт” да и вообщем весь ролик смонтирован как раз для них для самых, для “понтов”=)

Mailos

Опять иЯ…Пригласили на открытии парка им. Гагарина в воскресение полетать перед принимающими работу “большими” дядьками, пришлось на скорую руку нарезочку про свой Кликонштейнт сочинить для организатора…предположил что к этой теме видео более подходит так как шоу там с 3d совсем-совсем немножко…

15 days later
eysymont
Mailos:

Спонтанное хоум видео…

Интересно наблюдать за прогрессом Алексея в пилотировании. Не то, что “форумные ассы 3D” . Соревнуются сами с с собой где-то на просторах России, ни фоток тебе, ни видео…
Только одни советы, в какую сторону “турку-роллу” крутить.
P.S. К тому, кто выкладывает видео своих полётов в теме, это не относится. Только спасибо!

a_semchenko
eysymont:

Интересно наблюдать за прогрессом Алексея в пилотировании.

А вот согласный я! Приятно видеть. Временами смотрю шоу с участием Мартина Мюллера, Донатаса - кайф! Это мастера. И такого уровня (ну, хотя бы примерно такого) вполне можно достичь.

николай-69
eysymont:

Не то, что “форумные ассы 3D” . Соревнуются сами с с собой где-то на просторах России, ни фоток тебе, ни видео…

😃
Чёт я догадываюсь, палка в чей огород 😉
Уважаемому eysymont, неплохо бы с себя начать, а не разводить здесь пустую болтовню.

eysymont
николай-69:

Чёт я догадываюсь, палка в чей огород

А чего непонятного? Просто на Форуме есть группа “супер-пилотов”, которые только советы и помидоры раздавать мастера. А себя показать как-то стесняются.
Мне скрывать нечего. Понтуюсь, как могу, перед внуком ,собакой и местными жителями на даче в силу своих возможностей. Вот тема с огоньками нам с внуком нравится.

Высоко лететь приходится по заказу внука.

Terranozavr

ни фоток тебе, ни видео…

К чему эти понты? Скромность наше все…

a_semchenko

Точно. Надо быть скромнее, а то не всем это нравится -)
===============================
Вова Иванов
ты че уебан комнатный наехать решил на пилотажников ф3а уебище хоббийное?
===============================

Это с ютуба какой-то пилотажник возмутился… пришлось его в бан посадить… словесную перепалку палить не стал.

ЗЫ Алексей, поаккуратнее с комнатными полетами там -))

Mailos
eysymont:

Интересно наблюдать за прогрессом Алексея в пилотировании

Спасибо, вы не представляете как мне наблюдать интересно😁

eysymont:

ни фоток тебе, ни видео…

Солидарен.

a_semchenko:

шоу с участием Мартина Мюллера

Совсем недавно про него узнал, его стиль больше всех вместе взятых понравился, у него в роликах нашел ссылку на готовое решение управления светодиодными лентами!

a_semchenko:

И такого уровня (ну, хотя бы примерно такого) вполне можно достичь.

Нет нечего не возможного, у нормальных пацанов.

николай-69:

Уважаемому eysymont, неплохо бы с себя начать, а не разводить здесь пустую болтовню

ИМХО , не пустая болтовня это. Видишь пишет человек тебе, отвечает,помогает, пытаешься найти в гугле его видео и без безрезультатно…Или видишь человек круто летает то можно и списаться с ним, спросить ЧаВо-то интересного… eysymont корректно попросил видео(не что плохова в этом нет) в ответ спеть,станцевать,угодить…Спросил второй раз и игнор…ИМХО, я не на чьей стороне, в нейтралитете…если я летаю то могу подтвердить свои слова видеороликом, и одним роликом в 30 секунд можно показать всю авторитетность и вес своих слов на форуме…Умею фигуру ,значит понимаю её.

Terranozavr:

К чему эти понты? Скромность наше все…

Популяризация авиамоделизма на планете=)

a_semchenko:

наехать решил на пилотажников ф3а

Ф3а летал(очень в 3d помогает),там всё по другому, по регламенту(но не все читают), соревновался немного, почти все классные ребята, знаю пару тех что не почти, такой “гной” видел из человека в прошлом году полез что пиндец…Думаю везде есть такие завистливые не одекваты и летать они не умеют…

a_semchenko:

ЗЫ Алексей, поаккуратнее с комнатными полетами там -))

…тсс…я в симе сейчас…

a_semchenko:

А вот согласный я! Приятно видеть.

Вот мне тоже в кайф видеть когда человек растет, особенно когда тебя послушал и рост ускоряется…Раньше нравилось всех и вся учить, помогать из за всех сил, жаль что бросают почти все новые пилоты…Сейчас кому надо сам подходит спрашивает, всегда с удовольствием поделюсь информацией…но только перестал новичкам самолеты настраивать и рассказывать элементарные вещи, ленивые блин пошли, сами не хотят не чего изучать.

По теме:

“понтоваться” надо, это привлечет новых людей к нам в хобби и появятся новые Смитты и Дусси

ЯиК-54

О видео, когда доходит до соревнований некогда снимать. Почти все наше видео снято другими. Со временем снимать пустую колбасню стало неинтересно.
К примеру , в Нижнем было кому снимать, а во Вьясе нет, а интересных полетов было много.
В этой теме публикуются особые и интересные видео , и не стоит засорять однотипной колбасней.